СтатусПро

Вадим Марков
Отдавал машину в полный перекрас. Сказать, что я доволен результатом - не сказать ничего. Получилось так, что провели параллельно капитальный ремонт ходовой. Все работы заняли меньше трех недель, хотя изначально говорили, что три. Мелочь, а приятно. Спасибо Владимиру, Михаилу и Александру. Процветания сервису и хороших клиентов.
Татьяна Кочура
Отличный сервис! Обращалась по поводу вмятины на крыле. Сделали быстро, качественно и аккуратно. Цвет подобрали идеально, следов повреждения не осталось. Отдельное спасибо мастерам за вежливость и оперативность. Рекомендую! Спасибо мастерам! 👍
Елена Ц.
Отличная компания. Ремонтировала бампер на мерседесе после ДТП, все было сделано четко и во время. Очень довольна результатом и особенно радует качество и цена выполненных работ. Цвет подобран очень точно, отличить не возможно. На каждом этапе работ присылают фото. Рекомендую данную компанию всем!
Виталий Кононов
НЕ РЕКОМЕНДУЮ данный автосервис. За три рабочих дня не сделали ничего, от слова совсем(даже пыль на машине не тронута). Договор был, что за 3 дня отремонтируют и покрасят капот и крыло, в процессе будут высылать фото работ. На скриншоте можете посмотреть переписку, как они высылают фото (обратите внимание на время сообщений). Был задан вопрос про сроки, успеваете ли, на что получен ответ "конечно да, как договаривались". По итогу под конец третьего дня звонок, "извините, у нас сломалась покрасочная камера, заберите машину". Думаю значит детали отремонтированы, зашпаклеваны, грунтованы, но не покрашены, а нет, они вообще к ней не прикосались. Зачем-то сочинили что детали снимали и поставили обратно, хотя видно что не трогали даже. Вобщем одно враньё. По приезде, задаю вопрос "почему вообще ничего не сделано, камера же сломалась только сейчас? " ответ : ой нет, она ещё вчера сломалась. Дак какого чёрта вы вчера не позвонили? Короче, не тратьте своё время и нервы, обходите стороной данное сто. Отзывы, как уже сейчас понимаю заказные, на разных площадках одни и те же, не могут быть такие отзывы с таким отношением.
Майорова Александра
Попала в аварию. Была повреждена передняя часть автомобиля+ внутренние повреждения. Обратилась в Статус Про по рекомендации и не пожалела. Ремонт произвели качественно и быстро. И цена очень порадовала. Если в дальнейшем понадобится, буду обращаться сюда. Рекомендую.
Михаил Богданов
Спасибо огромное ребятам, качество лакокрасочного покрытия, не докопаешься,все на высшем уровне, профессионалы своего дела, рекомендую,отдельное спасибо Ребятам за полировку фар, сделали в подарок!!!
Сергей Анашкин
Переварил пороги с последующим окрасом. Сделали за 5 дней. Рад, что обратился сюда. Могу рекомендовать!
Владислав Шурышев
Попал в дтп на своем авто, нашел ребят на Яндекс карте, выбрал просто их потому что территориально удобно было. Но я не ожидал что сделают НАСТОЛЬКО круто. Реально, и следа от дтп не осталось, просто идеально . И по цене вышло намного дешевле чем у 4ех других компаний куда обращался. В целом, рекомендую ! Точно не пожалеете !
Татьяна Д.
Покрасила свой Джилик. Понравилось, что по фото оценили, когда приехала не добавили стоимости. По срокам отдали за три дня, как и обещали. Рекомендую
Ольга П.
Обратилась с проблемой на крыше,фото прилагаю.Отличное место…вежливый персонал…а главное быстро и не дорого…,и плюс к этому дают гарантию.Все понравилось.Так держать!!!
Алексей Л.
Все отлично ! Господа профессионалы своего дела ! Взялись за срочный ремонт ,выполнили в срок ,быстро и качественно ! Рекомендую !
Юля П.
14 декабря 2025
Просто 10 из 10, восстановили все очень быстро и качественно. Думала на неделю можно забыть про машину, но нет. Сделали все за два дня.
Анна Л.
Попала в легкое ДТП, ребята быстро сделали ремонт, результат очень порадовал. Приятный прайс на работы.
Михаил Русанов
13 декабря 2025
Отличный центр, ребята все сделали быстро и качественно! Рекомендую
Дмитрий Адриянов
Рекомендую , парни отличные , всё сделали качественно, маляр Константин профессионал своего дела !
Алексей Соколовский
Адекватный прайс 👍 хороший подход к клиентам !
Оксана Ромазанова
Очень ответственные ребята! Выполнили всё в срок! Качество на высоте! Спасибо большое!!!