Статус-Сервис

Светлана Б.
4 июня 2025
Мойка кузова (седан), без ковриков обошлась в 550 руб. Хоть и работают по записи, приехала за 15 минут до назначенного времени и так как никого не было, без проблем взялись мыть пораньше.
Саша Иванова
Часто бываю, персонал отличный, мойщики доброжелательные и делают все от души, в сервисе работаю знающие люди у всех руки растут из нужного места
Андрей Тихоньких
15 февраля 2025
Чисто, инструмент есть хороший, помогают советом. Есть магазинчик с маслами и смазочным материалом, может ещё что продают, не спрашивал. Мне понравилось, буду пользоваться.
Олеся Лужбина
26 октября 2024
Записывалась на мойку автомобиля (комплекс с багажником),заехала пораньше,узнать,получится ли сейчас взять мою машину,на что сказали,что все занятно,после,приехала ко времени,к которому была записана. Но,когда уже заехала в бокс,девушка мне сказала,что оплата только наличными и никак иначе. Я узнала,почему мне этого не сказали раньше,когда я заезжала или хотя бы позвонить. На что мне ответили: «ну я вам хотела позвонить,но была занята». Разве это не работа администратора обзванивать клиентов и предупреждать в случае чего? При том,что когда записывалась,со мной разговаривал приятный молодой человек,ответил на все интересующие вопросы.
18 октября 2024
В данном сервисе несколько раз мыла машину (комплекс с багажником ). Мыл всегда Мужчина , очень все было чисто, придраться не к чему ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️. В этот раз попала на мойку к оч молодому парню , ну что сказать ….осадочек остался…😔после которого стоит дотирать в салоне , домывать в багажнике грязь . Жаль , что сразу не проверила и не попросила доделать как полагается.
Максим Кабанов
2 марта 2024
Недавно пользовался услугами автомойки, вполне адекватная цена (легковой а/м комплекс 1000₽ с багажником). Работают по записи, к качеству мойки претензий не было.
Евгений Бахмутский
15 июня 2023
Обслуживаюсь в этом месте. Спецы. И ходовая и движка и мойка. Масла и расходились в наличии. Есть шиномонтаж. Работают без выходных. С 9 до 21 часа.
Олеся Ефремова
1 декабря 2023
Очень быстро и качественно починили мою машину, все доступно и понятно объяснили. Спасибо вам огромное за работу ! Пожалуй это лучший сервис !
Татьяна К.
19 июня 2023
Отличный автосервис👍 без проблем ребята поменяли резину зимний на летнюю, потом пришлось ещё сделать небольшую диагностику и ремонт автомобиля, тоже без проблем, ребята Спасибо вам👏👏
Татьяна Жердева
27 октября 2021
Отличный автосервис! После посещения в "некоторые" теперь обращаюсь только сюда. Ребята специалисты в своем деле и всегда подскажут как лучше сделать без лишнего "обдиралова". Большая благодарность администратору Евгению и мастеру Вадиму!
Юлия Власенко
7 ноября 2023
Хороший сервис. Ездили на диагностику. Небольшая парковка рядом, но и время ожидания не большое
Ольга Шулимова
6 июня 2022
С каждым разом всё хуже и хуже. То записываешься на одно время на переобувку, и ждёшь полчаса своей очереди. То приезжаешь на мойку, платишь 600р и на выходе получаешь разводы и бездарное мытьё. В ватсапе мое сообщение о плохом качестве мойке игнорируют.
татьяна д.
2 сентября 2022
Автомойка находится рядом с домом, очень удобно. И на этом плюсы кончились. Первый раз помыли ужасно, пороги грязные, разводы, внутри ручек не промыли. Хотела дать второй шанс. Заехала, записалась заранее. Приехала по времени. Прождала 20 мин и уехала ни с чем. Отвратительный сервиз!
Владимир Кузнецов
2 апреля 2023
Услугами сервиса не пользовался но мою машину там регулярно. Крайний раз по мыл машину и тут же переоделся с балансировка, очень удобно получилось, чистые колеса сложил в багажник.
Рома Жезлов
27 декабря 2022
Сделали всё быстро и качественно, удивило то что сделали бесплатно то что попросил только проверить. Теперь только сюда
Вячеслав А
26 октября 2024
Хорошие ребята. Говорят что надо менять в машине, а что нужно менять срочно. Могли бы и надурить меня... Оценил. И потом и сейчас Не раз приезжал и буду ездить в этот сервис.
Леха Пупкин
23 июля 2021
Раньше был нормальный сервис, сейчас чтобы туда попасть нужно записываться за сутки. Приехал по факту, сервис пустой, но не пустили так как не записан. Что касается инструмента, нету ни чего кроме головок и отверток. Не советую, не стоит это 400р
Дима Зайцев
29 октября 2023
Хорошие мастера, часто свой ниссан сани чинил, приемлемые цены, всегда делают на совесть
Дмитрий К.
9 апреля 2021
Супер сервис делаю свой Nissan caravan только здесь. Вадим и Илья хорошие мастера. Остальным сервисам стоило бы на них ровняться. Говорю не по наслышке. До них 7 сервисов испытал.
oxy k.
23 февраля 2022
Хорошее качество работ, доступные цены, клиентоориентированность. Хозяин молодец!
Сергей Николаевич
23 октября 2024
Чисто, приятно, очень удобно для самостоятельного ремонта
Светлана Ткаченко
28 августа 2024
Ну так…, все на потоке … , с проблемой автомобиля вроде бы все решается , но не качественно…
9 июля 2023
Отвратительная мойка, после мойки остаются разводы на лобово стекле, при мойке комплекса ковры остаются в грязи, будто просто водой сбрызгивают. Администратор просто "хамло" откровенно хамит и вечно возмущается даже по телефону слышно как "цокает" выражает вечное недовольство. НЕ РЕКОМЕНДУЮ НИКОМУ СЮДА ЕЗДИТЬ МЫТЬСЯ
Валерия Р.
22 мая 2023
Сервис так себе. Пользуюсь только мойкой и тоже порой недовольна качеством услуги. Часто не «бывает воды»
Дмитрий Ельняков
27 декабря 2021
Отличный сервис, профессионалы своего дела. Цены не заламывают. Все по сути. Илья - отличный мастер
Мансур Закиров
23 апреля 2023
Нормально делают. Можно смотреть, помогать. Перегородку по моему зря поставили, без неё было лучше.
Надежда Колесникова
5 марта 2023
Профессионально, с рекомендациями без навязывания сервиса!
Елена Третьякова
7 января 2023
Качество на высоте. Помогли с проблемой, которую не решили три сервиса:(
Михаил Желвачёв
24 июля 2023
Быстро помыл машину, очереди нет.
Олег С
19 сентября 2022
Хороший сервис, приемлимые цены, порядок на рабочих местах,
24 октября 2024
Нормик организация, все есть 👍 Не дорого
Надя Дубровина
28 октября 2023
Благодарю Дмитрия за качественную мойку машины👍🏼
Наталья Захожаева
10 января 2023
Отличный сервис. Хорошая автомойка
7 июня 2024
Был на мойке, машину помыли хорошо
Даниил Петров
18 апреля 2024
Ребята моют отлично, особенно спасибо Дмитрию
Максим Широких
15 мая 2022
Отличный сервис! Адекватные цены!
Максим Фоменко
28 октября 2021
Автосервис для тех у кого руки из того места и кто шарит в автомобилях.
Mad Mad
29 августа 2020
Обман, приехал в 7:00 закрыто, трубки не берут, а написано круглосуточно
Сергей Холодов
26 ноября 2024
Дорогой, не стал заморачиваться, нашел дешевле
Екатерина Сысоева
12 сентября 2022
Хорошо помыли машину!
Aleksandr
15 июня 2023
Очень выручили, есть аренда бокса
Александр Захаров
26 мая 2023
Отличная мойка
Елена К.
6 января 2024
Хорошо помыли автомобиль, рекомендую.
Олег Якобчук
15 апреля 2023