Статус

Ирина Д.
8 декабря 2021
Отличная мойка, стала постоянным клиентом и всем советую только её!!! Удобнее по записи приезжать, чтоб не ждать. И еще один большой плюс, есть автосервис, шиномонтаж, ребята всегда помогут, подскажут. Отличный коллектив, всегда вежливые и доброжелательные. И цены вполне доступные!!!
HAPPY
27 июня 2022
Наверно, это самое ужасное место где мне так отвратительно помыли машину. Во первых содрали, как будто я им танк загнала мыть, во вторых не отмыли лобовое от насекомых, хотя дополнительную плату взяли за то что якобы будут наносить специальное средство, я их - насекомых, если честно, свободно стеклоочистителем обычным отмываю ,если мою сама. Ну и на десерт- они мне даже толком кузов не удосужились высушить, он весь по кругу был в подтеках и разводах. Лучше б я вообще туда не заезжала, все равно пришлось самой перемывать дома.
Nail Khalilov
27 декабря 2021
Всегда "моюсь" там качественно и быстро. Приятный вежливый, а самое главное компетентный персонал, так же касаемо шиномонтажа, всегда подскажут что да как.
Хисамов Роман
20 апреля 2021
Отлично моют и прекрасный персонал! Всем советую! 2 года уже моюсь
дамир п.
13 августа 2021
Удобное расположение приемлемые цены отличное качество обслуживания.
Антон Глущенко
18 февраля 2018
Есть теплое,удобное место для ожидания. Моют иногда спустя рукава,некачественно.
Евгений Бобчак
8 июня 2019
Мойка отличная, моют по крайней мере лучше чем в большинство моек в городе👍
Олег Данилин
27 августа 2021
Качественная мойка, чёткий регламент. Приятно удивили "допы" по чистке ковров и восстановлению старых фар. Молодцы!!!
Владимир
13 августа 2019
Отличная мойка. Есть кофе машина. Телевизор. Wi-fi. Но моют хреново. Больше туда не езжу
Виктория Горбунова
4 июня 2022
Отличная автомойка. Идеально чистый автомобиль обеспечен!
10 июля 2022
Очень хорошая мойка, моют просто замечательно
Оксана Назарова
6 мая 2022
Мойка не очень нравится, посещаю редко, крайний вариант. Моют не совсем хорошо, могли бы и лучше.
Федорова Роза
9 октября 2021
Отличный автосервис. Постоянные клиенты всей семьёй
Алмаз Хакимов
1 января 2022