Статус

Юрий Моисеев
Эх! Вот тут я пожалуй остановлюсь и разверну свой авторский гений на всю ширину. Но только честно, без фантазий. Работают хорошие девчонки. Одна - юрист, вторая бухгалтер. Скромные, но в своем деле очень зубастые. Мало того, что выслушав, так скажем, проблему, юрист в течение, буквально, получаса дала несколько вариантов решения, так ещё и оказала юридическое сопровождение всей этой истории, такое, как будто я к ней в офис на личном самолёте прилетел. Меня просто спросили об удобном времени, далее все сделала она сама. Запись к нотариусу, заверения, всякая прочая возня. И по деньгам, отдал вообще смешную сумму. С бухгалтерией тоже нареканий никаких нет. Анна, бухгалтер, всегда на связи, всегда все оперативно. Бонусом - от нее бывают неформальные советы, которые фигушки вы в интернетах ваших найдете. Короче 10 из 10. Молодцы девчата.
Замечательная компания "Статус". Уверена за свою бухгалтерию — вижу и чувствую, что этот аспект бизнеса в надежных руках. По любым возникающим вопросам всегда получаю квалифицированную помощь и грамотное решение.  Работаем вместе давно, все возникающие проблемы решаем оперативно и максимально эффективно.
Adem
Работаем со «Статусом» уже больше года. Всю бухгалтерию и отчётность ведут аккуратно и без просрочек. Всегда на связи, быстро отвечают на вопросы. Спокойно занимаемся бизнесом и не переживаем за налоговую.
Айгель Н.
Взаимодействуем со Статусом уже более года. Обратилась по рекомендации. Скорректировали все недочеты . Работа слаженная , оперативная , профессиональная . Благодарю . Сотрудничаем дальше .
Алеся
Обратилась к организации за созданием ООО, плюсом у организации есть бухгалтерия , где мне предложили хорошие условия. Теперь обслуживаюсь у данной организации больше года , нравится подход к работе , профессионализм и оперативность .
Надежда С.
Работаю со Статусом уже несколько месяцев.все отлично!Юридический адрес зарегистрированный в ФИАС нашли,ООО открыли,по всем вопросам проконсультировали,опытного бухгалтера дали.работаем,радуемся.
Азат Д.
Компания "Статус" ведет нашу организацию. Все четко, отчетности сдаются во время без задержек. Рекомендую их как ответственных и исполнительных людей! Успехов "Статусу" в процветании бизнеса! И много хороших клиентов.
Квалифицированная помощь по всем вопросам бухгалтерии и юридической помощи. От открытия ООО до его ликвидации)) ведение отчетности и тд. Осталась очень довольна услугами и сервисом 👏🏼👍🏼
Наталья Евсеева
Рада , что мне порекомендовали вашу компанию . Спасибо за сопровождение ликвидации ООО и грамотную консультацию.