Статус

61 оценка

Превосходное место, атмосферный дизайн, красивые девочки, добрый и гостеприимный администратор. Были с мч на программе у Ани и Ванессы, девочки умницы, подобрали, что мы хотели, отлично выполнили свою работу, оставили незабываемый восторг. Обязательно посетим еще)
Юля
Лучший салон😍 Любим с мч иногда ходить в такие места. Есть с чем сравнить. Все очень стильно, девочки красивые, знают свое дело. Есть сауна и джакузи, больше нигде такого не видела. В последний раз ходили отдыхать с Леей и Аней, все очень понравилось, девчонки молодцы, обязательно вернемся еще 🤗
хлебчик
Посетив салон эротического массажа, я был приятно удивлён атмосферой и уровнем обслуживания. Интерьеры оформлены со вкусом, что создает расслабляющую обстановку и приятную атмосферу. Все мастера как на подбор модели 😍 отдельно хочу выделить администратора Наталью и мастера Анастасию. Все на высшем уровне 🔥 вернусь еще🤗
Андрей
Был в салоне — место действительно классное: приятная атмосфера, чисто, уютно, всё располагает к отдыху и расслаблению. Сервис на хорошем уровне, персонал вежливый. Отдельно был у массажистки Леи — всё прошло отлично. Она внимательная, аккуратная и профессиональная, с ней было очень комфортно. Массаж понравился, после него полное ощущение расслабления и лёгкости.
Valery K.
С первых минут погружаешься в умиротворяющую отмосферу, следуя за администратором, как за Алисой в страну чудес) Музыка и дефиле помогают абстрагироваться от городской суеты и выбрать то, чего весь день не хватало: тепло, уют, взаимопонимание и нежность... Программы на выбор, помогают выбрать степень релакса и настроение с которым так хочется жить после маленького праздника.
Наталья Гущина
Ходили отдохнуть с женихом, девушки были все великолепны как на подбор. Работать с женским полом не брезгают, мч тоже все понравилось. Для пар ещё оставляют 20 минут на едине (приятный бонус после программы). Обязательно заглянем потом ещё :)
Дмитрий
Остался в полном восторге от сеанса у Ким. Невероятная атмосфера и чуткие руки. Теперь только к ней!
Ольга Л.
Были с мужчиной на программе для двоих - впечатления огонь, эмоций море) Прекрасный сервис, мастера очень приятные. Как подарок или вариант свидания вообще прекрасно))
Лу Лу
Ходили с мужем на программу для пар, остались в восторге!) Персонал очень внимательный, учли все пожелания. Кальян приготовили очень вкусный 😋
Максим Фатхутдинов
25 марта 2025
Заведение шикарное, мастер Марта огонь 🔥 Сервис отличный, админ Полина супер) всем советую 👍
Антон К.
10 октября 2025
Хороший салон, девочки супер, администратор классный, реально хорошее место, не пожалеете
Fani P.
24 ноября 2025
Хорошее, приятное место, где вам скрасят вечер, цены адекватные, администратор встретил все рассказал , отдельное спасибо Лизе, прекрасно провел с ней время .
Николай Штро
1 октября 2024
Лучший салон в городе! Приехали отдохнуть с друзьями. Все на высшем уровне! Лучший алминистратор Валерия, отдыхал с девушкой Никой, мастер своего дела - не иначе! Покурили кальян, выпили - одним словом решакс полностью удался советую всем посетить данный салон!
nikita2005kuznecov1021972@gmail.com
29 мая 2025
Замечательный клуб эротического массажа. Очень понравилась мастер Ева, был у неё два раза,также хочу упоминуть администратора Полину, девушка большая молодец и золотце. Всё на высшем уровне. Сервис и обслуживание администраторов очень порадовало. Остались довольными и весёлцми, придём ещё не раз. Еве премию. 🤪🤪🤪🤪🤪
Вячеслав Хвостов
20 января 2025
Первый раз отдыхал в таком заведении, все очень понравилось, советую. Аня замечательная девушка, администратор Ева супер!
Аркадий Паровозов
27 февраля 2024
Очень приятная дама на входе встретила пообщались помирились послушали рэп выбрали девочку Ксюша круто провел вечер свою работу знает на 5 с плюсом даже оставил шаурму на чай но без чая ))
Кирилл Дериглазов
7 января 2024
Был у Алисы, потрясающая девушка, лучший мастер! Вернусь к ней еще 100%. отличное заведение, приятный администратор, сервис тоже на высоте!!!
Кирилл П.
Большой выбор мастериц! Отдыхал с Софой, она непревзойдённа) Обязательно приду ещё !
Степан Г.
19 января 2024
Программа с двумя красотками просто супер. Особенно понравилась Арина. Обязательно вернусь! Всем советую!
Виктор Зубакин
23 июня 2024
Хорошая обстановка, приветливые администраторы. Все красивые девушки. Ксюша очень хороший мастер
Косых М.
Сходили с девушкой на программу для пар. Мы кайфанули на 10/10. калик бомбовый, давно так вкусно не курил))
владимир о.
26 ноября 2024
Решил отдохнуть в этом салоне, приходили с другом, девчонки классные, приветливые. Отдохнули на славу, советую 👍
Эльвин Садыгов
27 ноября 2024
Отдыхал в этом салоне с девушками, массаж замечательный, расслабили хорошо. Отдохнул душой и телом, рекомендую 🔥
Инкогнито 2040
16 февраля 2024
Шикарный солон, девушки божественны,атмосфера приятная..
Николай Б.
20 июня 2023
Приятная музыка, приглушенная обстановка, красивые девушки, кальян - все что нужно для отдыха. Сервис на 5!
Unknown
5 ноября 2025
Качественный сервис, Карина профессионал! Мощный интерьер. Богатый ассортимент услуг.
Дмитрий
Всë просто на высшем уровне
Вячеслав Л.
Массажка просто топ!!!!!!!!
Радион Алимов
11 июня 2024
Был сегодня у Алисы, приятно удивлен как провела программу! По приезду вернусь к этому крутому мастеру!
vlad polkin
Отдыхали с друзьями там на день рождение, все девочки атпадные и красивые, как с обложки
ZNighteyesZ
Место вааааау, приду еще обязательно!)
9 февраля 2023
Советую! Все новое и чистое, дорогое. Выбор есть...
Ярослава Н.
29 апреля 2025
Бестактный оператор
Геннадий Скоробогатов
Рекомендую))
Balamirze P.
4 сентября 2025
Все очень прекрасно, всем довольны!
Алексей Лазарев
Атдахнул огонь 🔥🔥🔥, буду ещо!
Илья Лунев
22 июня 2024
Классный персонал и девочки
Иван В.
4 марта 2023
Айза супер!
No name
24 октября 2025
Лучшее место прям лучшее очень расслабили вернусь еще
Вячеслав Потапов
7 января 2024
Кира шикарный мастер, она вам просто удивит своей невероятной техникой, все сюда)
abudabi70
3 сентября 2023
Милые красивые у меня прекрасные очень хорошо работает очень хорошо принимают очень хорошо отправляют подарки делают выпить наливают кальян покурить дают в общем всё у них хорошо все приходите всех будут любить
Николай Мателло
26 ноября 2024
Приходил с другом, девчонки огонь, особенно Ника красотка
Ahadjon H.
7 января 2024
тут все хорошо, Арина делает всё отлично, очень совегую этого мастера
Антон Погодин
15 декабря 2023
Шикарный мастер. Все просто просто супер.
21 января 2024
Был приятно доволен Ариной ❤️
Кирилл
15 января 2024
Хорошее обслуживание
Генерал майор Чепик
17 марта 2024
Превосходный мастер своих рук Алиса! Классная, прилечу к ней снова!
Андрей Малетин
2 января 2024
Просто кайф
Alex
6 сентября 2025
Отличное заведение,для проведения выходных.
798770 Омельченко
30 декабря 2023