Status

Настя Гаврилова
27 января 2025
Хочу поделиться своим опытом посещения Studio status, где я проходила повышение квалификации по маникюру. Это было полезное и вдохновляющее времяпрепровождения! Преподаватель Катя настоящий профессионал своего дела, и её знания помогли мне освоить множество новых техник и приемов. Я узнала о современных трендах и лучших практиках, что значительно улучшило мои навыки. Кроме того, атмосфера в студии была очень приятной и дружелюбной, что сделало обучение еще более комфортным. Я осталась в полном восторге! Рекомендую всем не только приходить за красивым маникюром, но и рассмотреть возможность обучения. Это отличная возможность развить свои навыки и получить новые знания в дружелюбной обстановке. Спасибо за такой замечательный опыт!
Екатерина Алаярова
25 января 2025
Стильное место где делают идеальный маникюр. Даже не думала, что мои ноготочки могут так прекрасно выглядеть. Мастер очень профессионально подходит к работе, меня угостили вкусным кофе, вся работа заняла 1,5 часа, при том что мне сделали и укрепление и дизайн.
Дарья В.
30 октября 2024
Очень уютный и стильный салон! Предложили чаёк / кофеек, задарили подарочками, ну ёмаё✨🥰 Спасибо большое Кате за ноготочки и оперативность. Очень приятная и интересная в общении!💞
18 января 2025
Маникюр понравился, мастер всё делала аккуратно, осторожно, очень добрая девушка), уютное помещение. А ещё сделали скидку Спасибо большое, всё отлично. Рекомендую)!
Аделина Бедаидзе
14 ноября 2024
Екатерина умело и профессионально выполнила маникюр, оставив мои ногти идеальными 😍 Общение с ней было приятным и легким, она создала уютную атмосферу. Спасибо большое за красивый маникюр и приятное проведенное время! Я обязательно вернусь к вам снова🫶
Дарья К.
12 декабря 2024
Очень уютный салон❤️ Екатерина очень крутой и профессиональный мастер. Цена супер, а маникюр вообще получился бомба!) еще и угостили кофе и вручили подарок😍 всем советую это замечательное место!
Мария Новикова
23 ноября 2024
Очень атмосферное место☺️лучший маникюр в Одинцово! Долго искала хорошего мастера, который мог в себе совместить качество и цену! Это именно оно☺️
Наталья Фролова
16 декабря 2024
Восхитительно. Теперь мои ногти выглядят превосходно! Еще и максимально быстро, причем качество при этом не страдает ! Все советую 🌸
Валентина Яшина
8 ноября 2024
Всё прошло замечательно! Рекомендую салон: работа быстрая и чёткая, без порезов. Вернусь
Галя Никишина
25 октября 2024
Я очень рада, что нашла своего мастера. Уютный салон🔥, классный мастер Екатерина. Рекомендую. Теперь я ваш постоянный клиент 😉☀️
Анна Хмелюк
24 октября 2024
Всё очень понравилось, хороший салон, очень вежливые, угостили вкусным кофе❤️
Yaro R.
7 ноября 2024