Status

надежда Богданова
Персонал-приветливый. Зал удобно расположен/имеются тренажерный и кардио залы. Есть доступные дневные абонементы. Душ/сан узел. Чистота в зале -нормально... Не критично... В женской раздевалке уборка посредственная/часто на полу много волос.в зале душно-проветривание почти нет/а еще очень грязные окна . Не мешало бы их помыть хоть зал и расположен возле проезжей части.
Андрей Б.
Отличный фитнес центр, хожу в тренажерный зал, выбор тренажеров и снарядов хороший. Душ, шкафчики для переодеваний имеется, чисто. Цены на абонемент приемлемые. Есть свои фитнес инструкторы. График работы, в общем всё на высоте.
Т
Тамерлан Жумабаев
Хороший зал, все чисто, все условия имеются для занятия спортом, добрые администраторы и тренера, убираются постоянно, что особо нравится, так это бахилы при входе, очень помогают следить за чистотой
Ольга Картавенко
9 апреля 2025
Очень нравится этот центр. Хожу сюда на йогу. Залы большие светлые. Зимой тепло. Раздевалка удобная. На регистратуре всегда приветливые девушки. Очень удобный, кардиозал. Единственный минус: воняют всегда туалеты, наверное у них проблемы с канализацией.
Л
Любовь Меллер
1 октября 2025
Очень нравится этот комплекс. Свежий ремонт, все компактно, приятно по цвету и свету. Хожу на пилатес уже третий месяц - очень довольна! Группы разные по времени, по наполнению, тренер отличный, позитивный! Рекомендую!
Вероника Дорофеева
Всегда хожу сюда, все супер, от персонала до атмосферы и людей которые туда ходят. Все вежливые и приветливые, всегда чисто как в залах, так и в уборных.
Александра Гуцей
23 февраля 2025
Хороший клуб. Но если б после персоналок инструктора или клиенты после себя тренажёры Разбирали, было бы вообще Прекрасно(повесьте объявления) !! И с распущенными волосами не ходили по залу!
Ирина Федоренко
29 августа 2025
Классный спортивный клуб. Два этажа спортивного инвентаря. Вежливый квалифицированный персонал.
Альбина П.
4 марта 2024
Люблю это место. Приветливый и вежливый персонал. Тренера знают своё дело и с ответственностью подходят к каждому ученику. Всё необходимое имеется. Очень чисто и комфортно. Мой тренер Ляззат, а тренер моего мужа Антон, они профессионалы своего дела, рекомендую.
R
Rasmus
3 декабря 2024
Тренажёрный зал возможно и не плохой. Но девушки на ресепшене не гостеприимны. Если ты не в тенажерку пришёл, то не имеешь права сидеть на диване в коридоре, должен возле двери ждать. Наверное это установка хозяев, но после такого отношения к гостям, туда уже не многие захотят ходить, хоть и мелочь.
Руслан Б.улаев
Отличный спорт.зал,спорт тренажёры,хорошее обслуживание,директор просто прелесть
Диана Аханова
10 октября 2025
Хороший зал. Очень приятная девушка на ресепшене. Чистые тёплые раздевалки. Все 👍
Адлан Дрозд
1 сентября 2023
Хороший спорт клуб тренажёры все новые притенщий нет, если не знаешь как делать упражнения тренера помогут ценник не большой для такого зала.👍
Елена Иванова
6 мая 2025
Оздоровительный фитнес с тренером Ольгой просто 🔥 Эффективно и увлекательно.
Бакытжан Турганалиев
15 октября 2025
суперский самый лучший фитнес клуб я там занимался с тренером сергей, самый прикольный и хороший тренер, оад то что я именно к нему хожу
Илона
13 января 2025
На йогу сюда хожу. Вот это кайф! Лучше в городе не найти. А тренажёрка так себе. Новенькая, чистенькая, но однообразная . Короче мне тут в кайф
Даулет Токпаганбет
21 февраля 2024
Слишком много людей, особенно школьников и студентов которые ходят туда просто убить время. В зале капает с потолка (с душевой со второго этажа).
Асель Касымова
19 ноября 2025
Персонал приветливый. Всегда чистота и порядок 👍👍👍хожу на йогу, мне ооочень нравится. СССУПЕР 💛❤️🧡
Олег Швед
8 января 2025
Теплые полы)хороший контингент) тренера хорошие) парковка маленькая)
Асель С
3 декабря 2024
Скользкая входная лестница ,шкафчики без ключей, аромат канализации в раздевалке
R
Rahmetulla Konysbay
Хорошое место лучше ходить утром никого нету
Антон Сторожев
1 мая 2024
Отличный спортклуб с хорошими ценами и отзывчивым персоналом!
Диас Ш.
3 сентября 2025
Нормально, чуть чуть мало места конечно, но в прочем все есть
З
Заур Ж.
Железки неплохие. Был там несколько лет тому назад.
Ержан Муканов
7 декабря 2023
В зале где кардио тренировки, прохладно. В целом норм
Елена Жубанышева
27 февраля 2025
Всё нравится, единственный минус наверно это скользкие ступеньки при входе.
Елена Хехловская
23 июля 2023
Ребенок там посещает танцы. Чисто и уютно.
Орынбасар Тулегенов
8 марта 2024
Самый лучший тренажерный зал
Оксана Попова
31 мая 2023
Вечные проблемы с холодной и горячей водой.В остальном нормально
K
Kaira