Stayer

Михаил Голубев
10 апреля 2025
Магазин понравился. Неплохой выбор одежды, доброжелательные продавцы. Товар не втюхивают, а предлагают!
9 февраля 2024
Покупали и не раз вещи. Всё отличного качества. Говорят эта компания в СПБ делает вещи. Всё стильно, модно и практично.
EVGENY K.
21 января 2024
Хорошее расположение, не плохой выбор. Приемлемые цены, за кочественныю спортивную одежду.
Александр Сергеев
29 января 2023
29.01 Примерно в 21:00 зашли купить штаны, выбрали пришли на кассу, а продавец девушка в хламину пьяная. Стоит шатается, говорить не может, штаны не смогла пробить в течении 20 минут, ругалась с кассой! Короче мы ушли! Такого я давно не видел!
Татьяна П.
10 ноября 2024
Этот не фирменный магазин Stayer, 10 ноября 2024 года, было всего 3-4 модели этой фирмы, меньше 1% из представленного товара. Обидно, т.к. заезжали специально в него из-за Stayer перед выездом домой в Минск, только потратили время перед дальней дорогой(
Никита Саврасов
Это не Стейер, фэйк уже, они не сотрудничают с этой компанией, весит пару старых вещей
Надежда Пудовкина
7 ноября 2025
Большой выбор, скидки бывают хорошие👍
Анастасия Димакова
22 августа 2023
Название магазина не соответствует содержанию. Stayer нет абсолютно, только другие бренды. Не понятно зачем тогда оставлять название и путать покупателей. Ехала за Stayer и разочаровалась.
Anna
2 сентября 2024
Отличный выбор спортивной одежды для всей семьи.
Я сам.
29 декабря 2021
Реально приличная фирма, пошли мне на встречу при обмене товара. Рекомендую всем.
Кречет
Цены стали полный атас
Евгений Крупенич
27 июля 2022
Достаточно большой выбор одежды, различных брендов
SkyP
13 июля 2022
Отличный магазин
Юрий Георгиевич Корниенко
21 декабря 2019
Там нет 100% стаер. В данном магазине другие брэнды 50/50.