Статус

Анна Войтенко
Хочу выразить огромную благодарность и низкий поклон за идеально выполненную работу и высокий профессионализм Татьяне Николаевне! Это доктор с большой буквы! Прошли несколько клиник и остановились на этой и были очень счастливы,т к при выбоине детского стоматолога обращаешь внимание на многие мелочи! Ребенок не боится идти к доктору,у родителя есть возможность находиться рядом и наблюдать за процессом,что не маловажно. Татьяна Николаевна все подробно и спокойно объясняет и отвечает на все вопросы! Теперь лечить зубки только к ней!
Щесева Светлана
30 июля 2024
Спасибо огромное замечательным докторам, Татьяне Николаевне (просто волшебница, первый раз в жизни с удовольствием и без страха посещаю стоматолога) и Павлу Павловичу профессионалу в протезировании. Все сделано аккуратно, внимательно и быстро хорошими современными материалами. Благодарю за мою белоснежную улыбку.
Водолей
1 сентября 2023
Всем доброго дня! По совету родных и знакомых, сегодня была у стоматолога Татьяны Николаевны! Одна из лучших врачей у которых я была. Замечательная клиника. Оперативно смогла записаться. Доктор Татьяна Николаевна оставила хорошее впечатление: приветливая, спокойная, все рассказала и показала. Все прошло гладко и без стресса. Понравилось очень: Сделали качественно и быстро. Дала рекомендацию, как правильно чистить зубы и что делать после чистки. Огромное спасибо! Отзыв настоящий, не бот ! 😅 Рекомендую врача: Татьяну Николаевну! Если лечить зубы, то только к ней!!! Настоящий мастер! .
Лариса Демченко
5 декабря 2024
Хочу выразить благодарность персоналу клиники, в особенности Литвишко Павлу Павловичу, за прекрасно выполненную работу, очень аккуратный и внимательный подход к решению моей проблемы. Осталась очень довольна посещением . Желаю успехов в профессиональной деятельности!
Игорь Кравченко
19 июля 2024
Здравствуйте. Благодарен коллективу клиники. Не смотря на то, что боюсь стоматологов, лечение прошло очень легко. Отдельная благодарность Павлу Павловичу, коронка красивая и удобная!
Виталиц
5 июля 2024
Хочу выразить благодарность докторам Шиляевой Татьяне Николаевне и Литвишко Павлу Павловичу. Пришел к ним с болью, зуб разрушился. Все понятно объяснили. Подготовили зуб и поставили коронку. Прекрасная клиника, замечательные врачи.
Сальникова Анастасия
19 июля 2024
Посетила данную клинику и осталась под хорошим впечателннием! Знакомые посоветовали обратиться к доктору Павлу Литвишко,не пожалела что выбрала именно его. Помог решить мою проблему. Клинику советую!
Лилия С.
19 июля 2024
Коллектив доброжелательный, приятный. Зуб больше не болит, цены вменяемые. Врачи относятся к своему делу добросовестно и с полной самоотдачей. Спасибо Вам
Ирина Середина
10 мая 2024
В клинике работает замечательный коллектив профессионалов. Все вежливы,внимательны, к работе относятся серьезно. Надеюсь, что результат посещения будет радовать меня лет 10, не меньше. Всему коллективу здоровья и благополучия
Лев Ильин
6 сентября 2024
Делают все идеально.Причем боли ты не ощущаешь!когда приходишь к детскому врачу то мпльчику включают мультики!!
Марина
25 мая 2025
Добрый день нам не понравилась данная стоматология так как администратора мы ждали очень долго!
Наталья Александровна
17 июля 2024
Хорошая стоматология, врачи лучшие профессионалы, очень вежливый персонал!
юлия андриянова
15 мая 2023
Не стоит тех цен, которые установлены в стоматологии. Цена завышена, как во взрослой стоматологии Статус, отдельно беоет за бахилы 200 рублей.
Марков Матвей
Ужас какой
Ирина А.
26 марта 2020
Удаляла зуб. Доктор Толкунов - мега профессионал!
Татьяна Соколик
17 января 2024
Отличные врачи! Спасибо за улыбку!!!
I
Igor Grek