Stayer

Елена Давыдова
6 декабря 2025
Была 5 декабря 2025 г., купила себе штаны на флиске для походов. Очень хорошая фирма, одежда отлично садится по фигуре, удобная, функциональная. В зале не все размеры, надо спрашивать у продавцов. Притащили мне много разных моделей, размеров, подсказали, посоветовали. Долго мерила и выбрала, покупкой довольна. Цена адекватная, жаль, что нет маленьких ростов - в основном 170 и 176.
Татьяна Комиссарова
29 мая 2023
Для нас данный магазин, а точнее производитель, стал открытием. Очнеь качественно пошиты изделия. Хороший выбор. И цены радуют. Ушли с несколькими покупками. Реально довольные. Спасибо консультантам за помощь! Жаль что в Москве нет их магазина.
Владимир Фёдоров
28 ноября 2025
Большой выбор, оплатил, записался на сайте, приехал ко времени, быстро и качественно переобули машину. Большое спасибо за вашу работу, всём рекомендую.
Алексей Ж.
17 февраля 2023
Stayer в приоритете ! Всегда сначала еду выбирать одежду этого производителя. Очень радует, что наши могут всетаки делать лучше европы! Спасибо! Единственное, что иногда неудобно это наличие той модели или размера которую, например, выбрал на сайте. Наверно это еще из-за того что все быстро разбирают.. ))
Летучий Голандец
22 ноября 2020
Хороший магазин спортивной одежды и не только, есть и горнолыжная одежда и сноубордическая, а также пуховики и много другое. Все по адекватным ценам. также бывают часто большие скидки и акции. Сами покупаем здесь одежду для всей семьи, и вам советуем посетить этот магазин!!!
Влад
13 декабря 2023
Магазин приличный. Давно пользуюсь одеждой бренда. И не разу не пожалел. Да, дороговато, но что поделать остальное снаряжение ещедороже. Так что выбор есть и егонет, Стаер то что надо.
Артур Васильев
25 октября 2022
Отличный магазин Большой выбор Приемлемые цены Отличное качество Вежливый персонал магазина Удобное расположение
Александр Марков
17 августа 2022
Офлайн магазин Петербургского бренда спортивной и городской одежды. Лично мне их вещи нравятся. Цены - как в интернет-магазине, но можно всё померять и сравнить. Ну, и вообще - сто лет в Гостинке не был. Тут двор открыли. Прикольно )
Герка Айвазов
18 сентября 2022
Отличная однжда, не усткпает, а где то и превосходит привычные спортивные бренды. Одной куртке уже более 11 лет, парк лет назад была списана на дачу, в том числе походы в лес и на рыбалку, сноса нет!
lalalatopola
Отличный магазин, брала куртки, брюки. Конечно, не весь ассортимент мне нравится или подходит , но кое - что так точно Манит! Обслуживала Ольга, очень хорошо, вежливо, спасибо большое, всегда с удовольствием❤️☝️
Юлия Мамонтова
31 августа 2022
Одежда стала производиться не очень хорошего качества, цены завышены, продавцы многие работать вообще не хотят, есть очень назойливые, что хочется уйти. В некоторых магазинах будто на рынке в 90х
Владислав Хробостов
6 ноября 2022
Одежда как всегда супер и опять же акции. Показалось, что ассортимент стал похуже (чем пару лет назад), не о в целом все достойно
Я сам.
29 декабря 2021
Отличная фирма, заказывал через Wildberres, я ошибся с размером, так Стаер помог, обменял бесплатно, в отличии от Wildberres
Дима
11 июля 2023
Отличные ветровки! А если ещё на скидку попасть, вообще супер
Ольга Филиппова
10 января 2022
Совершенно не дружелюбный персонал,отбили все желание, что-либо приобретать из ассортимента магазина,к сожалению
Кречет
9 декабря 2023
Раньше были отличные модели, со вкусом и по доступным ценам. Сейчас штампуют непонятно что и цены зашкаливают...
Дмитрий Л.
15 марта 2020
Качественная горнолыжная одежда отечественного, что приятно, производства!
Tatyana A.
14 декабря 2025
Супер одежда.
Анна Тарасенко
16 ноября 2022
Качественная одежда для активного отдыха. Много лет покупаю вещи этого бренда
Оксана Кочкурова
31 июля 2022
Очень часто тут покупаю, но надо выбирать…качество хромает на не которые товары
Инкогнито
24 сентября 2022
Хороший магазин хорошей одежды. Смотрите на качество.
Маша Долинка
26 ноября 2020
Большой выбор. Всегда отличные скидки
15 августа 2022
Магазин обычный , а одежда не избитого дизайна. Много необычных вещей.
Любовь Белозерова
14 октября 2020
Очень аккуратный, маленький магазин. Я приобрела там спортивную куртку.
Мария
19 августа 2021
Отличное качество товаров
пьяная белка
27 октября 2022
Плохой выбор, раньше лучше было
Матвей
17 ноября 2020