Статус

Мария С.
25 сентября 2025
Заказывали москитные сетки в квартиру. Результатом очень довольны! Грамотная консультация и быстрый монтаж. Цена относительно других предложений оказалась выгоднее. Рекомендую!
Владислав Федоренко
11 ноября 2025
Большое спасибо Роману! Срочно нужны были сетки на окна, проконсультировали и оперативно всё сделали! Качество наилучшее.Рекомендую!!!
Людмила Попова
1 октября 2025
Заказывала сетки в дом , мастер приехал, замерял, и через пару дней и все установил и отрегулировал окно ! Работой довольна рекомендую!
Вячеслав Ткачев
18 октября 2025
Заказывал плитку во двор отличное качество доволен рекомендую! Сетки маскитные тоже и рулонные шторы все супер рекомендую эту фирму ! Быстро и в сроки! Качеством довольны!
Игорь Бабиченко
25 сентября 2025
Заказывал сетки внутренние в Статусе ! Рекомендую ! Замеряли, изготовили и быстро установили!!
Богдан Левицкий
24 октября 2025
Заказал сетки на окна все в срок. Качество устроили рекомендую
D
Danke D.
13 ноября 2025
Подоконники серый графит предложили комфорт антрацит качество цена устроила рекомендую эту компанию!
Юрий Попов
24 октября 2025
Наружные сетки фильтры очень понравились теперь пыли нет в кв рекомендую данного производителя !!!5 +++
Юлия Карпенко
24 сентября 2025
Роман,спасибо вам за оперативно проделаннуб работу. За консультацию при выборе. И за приятную стоимсть ! Рекомендую 5+
артём бабиченко
25 сентября 2025
Рекомендую эту фирму хорошая консультация и отличное качество ставлю 5 баллов!!!