StayWay на Цветном бульваре

Юрий Чистяков
28 декабря 2025
Хороший мини-отель в историческом центре Москвы) Есть свои нюансы, но расположение шикарное. Рядом есть метро, магазин и остановка наземного транспорта. Персонал адекватный, в помещениях чисто. Сантехника живая, хотя иногда под вечер горячая вода может быть ленивой. На кухне есть необходимый минимум столовых приборов. Возможно понадобятся беруши - окна выходят на проезжую часть и есть фоновый шум от автотранспорта. Да и барные люди тоже могла могут устроить дебаты под окнами. В целом - хорошо. Будем снимать здесь номера ещё раз.
Александр Горьков
13 декабря 2025
Отличный мини отель! Прекрасный администратор! Приехал до официального времени для заселения, но несмотря на это мне предложили сразу же заселяться в уютный, тихий номер с прекрасным видом на Садовое кольцо. Всё близко! До знаменитой Соборной Палаты буквально две минуты пешком через двор, до цирка Юрия Никулина не более 12 минут неторопливой походкой. Рядом кафе, рестораны, продовольственные магазины, всё в шаговой доступности. В номере белоснежные полотенца, одноразовые зубные щётки, тапочки, жидкое мыло, гель для душа. Т.е. ничего с собою брать в дорогу не надо, в отеле всё есть! Всем рекомендую!
Igo Jes
Stay Way предложил 2х местный номер за 2500 р., что для данной локации столицы по цене очень демократично. Номер компактный с хорошим освещением, по теплу комфортный, не смотря на сильные морозы, с двуспальной кроватью, со столом и стулом, с TV и Wi-Fi. Санузел с работающей сантехникой, укомлектован новыми ванной, раковиной и унитазом. Спасибо владельцу за предоставленный мне максимум как для человека в быту не прихотливого и отдельная благодарность администратору Альбине за её труд начиная от бронирования, заезда и до выезда.
Татьяна М.
Нам с подругой нужна была только ночёвка. Остальное время мы были на выставке. Всё устроило: двухместная кровать, душ, небольшая ванна, туалет. Рядом с номером кухонька, где можно разогреть еду или даже сварить. Чайник, холодильник, ложки-вилки-ножи, тарелки и кастрюли. В самом центре Москвы. До метро Маяковская 15 минут пешком. Очень удобно. Без особых запросов. Нам для полного счастья не хватило плечиков для одежды))) Отзывчивый администратор, готовый всегда прийти на помощь. У меня поздно вечером выяснилось, что порвался шнур зарядки телефона. Он нашёл новый-целый и отдал в вечное пользование. Спасибо! Уезжаем довольные.
Зарина К.
Очень неплохо для этой цены. Брала номер со своим санузлом, дешевле, чем обычно выбираю в других городах России, например. Понравилось расположение (исторический центр, близость бульваров и сада "Эрмитаж"), то, что окна номера выходили во двор, наличие бюджетного супермаркета на первом этаже дома. В номере тепло, есть необходимые гигиенические средства, включая зубную пасту и щетку. Из минусов - немного запах канализации и проблемы со звукоизоляцией. У гостиниц с оценками 7/10 обычно так и бывает.
Х.
Приезжал на 5 дней, чтобы посетить фестиваль, даже при том что взял экономный номер, в отеле представлены всевозможные удобства в виде общей кухни, кофе и чая, холодильника с микроволновкой на этаже. Сам номер очень уютный, приятно было проводить время в отеле, спал как младенец, ей богу, дома так не сплю.) Очень вежливый персонал, сразу рассказали и показали что где находится, куда идти, и прочее. В особенности за такую цену - намтоящая находка!★★★★★
Сергей Макаров
Останавливались с 09.02.2026 по 10.02.2026 в данном мини отеле, расположение идеально, пять минут от метро и рядом все что нужно, сам отель опрятный и чистый, за такую цену лучше в Москве не найдете, отдельно хотел бы отметить администратора Наталью, вежливая и отзывчивая женщина, все показала, сервис с которого конкуренты должны брать пример, ночью тишина и спокойствие, всем желающим качественно отдохнуть и выспаться за лучшую цену рекомендую, обязательно приедем ещё👍
Алексей Иванов
Самый главный плюс расположение. До цветного — рукой подать. Особенно через дворы. В доме дикси круглосуточный. Рядом Большой Каретный, дом детства Высоцкого. Отель для ночёвки — самое то. К сожалению, попался очень продавленный матрас и комната была окнами над входом в подъезд. Курение круглосуточное обеспечено. А окна хочется оставить открытыми. Логистика внутри комнаты аховая. Немного не хватало какого-то столика. Но, когда живешь один, приемлемо. Вдвоём вещи совершенно некуда было бы положить. Есть холодильник и кипяток на кухне. Плюс. Так что... Персонал приветливый.
Ира Душа
Хороший мини-отель. Номер чистый, уютный. В номере ванная комната-унитаз, раковина, душ. Есть горячая вода. Чайник, стол, стулья, телевизор. Чистое постельно белье, полоценца, индивидуальные наборы для душа, зубная щетка, паста. Общая кухня на этаже. Удобное расположение, рядом остановки наземного транспорта и метро. Магазин. Рекомендую.
Денис Л.
Не знаю о каких 3* говорится, Удобства на уровне купе поезда. Брали семейный номер. Он крохотный. Кровати продавлены, кран и вода из него в санузле бьется током, в душ просто не рискнули, хотя хотелось. В номере на двухярусной кровати куча углов, о которые легко ударится, учитывая тесноту. Хорошо, что нужно было лишь переночевать, дольше находиться там совсем не хотелось.
Полина Полина
Добрый день.Пишем честный отзыв. 1 звезда за персонал (претензий нет) и расположение. Остальное оставляет желать лучшего… 05.01.26 нас заселили в номер. Без туалета и душа!!! Когда бронировали ,номер нельзя было выбрать,при том что на сайте были фотографии обычного отельного номера и сомнений не возникло. Далее нам показали общественные душевые ,,помещения,, и туалет. Все бы ничего,если бы там убирались и люди не ходили бы по всему коридору и туалету в уличной грязной обуви) Горячей,даже теплой воды,кроме душа не было нигде. Ладно,в шоке и закрыв глаза мы смирились. Дальше номер. Это маленькая темная коморка,по другому описать не могу. Кровать это просто ад,все косточки пружинами промяли))) Нет наматрасника и постельное (что тоже оставляло желать лучшего,оно настолько застирано,что с него сыпалась пыль,оно уже разлагалось) постоянно скатывалось,а матрас в грязных катышках и чьих то волосах). Молчу что под кроватью.. Номер выходит на улицу ,шумоизоляции нет,но это было самое незаметное из всего. Так же при заселении выдали полотенца,щетки и тапочки-тряпочки(первый раз такие видела)😶 Спали там 3 ночи,слава богу это закончилось. На секунду ночь там стоила 4958р и за такие деньги,даже в центре можно хотя бы убираться и держать порядок,поменять все наборы постельного на хоть чуть поновее и провести горячую воду..ну хотя бы…спасибо что не было тараканов те фото ,которые в яндексе через искусственный интеллект наверно сделали.полное несоответствие,ниже фото как было:
Насипли
15 декабря 2025
Отличный отель за такую небольшую стоимость😍 Есть большое количество выбора номеров на ваш запрос🔥 Сотрудники лояльные и доброжелательные! Помогут/подскажут без проблем✨ Можете смело останавливать свой выбор на этом отеле, не пожалеете❤️ Центр не так далеко, вокруг множество мест для прогулок!!!
Вероника Воеводова
Останавливались там на выходные. Расположение у отеля отличное , недалеко метро , пешком можно до Красной площади дойти. При заселении в номер на постельном белье были волосы , попросили заменить . Нехотя дали постельное, сказали меняйте сами. Администратор на ресепшене неприветливый. На кухне есть чайник, холодильник , микроволновка. Есть WiFi, утюг.
Юлия Нечкина
12 марта 2025
Местоположение отличное, 15 мин до двух разных веток метро. До Красной площади 15 мин пешком , все рядом - круглосуточные магазины, бары и много разных кафе и ресторанов . Номер за 2500 сутки с собственной ванной комнатой - отлично еще и центральным расположением , опять же кто то за комфортом , нам же надо было вариант побюджетнее , НО , телевизор в номере за 2 суток ниразу не работал нормально , бесконечные перебои , скорее всего это связано с большой нагруженностью - ладно , нам это было тоже не принципиально. Огромный минус - это слышимость, просто 10/10, слышно все не только из номеров по бокам и сверху , но и с улицы, наши окна выходили на двор и все 2 ночи, с дикой дурью , всю ночь открывалась и закрывалась какая то дверь (скорее всего относящееся к другой организации) но сна полноценного комфортного толком не было. Видимо это как повезет, какой достанется номер, и на каком этаже. Что касается номера , мы не ожидали за такие деньги люкс, поэтому нормально … вода горячая была бесперебойно, розетки все работали, тараканов и другой живности слава богу нет! Можно оценить на фото. В целом впечатление на 3 из 5!
Татьяна В.
2х местный номер: + центр города и шаговая доступность к метро. + в номере есть отдельный сан.узел. + рядом круглосуточные магазины + быстро и комфортно оформили бронь и оплату - пружинный матрас продавлен и ровно лежать не возможно - скатываешся в середину. - в номере холодно (март 2026) - отопление в номере не включается, как и кондиционер (сказано, что работают только летом на охлаждение). - хорошая слышимость
Владимир
9 декабря 2025
Хорошие условия для проживания, вежливый и благожелательный персонал. Номер чистый и опрятный, уборка регулярно, режим тишины вечером и ночью соблюдается, можно спокойно отдыхать. И это при небольшой в-общем то суточной цене. От гостеприимства остались очень хорошие впечатления. Спасибо.
ольга Сорокина
16 марта 2025
Объективно: 1.Адекватное соотношение цены и качества предлагаемых номеров. 2.Номера не большие, не стройте иллюзий. Найти номер больше и лучше практически в центре столицы, думаю не реально. 3.Снимала номер Стандарт с двуспальной кроватью, душем и санузлом в номере. 4.Не идеально, но чисто. Не было никаких отталкивающих моментов. 5.Очень удобное расположение. Рядом разные виды наземного транспорта и метро. Много магазинов , кафе, ресторанов, кофейн где можно поесть в любое время. 6.Дружелюбный персонал. 7.Чистое бельё и полотенца. 8.Полотенца, тапочки,зубная щётка, гель для, душа и мыло есть в номере. 9.В номере так же есть телевизор, небольшой стол, вешалки для размещения одежды. 10.Для гостей чай, кофе, вода, пользование микроволновой печью и кухня на первом этаже бесплатно. 11.Есть WiFi. 12.Учитывая то что мне было необходимо место для того чтобы переночевать в столице недалеко от центра, этот вариант оказался более чем достойным.
лера к.
7 декабря 2025
Хороший хостел, вежливый персонал, чистая комната с полотенцем, тапочками и набор щетка+паста, в комнате тепло, в очень удобном расположении находится, фото на сайте соответствуют.
Дарья Т.
Приезжали в командировку, номер нужен был на сутки. Решили, что 2700 за номер вполне себе нормальная цена, но лучше бы выбрали гостиницу подороже… Из плюсов только то, что близко к центру, на этом всё! В номере грязно, как будто там не убирали уже несколько недель… полотенца грязные, то ли в косметике, то ли еще в чем-то не понятном… в санузле(в трубах) всю ночь непонятные громкие звуки. Ночью включила фонарик, по полу бегают тараканы… Документы для отчетности администратор делал по 10 раз, постоянно какие-то ошибки. В общем лучше бы переплатили, больше в эту гостиницу не поедем!
Андрей С.
28 апреля 2025
Рекомендую. Были с ребенком, все понравилось(ребенку особенно наблюдать за рыбками в аквариуме). После долгого выбора и прочтения отзывов о всех хостелах была готова ко всему, но ожидание подвоха НЕ оправдалось: встретили хорошо, в душе и туалете очередей нет и чисто. на кухне посуда вся и чисто, постель достойная, полотенце огромное, персонал незаметный - не напрягает, тишина (конечно не идеальная- люди съезжают, заезжают). Так что мои запасы посуды, полотенец и ....- зря тащила. Месторасположение вообще отличное( гуляли пешком до Красной площади). Продуктовый магазин круглосуточный за углом. Рекомендую.
Мажарцева А.
2 февраля 2025
Хороший и недорогой мини-отель. Администратор была вежливая, со всем подсказала. Номера небольшие, но чистые и уютные. На этаже была кухня, микроволновка, холодильник, плита,чай, кофе, все необходимое. Также выдавался индивидуальный набор в виде тапочек, полотенца и зубной щётки, что очень приятно Самый главный плюс -расположение отеля в центре Москвы. Оставались на пару дней и не разу не воспользовались транспортом. В пешей доступности оказались многие достопримечательности
Ксения Ш.
27 декабря 2025
Недавно останавливались с подругой на сутки в данном отеле, остались недовольны от работы персонала и от отеля в целом. Нас встретила неприветливая администратор, которая как оказалось не проверила сам номер перед нашим заселением. На этаже есть кухня и свой кулер, на который нам запретили даже смотреть, дословно говоря «Можете не смотреть и не дышать в сторону кулера, его сегодня не будет», так мы и сидели без воды. В номере ждала нас грязная ванная со следами обуви, воды и сигаретами на полу и в урне. После просьбы убрать, администратор нам не поверила, решив, что мы обманываем. Также, в номере отсутствовала туалетная бумага, пришлось просить у администратора, хотя в этом и заключается ее работа, проверка номера перед заселением. Постельное белье лежало на самой кровати, пришлось стелить его самим. Сам номер очень маленький, нет никаких шкафов или тумбочек Единственный плюс данного отеля, это расположение, что рядом находится метро, аптеки и фастфуд. Данному отелю нужно пересмотреть свое отношение к клиентам, которые едут к ним издалека.
Игорь Афанасьев
Отличный отель, хорошие номера, атмосферный лобби и приветливый персонал, рекомендую для коротких и не очень остановок в Москве. Рядом магазин, аптека, пешая доступность до метро и 15 минут на такси до самого центра столицы. Отличное место.
Игорь Васькин
14 декабря 2025
Плюсы: очень хорошая цена учитывая местонахождение отзывчивый администратор Минусы: размер номера маленький, но на несколько дней нормально хорошая слышимость За такую цену в центре города - очень хороший вариант
Ксения Шахин
7 октября 2025
Советую данный отель, все отзывы о том что отель плохой, не правдивы! Долго искала отель со всеми удобствами и попался этот прекрасный отель, все близко! Особенно если ребята молодые и любят всякие тусовки тут буквально все в 10 минутах пешком !!!! Снимала на Цветном бульваре, вообщем рекомендую , все чисто и убрано, есть общая кухня с холодильником , где абсолютно все есть , голодными не останитесь На каждом этаже есть чайник/микроволновка/чай/кофе
Надежда А.
6 ноября 2025
Гостиница расположена в хорошем месте, не далеко от Кремля! Рядом отличная пиццерия и магазин. Номера чистые, уютно, тихо. Туалет и душ в номере- это плюс! Из недостатков: окна не открываются на проветривание, нет фиксатора. В матрасе выпирают пружины - это доставляет неудобства. И как рекомендации владельцам: из гигиенических соображений простыни должны быть либо на резинке либо гораздо больше, чтобы не сползали. Фотографии на сайте соответствуют действительности.
Владимир Блинов
7 января 2025
Бронировали с женой номер стандарт с двухспальной кроватью на новогодние выходные, как потом оказалось с тараканами, наверное потому что через стенку была общая кухня. Из минусов убитый матрац, когда лежишь такое ощущение что пружины воткнуться тебе в спину. Нет элементарно тумбочки чтобы положить вещи. Несмотря на то что отель находиться внутри двора и должно быть тихо, ночью поспать не получиться, где то рядом в здании кафе-музыка грохочет до утра. Персонал тоже не очень вежливый, нам понадобилось дополнительное одеяло-его пришлось выпрашивать. Из плюсов близость к центру. Ванна и туалет в номере. За всё могу поставить две звезды...
Veta-z
30 марта 2025
Плюсы-Очень вежливый, отзывчивый администратор, который решает всё вопросы и проблемы профессионально. Также плюс-это чистота отеля и номеров. Тишина. На этом все плюсы закончились. Далее одни минусы. Тесно. Очень и очень тесно. Вам предложат только одно полотенце. Оно будет и для рук, и для лица, и для душа. Грибок на окнах. Да и к окну не подойти. Кровать мешает. Список большой. Цена номера не соответствует комфорту.
Полина Теплякова
8 сентября 2025
Сразу оговорюсь — это не мини-отель и не гостиница: место является хостелом, о чем мне сообщил администратор уже при заселении (ни на одном сайте об этом не сказано). Поэтому высоких ожиданий не стройте. Приехали с мамой в Москву на сутки, выбрали данный «мини отель» в качестве ночлега, номер стоил 3500. Поезд прибыл в 5 утра, поэтому к 6-ти уже были у дверей отеля, однако для того, чтобы попасть внутрь, пришлось звонить и будить бедную девушку администратора (хотя в её обязанности входит охрана и контроль за отелем, гостями и их заездом/выездом)). Раньше 14:00 нас никто не заселил, пришлось бросить на полу свои вещи (других вариантов нам предложено не было) и поехать гулять по столице. Опуская все нюансы, номер оказался без полотенец для лица и ног, что огорчило. Розетки работали не все, висел кондиционер, но судя по всему для красоты, так как пульта не было. Из удобств: своя ванная комната, чайник, пыльненький вентилятор, телевизор, чистое постельное белье, вешалки и крючки для вещей (шкафа и тумбочек вы не найдете). Персонал хамил, особенно девушки на ресепшне (возможно, именно нам с мамой так повезло). От отеля до ближайшего метро действительно недалеко, минут 10-15. Фотографии номера прилагаю.
Светлана Щ.
22 мая 2025
Останавливалась на две ночи. В двуспальном номере с душевой. Условия проживания низкие. Из хорошего тапочки, зубная щетка и паста. Полотенца! И чай! Всё хорошее закончилось! Комнаты очень маленькие около-4м2. Слышимость происходящего в коридоре огромная. Шум за окном колоссальный, так что если вы хотите поспать ночью запаситесь берушами. Постепенно бельё состарилось и возникают сомнения что оно свежее. Обслуживание обычное, спасибо что не хамят. Ванная это особое удовольствие чтобы туда попасть надо протиснуться по тонкому проходу. Зато, доступ у унитазу свободный! Матрас на железной кровати пружинный и пружины вот вот выскочат и вопьются в ваш бок, пережить можно, но больше в этот отель не хочется!
Надя
23 октября 2025
Неплохая гостиница за такие цены (3900 за номер с собственной ванной) Из плюсов: выгодное расположение; два гигиенических набора, хотя я была одна; есть стол; вешалка Из минусов: не открылся шампунь :(( пришлось мыть голову жидким мылом, которое было над ванной, а не рядом с раковиной; плохие двери, слышно было как кто-то проходит мимо моего номера; нет обогревателя (попала под дождь, намочила ноги, носки высушила на сушилке в коридоре, а сапоги так и остались сырыми) В целом, переночевать - нормальный вариант,но жить несколько дней не советую.
Саша Музычина
4 февраля 2025
начнем с плюсов: САМОЕ ЛУЧШЕЕ РАСПОЛОЖЕНИЕ В МОСКВЕ (2 минуты до Петровки, 20 минут до Площади), 5-7 минут до Метро Новокузнецкая и Садовое Кольцо. быстрое заселение, вошли в положение, смогли нас устроить в 11:00, вместо 2 большая, просторная комната, два полотеннца, тапочки, личная гигиена предоставляется. теперь минусы: учтите, что это хостел, и даже если вы возьмете отдельный номер с душем, это все равно будет хостел) продавленная кровать, белье было застиранное, но пахло приятно, это хорошо, одно одеяло на двоих предоставляется ( отказались выдавать второе), номер слегка «убитый», гдето прожженные стены и стол, где-то разбитое зеркало, но на то и цена 3500 за ночь в центре Москвы. Боялась, что будуь клопы, так как читала отзывы, всё проверила, было чисто) в целом, отель советую, если туда приходить только ночевать, самое то
Екатерина Гончарова
Заселили пораньше, за что огромное спасибо! Удобное расположение, чистый, просторный номер. Хорошее место для остановки туристов, есть повод вернуться!
И. О. О.
Номера - только переночевать. Обслуживание - ? ..приняли, показали. Чистота- сомнительна. Расположение - Садовое кольцо, р-он театра Образцова, до ближ.ст.метро 15 мин.пешком. Удобств в номерах нет, общие, в коридоре. Про остальное нет смысла писать.Это не отель это мотель или даже гостевые комнаты, по цене отеля. Данные на сайте мало информативны, с плохим фото. В общем, так, средне...
Ольга Абузярова
13 января 2025
Хочу рассказать про так называемый "мини-отель".Я останавливалась в нем на Новогодние дни.Начну сразу с того что цену повысили в три раза от заявленной изначально,меня предупреждали что будет небольшое поднятие цены но не три же раза.Пойдем дальше...встретила администратор неряшливого вида и попросила оплату наличными,хотя на стойке лежал номер телефона для перевода денежных средств.Она сказала что терминал не работает а причем тут терминал и онлайн перевод вообще не понятно. Номер который я брала с доп.местом был вообще не оснащен самыми необходимыми предметами т.е. нет элементарных крючков для одежды.тумбочек и дополнительного стула.Номер на троих человек...стул один и два поломанных крючка для одежды. Белье все разное не глаженное,полотенце с запахом какой-то химии, матрас пролеженный,на него садишься и ты на полу.Про состояние чистоты всех трех этажей,лестницы,общих холодильников и кухни просто УЖАС!!!!!!!! Единственный плюс у этого ночлега это место расположение и все.
Август
25 декабря 2025
Хороший, удобный отель. Посетила несколько раз, все очень комфортно, чисто, тихо. В отеле есть кухня, которая имеет все нужное для готовки и еды. В общем очень рекомендую
Любовь Попова
17 апреля 2025
Заехали 14.04 нас встретила прекрасная девушка Администратор, заселила, все подсказала, всегда находилась на рабочем месте, что очень удобно, номер чистый, все необходимое тоже имеется, но к сожалению столкнулись с неприятным администратором последующие два дня, постоянно не было на месте, люди очень долго всего ждали, на вопросы нам не отвечали, в ответ ещё и нахамили и начали угрожать плохим отзывом на нас, что некорректно по работе с людьми. Но даже в связи с недопониманием отель очень хороший, 7/10
21 февраля 2025
Я бы назвала это хостес-отель или микро-отель. Комната 2×4 метра, кровать стоит так, что простынь заправить полностью нереально(либо, мы понимаем, что горничная предварительно полазила по кровати), фен на ресепшн, но розеток в душе или общес душе так и не нашла, зеркало только в душе, укладывай волосы наощупь. Из гигиенических средств только мыло и набор для полости рта, полотенце. В общем, прийти, поспать, уйти. Потому и назвала скорее хостесом с отдельной спальней. Но для хостеса- дороговато... из плюсов- окна во двор в нашем номере= тихо.
28 ноября 2025
Ужасное впечатление о пребывании в отеле. Проживали вдвоем с мамой в номере с одной двуспальной кроватью, попросили дополнительное одеяло на что получили отказ. В номере не было зубных наборов, туалетной бумаги и других доп принадлежностей. Матрас на кровати был ужасный, все пружины торчали и впивались в тело. На предпоследний день проживание произошла очень неприятная ситуация: в 12 часов дня мы почуяли резкий неприятный запах похожий на аммиак, он был настолько сильный что мы начали кашлять и задыхаться. Я была после очень серьёзной операции, от этого запаха я начала терять сознание. Стали искать администратора чтобы спросить что творится, но нам его так и не удалось найти (не было никого на стойке ресепшен). Нам пришлось в спешке покинуть отель. Позже со слов администратора это была запланированная обработка (видимо от тараканов). Но гостей никак не уведомили об этом. Весь этаж в это время задыхался от ужасного запаха… Не рекомендую останавливаться в этом отеле, если вам дорого здоровье!
Кристина
14 августа 2024
Достаточно хороший мини-отель за свои деньги. Администраторы вежливые и все подскажут, помогут. Сам номер небольшой, но для комфортного проживания всё есть. В номере с удобствами был чистый санузел, горячая вода шла без перебоев. Кровать довольно большая и удобная. Слышимость в номерах есть, но несильная. Каждому гостю предлагался индивидуальный набор: тапочки, полотенца, гель для душа, шампунь и зубной набор. В номере также был чайник, но на каждом этаже есть кулеры с водой, а еще пакетики чая и стаканчики. Если захотите себе погреть еду, то есть на этаже есть микроволновка. Помимо этого, микроволновка есть и на кухне (вместе с холодильником и прочими вещами, которые есть у каждого на кухне). P.S. никакой живности в виде тараканов, жуков, пауков или прочих ребят нам не встретилось, что тоже важно)
Артем Ермолин
3 октября 2025
Вполне просторный номер (в отличие от гостиницы по соседству) за доступные деньги с отличным видом на Садовое кольцо. На кухне есть индукционная панель. Можно почитать вещи за отдельную плату. Отзывчивый персонал.
Anna Simagina
11 октября 2025
Замечательное место в центре Москвы. Очень вежливый персонал: администратор Наталья всё показала и доступно объяснила, добродушно встретила! Очень близко к метро, уютная атмосфера, чисто, аккуратно, доброжелательная обстановка. Можно оставить вещи на хранение. Всё понравилось.
олег бебрик
19 октября 2025
искали ночлег не далеко от центра и не очень дорого, нашли этот мини отель и все прекрасно чудесно. кровати мягкие, кондиционер работает, в номере оказались тапочки (новые одноразовые) и набор для чистки зубов. все чисто и уютно
Павел З.
20 апреля 2025
Заехали поздно. Около 01.00... 1. Номер не маленький а мелкий (стандарт). Искали....Нашли на сразу. Проход к номеру заставлен мешками. Кондиционера нет. - - Понятно-переделка. 2. Пожелания про расположение окон проигнорировали. В итоге уровень 2 этажа окно на Садовое.... Окно открыть- "как по тебе" 13 рядов ездят с мигалками и т.п. Закрыл окно. Проснулся в 3 часа ночи с квадратной головой. Оказалось что естественной вентиляции так же нет! - - - 3. Расположение на карте Москвы на самом деле интересное. + + 4. Белье стирать не удосужились. Так и оставили от прежних гостей. Простынь была в чем то заляпаная в 3 местах... (не старые пятна) Перестилали сами в 2.00....- - - 5. Про кухню на этаже нам к сожалению и не намекнул.- Микроволновку видели. 6. Канализация работает исправно. Но шумно т.к. стоит насос. + 7. Сантехника и пол чистые.+ 8. Магнитный ключ для прохода в заведение.+ Добавляю звёздочку за решение вопроса по возврату средств, как понимание ошибок. С надеждой на лучшее проживание последующих туристов!!
Наталия Карбина
6 ноября 2025
За свои деньги вполне неплохое место. В номерах довольно чисто, удобное расположение. У нас был номер с собственной ванной, положили зубной набор. Единственное, пришлось поколдовать с телевизором, чтобы показывал. Как минус, могу отметить какую-то невероятную слышимость: когда открывались двери в соседние номера, было чувство, что ломятся в мой. В ванной не работал выключатель, поэтому свет там горел всё время. Но в целом, если ищете бюджетное место, чтобы переночевать пару ночей, то этот мини-отель очень даже неплох и, в целом, впечатления оставляет довольно приятные.
Юлия Б.
22 декабря 2025
Прекрасный отель. Потрясающий администратор Наталья❤️💋😉Прекрасно встретили и засели в чтстыц номер и с любовью и теплом рассказали обо всем. Очень рады быть здесь и всем рекомендую. Не дорого и со вкусом. То, что что нужно для путешествий 💋❤️Ведущая певица Юлия Бали рекомендует)🔥💋🎤
Фольмер Надежда
2 июня 2025
На ресепшне работает не очень компетентная сотрудница, минут десять заселяла нас. По итогу номер ооооочень маленький всего 9 м2, и это с ванной!!!! В номере тараканы и совсем не хочется приходить. Но выбора не было. За такую цену:(((( Из + чай, кофе, сахар, в общем пользовании холодильник и утюг. И огромный+, что стены большие и звук не очень слышен.
Алена Сатышева
12 июля 2025
Недавно мне посчастливилось остановиться в гостинице StayWay, и я не могу удержаться от того, чтобы поделиться своим опытом! 🌟 С первого шага в это уютное место я почувствовала атмосферу тепла и заботы. Администраторы — просто супер! Они всегда были на связи и готовы помочь с любым вопросом. 🤗 Их отзывчивость создала ощущение, что я как будто бы нахожусь у себя дома! Конечно, был один небольшой минус — в номере не работал кондиционер, и, к сожалению, не оказалось вентилятора. 🌬️ Но это не испортило общего впечатления! 🌈 Кто знает, возможно, это даже сделало мой отдых чуть более запоминающимся — напоминало о том, как важно ценить свежий воздух и природу. 🍃💕 В целом, StayWay — это великолепное место для отдыха, где забота о гостях стоит на первом месте. Я определенно вернусь сюда снова, тем более, что сейчас думаю о том, как собирать воспоминания с такими замечательными людьми! ✈️❤️ #StayWay #отдых #гостиница #позитив #отзыв
Екатерина Ч.
1 мая 2025
Хороший, тихий отель, по цене недорогой, недалеко от центра, рядом куча магазинчиков. Брала номер с кроватью и окном без удобств. Находится на 3 этаже. Окна выходят во двор. Туалет и душ на этаже, довольно чистые.
КУЧЕРОВА ОЛЬГА ВАЛЕРИЕВНА
17 декабря 2025
Удобное расположение, номер небольшой, довольно симпатичный, с собственной ванной. Оптимальное соотношение цены и качества