Ставител

Михаил
29 августа 2024
Хочу поблагодарить компанию Ставител за то, что помогли нам осуществить нашу давнюю мечту – иметь собственный дом. Мы долго выбирали подрядчиков, кто сможет сделать действительно хорошо и профессионально. Друзья посоветовали обратиться к Ставител. В итоге мы не пожалели, дом построили нам быстро и качественно, за стройкой мы следили, сразу понятно, что работу делают профессионалы. Всё четко, слаженно и понятно. 🤝
Lokki Qwerty
13 мая 2025
Всем, кто в процессе выбора строителей: stop looking! Эти ребята - топ! 💯 Проверили на себе: 5 месяцев - и у нас готов дом мечты👍 Ни одного скрытого платежа, все по смете, даже сэкономил... пардон, СБЕРЕГЛИ нам 47т.р.! #строительствобезголовнойболи
Иван Пезик
21 августа 2024
Очень ответственный исполнитель, советую. Строим с ними дом. Я всем очень доволен, дом растет на глазах, подходим к кровле. Очень понравилось, что фиксируют цену в договоре на строительство, мне это было важно. Я спокоен и за исполнение и за сроки и за организацию процесса.
Александр Сергеевич Чумаченко
7 февраля 2024
Хорошая компания, где говорят реальные сроки и реальную стоимость, желаю процветания, поставили автоматику на инженерку, даже после сдачи дома отвечают на все мои вопросы по обслуживанию систем. Благодарю за качественную работу!
👼 👼
13 декабря 2022
Достойная компания! Обращались за услугами по благоустройству и оборудованию дачного дома (утепление, обшивка, проведение и оборудование систем водоснабжения и канализации и пр.). Качественно, быстро. Дали все необходимые консультации по эксплуатации и обслуживанию. Рекомендую!
Мария Коваленко
Отличные ребята, качественные работы
Роман Зверев
27 января 2024
Отличная фирма, грамотные специалисты, строят в ипотеку, всё честно и на высшем уровне!!! Советую
Павел С.
13 декабря 2022
Адекватная строительная компания по ценам и качеству оказываемых услуг.
Роман Н.
13 декабря 2022
Всё по высшему уровню, вовремя и в срок! Отличные специалисты!!!
ОП
14 декабря 2022
Замечательная компания, все быстро, в срок!