Статвилл

31 отзыв

Анна Воронова
Хочу выразить огромную благодарность салону за безупречную работу! От первого визита до финальной установки всё прошло гладко и приятно. Менеджер подробно проконсультировал, помог подобрать модель, идеально вписавшуюся в будущий интерьер. Качество двери превосходное материалы добротные, фурнитура работает безупречно. Отдельное спасибо мастерам за аккуратную и быструю установку. Очень довольна результатом буду рекомендовать вас друзьям!
Di251011
Персонал и качество дверей на высоте 👍 20 января заказали двери в данном магазине, консультант все показал и рассказал достаточно быстро. Качество просто супер. Доставку и монтаж произвели в срок. Очень аккуратно. Цвет и фактура не сравнится с другими магазинами остались очень довольны. Огромный плюс что не пришлось искать специалиста по установке дверей где то на стороне. Магазин предоставляет своего мастера, и весь процесс установки можно обсудить с магазином лично. Еще раз спасибо за отличное обслуживание, а двери в детскую особенно покорили мое сердце ❤️
Айрат Гайнуллин
Покупал двери, остался очень доволен. Отличное качество материалов, двери выглядят стильно и надежно. Отдельно хочу отметить высокий уровень сервиса: сотрудники помогли с выбором, подробно всё объяснили и ответили на все вопросы. Доставка и установка были выполнены вовремя и аккуратно. Видно, что компания действительно заботится о клиентах. Рекомендую!
Мария К.
Заказали двери в этом магазине. Остались очень довольны, доставка быстрая, качественно упакованные. Сами двери очень плотные, красивые, лаконично вписались в дизайн квартиры😍 Однозначно рекомендую магазин, а также установку от магазина, шикарно установили двери, и быстро.
Элизабет З.
Брали входную дверь , наконец-то не слышно лифта и звуки приходящих соседей . Качество двери супер . Благодаря большому выбору дизайна и палитры цветов смогли подобрать именно то , что идеально подошло под прихожую . Однозначно рекомендую!
Андрей Себельдин
Заказывал двери в марте, через две недели привезли, очень хорошие качественные двери, много обьяздили мест, тут больше всего понравилось и выбор большой, и менеджер хорошо проконсультировал, буду рекомендовать!
Elizabet
24 ноября 2025
Впервые за все поиски я увидела столько современных и нетривиальных моделей в одном месте. Было из чего выбрать, и я нашла именно то, что представляла — стильные, лаконичные межкомнатные двери. Качество материалов и сборки полностью соответствует стоимости. Чувствуется, что это не временное решение, а долгосрочная инвестиция в уют дома. Приятно удивило наличие технологичных дверей. В итоге, помимо межкомнатных, мы приобрели входную дверь с цифровым кодом. Менеджер помог мне сориентироваться в коллекциях, обращая внимание на практичность и сочетаемость с нашим стилем, что было очень ценно. Однозначно рекомендую этот магазин тем, кто ищет качественные, современные и красивые двери без лишних компромиссов.
Дамир Равилевич
Очень рад что попал именно к ним. Заказывал все дистанционно, Игорь помог в выборе, подсказал все моменты, снимал видео для понимания о чем идёт речь, помог подобрать и сконфигурировать именно те двери, которые я хотел. Огромная благодарность Игорю. Так же хочу отметить мастера по установке (Артём), все сделал отлично, в виду моего отъезда, он пришёл установил вторую дверь и оформление входной группы без моего присутствия, снял на видео.
Игорь
21 октября 2025
Отличный салон дверей! Очень довольны выбором салона! Большой ассортимент дверей на любой вкус и кошелек. Консультант Дмитрий помог подобрать идеальную модель под наш интерьер, ничего не навязывал. Доставка и установка прошли быстро и качественно. Рекомендую👍
Павел Олимпиев
Это просто находка! Отличный выбор дверей! Грамотный и внимательный менеджер, ощущение, что не просто хотят продать, а полностью удовлетворить ваши потребности и запросы! Спасибо за двери!
Илья Николаевич
7 ноября 2025
Хороший 👍🏻 магазин. Был очень приятно удивлен ассортиментом! Игорь, помог с выбором дверей. Он кстати сам собственник и сам выезжает на замеры. Одним словом, рекомендую 👍🏻
Руслан зарипов
29 октября 2025
Понравился подход: помогли выбрать дверь, привезли чётко в срок, установили без пыли и грязи. Выглядит дорого, закрывается идеально. Буду советовать знакомым.
Vladislav Shitov
Объехали несколько салонов везде или дорого, или сомнительное качество. Здесь нашли оптимальный вариант: хорошие материалы, адекватная цена и профессиональные монтажники 👍
Юсуф Садыков
31 октября 2025
Отличный магазин! Широкий выбор, цены приятные.Так же отличный сервис от начала и до конца. Помогли, подсказали, привезли вовремя. Покупкой очень доволен.
Рената Г.
11 ноября 2025
Хочу сказать огромное спасибо за такую быструю и качественную работу! Все межкомнатные двери сделали у вас,цена очень хорошая за такие качественные двери! Советую от всей души этих ребят 🙏🏼 ещё раз спасибо вам
Екатерина Маргодина
Уже 3 комплект беру, в другую квартиру, в этом салоне. Качество на высоте. Сервис отличный. Рекомендую как проверенный магазин.
Be Mizaru
Прекрасный менеджер, быстро подобрали дверь. Выбор богатый и качественный, сразу заказали на квартиру и на дачу. В общем и целом советую. Также сделали скидку из-за того, что привел друг, поэтому советую предлагать друзьям брать тут)
Анна Хачатрян
11 ноября 2025
Обратились по рекомендации, достойный ассортимент, все оперативно решают и делают, качество тоже на уровне.
Z
zooowie ~
Покупал здесь двери — всё понравилось. Помогли с выбором, объяснили все нюансы. Качество отличное, остался доволен. Рекомендую 👍
Марина Б.
Заказывали двери для всей квартиры. Очень довольны! Качество отличное, Цена приятно удивила. Спасибо, теперь только к вам!
Юлия З.
Заказала скрытые двери. Стену не узнать всё цельное, без стыков.Монтаж идеальный, гарантия 5 лет. Очень довольна!)
Евгений З.
23 октября 2025
Салон высшего уровня! Подбор дверей под бюджет, точные сроки, аккуратная установка. Рекомендую всем!
Аделина
Брала межкомнатные двери с покрытием эмаль. Поверхность без подтеков, цвет ровный, на ощупь приятный, бело - матовая. Фурнитура подобрана в тон. Монтаж нареканий не вызвал. Всё отлично. Обязательно буду обращаться и рекомендовать, спасибо!)
Шнякин С.
Уже третью дверь беру в этом салоне. Качество стабильное, сервис отличный. Рекомендую как проверенного поставщика.
Фарид Ибрагимов
Вежливый продавец, все объяснил и показал, посоветовал будем заменять старую дверь 👍
Денис Куликов
7 ноября 2025
Очень доброжелательный и вежливый менеджер, все рассказал, помог подобрать двери! Спасибо. Мы остались довольны
Константин Соловьёв
30 октября 2025
Классный магазин, большой выбор дверей, реально качественные двери! Рекомендую однозначно!!!
Милена Себельдина
11 ноября 2025
Выбор огромный ,трудно было сделать выбор ,но мы сделали ! Огромное сбросило менеджеру магазина ,все подробно рассказал ! Советую всем
Имир Доминов
11 ноября 2025
Классный магазин, особенно понравился большим количеством выбор 👍
Аделина Садыкова
11 ноября 2025
Двери просто супер,отличное качество!
Мила Новикова
Отличные двери,качество супер👍🏼по выгодным ценам) Большое спасибо 🙏