Steakman

161 отзыв

Крис
Кушали сегодня,в этом месте,уютно,респектабельно,сервис высший класс,еда изумительная!!!!Я брала тар тар из говядины и стейк рибайт,просто высший класс!!!Доча брала цезарь с креветками и дорадо с салатом микс,это просто огонь,всё безумно вкусно,спасибо за обслуживание и за вкуснейшую еду!!!Ценик конечно высокий,но это того стоит!!!)
8 июня 2025
🥩 Ресторан Стейкман 📍 Челябинск, ул. Сони Кривой, 83 — удобно расположен в центре города. Парковка городская за зданием, свободных мест было достаточно. 🪑 Атмосфера: Симпатичное и уютное заведение в классическом стиле стейк-хауса. Интерьер располагает к спокойному ужину. Персонал вежливый, акцентирует внимание на специализации ресторана — стейки. 🍽️ Еда: 🥩 Карпаччо — действительно отличное, с хорошо сбалансированным вкусом, особенно благодаря пикантной цитрусовой кислинке. 🥩 Стейк (пиканья) — не вызвал особых эмоций. Приготовлено неплохо, но без гастрономического удовольствия. 🍲 Тыквенный суп с мясом — приятный, интересное сочетание вкусов, хорошая подача. 🥗 Цезарь — классическая, ничем не выделяющаяся версия. 🥩 Тар-тар — вполне съедобный, но ничего не запомнилось, в целом — проходное блюдо. ⭐ Общее впечатление: Подойдёт для обеда или ужина в спокойной обстановке. Если бы не вкусное карпаччо, ресторан вряд ли бы оставил след в памяти. Специализация на стейках не оправдала ожиданий. Оценка: 6,5/10
newpipe
25 августа 2025
Самое стильное заведение в Ч. Есть камин, в зимнее время приятно сидеть рядом и наслаждаться видом и запахом. По кухне всегда все на высоте. Фреши и домашние чаи, а также ассортимент алкоголя на любой вкус. Разнообразные вкусные супы и обалденные пирожки всем советую! Ну а мясо здесь просто наслаждение, ведь это их главная фишка 👍
Антон Иванов
20 августа 2025
Отличный интерьер, вкусно пахнет дымком. Сразу чувствуется, что тут жарят стейки. Брал цезарь и бифштекс , вкусно. Ценник приемлемый. Есть бизнес ланчи.
viacheslav makarov
Отличные стейки в Челябинске. Приятная атмосфера и интересный дизайн заведения. Отличное обслуживание и сервис
Алексей Пивак
1 марта 2025
Отличные стейки, неплохая винная карта, хорошее обслуживание, есть своя парковка. Но и минус тоже есть - и само здание снаружи, и помещение ресторана внутри лишено хоть какой-нибудь атмосферы, все очень утилитарно. Плюс прохладно, что включают инфракрасные нагреватели
Виталий Тимошенко
22 декабря 2025
Роскошный ресторан. Маленький, но очень уютный. Создаётся домашнее настроение. Персонал выше всех похвал. Изумительный выбор блюд и очень вкусно готовят. Настоятельно рекомендую к посещению
4 декабря 2025
Недавно посетили ресторан и у нас осталось только положительные впечатления! Официант Михаил, который обслуживал наш стол, был профессионалом! Мы насладились стейками, это то, что мы искали! Обязательно посетим снова и будем рекомендовать друзьям!
Александр Ашмарин
4 июля 2025
На мой вкус лучшие стейки в городе на протяжении многих лет, одно из тех заведений, что не потеряло высокий уровень обслуживания и кухни с годами!
Яна Гурина
9 августа 2025
Уютная атмосфера, приветливый, предупредительный персонал, потрясающе вкусные блюда (мясные, пожалуй, самые вкусные в городе)... А что ещё нужно, чтобы прекрасно провести вечер? Спасибо огромное за гостеприимство!
эдуард ваземиллер
24 февраля 2025
Были 23 февраля, удивило что заведение в такую дату полупустое, но потом поняли почему…., уровень повара - придорожное кафе…., стоимость блюд в разы выше любого топового ресторана города…, отвратительное место, такого несоизмеримого сочетания гигантской цены с никаким какчеством блюд не помню больше нигде в городе
Виктор Юрасов
24 февраля 2024
Ужинали здесь с женой. Нас все устроило. Никаких проблем с бронированием стола не испытали. Приветливое ненавязчивое обслуживание, вкусная еда, отсутствие задержек между сменами блюд. Ценник чуть выше среднего.
александр барыгин
8 июля 2023
В мае месяце на окончание детьми учебного года решили сходить в этот ресторан. Все вроде неплохо, еда вкусная, приготовлено хорошо, все быстро. Взяли два стейка , три салата, какую то закуску грячую тар тар из рыбы, три пива, сок, воду. Счет принесли на 14770 рублей!!! Ну на десятку с большой натяжкой мы конечно сьели, но не на 15 же касарей. С нехорошим чувством что нас попросту обобрали, расплатились и ущли. Друзья как то про этот ресторан отозвались что цены как в Москва Сити, мы не придали значения. А зря
Мингазов Эмиль
24 ноября 2024
Определенно лучшие стейки в Челябинске. Приятная атмосфера и интересный дизайн заведения. Отличное обслуживание и сервис, очень понравилось буду приходить ещё!
Уралец
11 апреля 2025
Заказывал стейк Рибай - попался с жилой , до этого посещал данное заведение - было без замечаний.
Сергей
24 ноября 2023
Если идти сюда то заказывать стейки. Приготовлено безупречно. Понравился и вкус и оформление блюда. Это из плюсов Теперь минус- только один: дорого.
Алексей
6 декабря 2024
С мясом, по прежнему всё прекрасно. И это радует. Рибай и филе ягнёнка, с поддержкой в виде спаржи, и печёного картофеля, в морозный вечер зашли на троектрактое «ура»! Ждите нас обязательно ещё.
Андрей Наумов
2 августа 2023
Был на бизнес ланче. Вкусно. Красивое необычное оформление, официанты в фирменной спецодежде. Подходил колоритный шеф-повар и справлялся о качестве поданных блюд. Стейк был именно тот, который хотелось съесть.
Кирилл Афонасьев
8 декабря 2025
Наконец-то заехали в мясной ресторан, где понимают степень прожарки ! Стейки были великолепны! Вернемся!
19 августа 2024
Вкусно Уютно Официанты приятные, все приносят, уносят, подливают, очень внимательные до каждого гостя ( а был банкет на 11 чел) Не стыдно пригласить людей
Александра Каптел
11 апреля 2023
Я не любитель фотографировать блюда, но в этом заведении они все заслуживают высшей оценки начиная от салатов и заканчивая десертами. Как вы уже поняли самая главная роль отводится приготовлению мяса. И если вы захотите почувствовать себя гурманом мясных вырезок, то приготовят его по всем канонам, на выбор: - Extra rare (почти сырое мясо) - Rare (с кровью) - Medium rare (слабой прожарки) - Medium (средней прожарки) - Medium well (почти прожаренное) - Well done (хорошо прожаренное) - Too well done (полностью прожаренное, без сока). Просто тает во рту, но не обошлось без экспериментов и для этих целей заказали специально фирменный бургер, который удивил своей громадностью. Он конечно стоит более 600 руб, но блин - это круть, попробовать стоит. Дочь не смогла съесть его целиком, поэтому нам его красиво упаковали и мы забрали домой. Также хочу отметить что заведение уютное, тихое, проходят вечера с музыкальным сопровождением под фортепьяно. А как о блюдах рассказывают молодые люди с кухни (заметьте я не могу их назвать официантами, они выше их), то меню кажется целой сказкой с картинками. Сами понимаете, раз сервис на высоте, то и цены чуть выше среднего по городу. Но зато тут нет толпы студентов и людей, которые приходят нажраться и поорать, а еще хуже песни попеть на весь зал.
Larisa Galiakbarova
1 марта 2023
Мясо идеальной прожарки, безумно вкусное. Гарнир прекрасно подчеркивает о оттеняет вкус мяса. Красное сухое вино под такое мясо добавляет вечеру благородства. Прекрасным завершением ужина стал великолепный десерт. Обслуживание на высшем уровне. Спасибо за прекрасный вечер.
Халил
29 июля 2023
Ресторан класса прениум по меркам города. Блюда тоже в свои очередь в основном дорогие так как делаются из дорогих продуктов. Персонал приветливый, интерьер хороший.Нету много народа как в дешёвых ресторанах или столовках поэтому идеальная место для спокойных встреч.
Михаил Шубный
20 октября 2022
Место, где нужно обязательно побывать каждому любителю стейков. Стейки здесь - реально восхитительные! Стоит попробовать хотя бы раз, чтобы в голове сформировалось четкое понимание того, каким должен быть стейк. И тартар из говядины, кстати тоже - моё почтение. Очень внимательный и услужливый персонал. Ценник значительно выше среднего по городу, но оно того однозначно стоит👍
Денис Алексеевич
12 мая 2024
Вкусно и дорого - если двумя словами. Но это того стоит! Суп из косули - изумительный. Стейк- равномерной идеальной прожарки, который тает во рту. Михаил тоже красавчик, все показал, рассказал. Как бы не сглазить, но тут самый вкусный стейк в городе!
Андрей По
14 сентября 2024
Лучший стейкхаус города, классное обслуживание, винная карта хороша, мясо просто великолепно!
Юрий К.
4 июня 2023
Отличные стейки. Есть сухого созревания (для тех, кто знает))). Великолепный сервис, знающий официант, понимающий твои требования к мясу и вину с полуслова. Очень четкая прожарка. Хорошие вина от 5 тыр. В целом ценник приемлемый для хорошего стейкхауза. Придем еще, когда будем в Челябинске.
Константин Смольников
4 ноября 2023
Это и есть высший уровень. Во всем. Начиная с воды и заканчивая едой. Всё очень располагает расслабиться и вкусно покушать в обстановке стильного комфорта.
Максим Гегеле
31 октября 2023
Очень хорошее заведение, ориентировано на стейки. Сервис на уровне. Готовят оболденно. Но и стоит не дёшево но оно того стоит.
Ar Mat
4 сентября 2023
Стейк не ужасный, но жестковат. Несведущим может даже показаться хорошим. На самом деле между тройкой и четвёркой. Одним словом: сойдёт для сельской местности. Но главное - люди стараются и у них почти получается. А вот ценник для такого качества великоват, конечно
Джо Блэк
10 сентября 2023
Отличное место, для любителей , вкусного сочного стейка, тихое приятное место где можно неплохо посидеть с друзьями, отзывчивый персонал!
Сергей Лазарев
1 июля 2022
Прекрасное место для вкусной трапезы! Прекрасная кухня! Стейки - улёт. Ценник выше среднего, но оно того стоит! Персонал очень компетентный, прекрасно знает меню! Ребята работают незаметно и ненавязчиво! Молодцы! Каждый раз прихожу с удовольствием, с мыслью и желанием прийти вновь!
Le Pole
12 июля 2019
Очень хорошо, что в городе есть неувядающая классика. Кухня, не смотря на смену шефа, на высоте. Персонал тоже. Посетители это ценят - заметно по постоянной аудитории. Уютно. Очень располагает вообще никогда не уходить. Столик перед камином в холодное время, наверное самое востребованное место в городе.
Алексей Сарачаев
28 августа 2022
Стейки не плохие но не тот уровень обслуживания и кухни чтобы за 2 стейка и 2 пива с одним десертом отдавать 10000руб. В блюде со стейком кроме чеснока ни чего не было??? Рестораны более высокого уровня и то ложат не много нарезки овощной. Вообщем вам большой минус, вы не стоите тех денег которые просите от потребителя. 👎
Анна Чернова
16 ноября 2021
Уютное местечко, классные стейки, обслуживание отличное, кроме мяса есть другая еда (европейская), советую и даже очень) время ожидания - минимальное!
Роман
15 февраля 2022
Отличное атмосферное место. Стейки просто потрясающие. Обслуживание выше всяких похвал. Цены средние - не дёшево, но и не торого. Если нужен стейк, то только сюда. Рекомендую
Светлана
10 декабря 2024
Всё очень вкусно. Много интересных блюд помимо стейков. Бизнесланчи отличные
Наталья Климентьева
1 февраля 2024
Дружелюбные официанты... профессионалы... знают предпочтения гостей... кухня по мясу самая вкусная в Челябинске
Светлана Абдрахманова
18 марта 2023
Оххххххх! Ну очень вкусное мясо! Стейки прямо тают во рту!!!! Но ценник)))) просто одуреть. На 4-х оставили 27 тысяч. Это круто. Выпили не так уж и много))) поели тоже - по стейку на пару гостей)
18 августа 2024
Вкусно,красивое оформление ,советую.
Миша Иванов
1 сентября 2024
Один из лучших ресторанов Челябинска , изысканное меню, классный интерьер и обслуживание , есть своя парковка. Цены выше среднего , но понятно за что платишь.
Леонид Зевакин
21 марта 2018
Прекрасно. Стейки высшего класса, цены высокие, но и кухня высокого уровня. В ресторане регулярно обедают и ужинают топ.чиновники и бизнесмены города, парковка забита машинами представительского класса, а это уже о многом говорит.
Константин С.
26 октября 2024
Нереально медленное обслуживание при посадке 20%. Понятно почему тут нет людей. Увольте управляющего. Срочно. 🚨
M
5 января 2023
Довольно долго ждали заказ, но мне, как человеку, не особо любящему мясо в целом, все очень понравилось и я считаю, что время одеваемся того стоило. Персонал вежливый, атмосфера очень уютная.
Andrey M.
1 мая 2023
Стейк отличный ! Был среди недели, не в восторге от разливного. По мясу вопросов нет-вкусно очень , подача и обстановка для ценителей!
Кирилл Стаханов
3 марта 2019
Вкусно, цены выше среднего, но качество блюд соответствует. Порции большого размера, можно заказывать, например, один салат на двоих. В будний день в рабочее время будут проблемы с парковкой.
Дмитрий Захаров
20 октября 2023
Хороший приятный ресторан, был тут впервые. Понравилась подача блюд, их порции и вккус.
Александра Зайцева
21 августа 2020
Нет карты коктейлей :/ Заказали два стейка и нам с подругой перепутали тарелки, при этом споря, что все правильно. Выставили счёт в 2150 рублей за 2 стейка и 2 бокала мартини, который был по вкусу далеко не как мартини. Делая выбор в меню, обращайте внимание на маленькую приписку (за 100 грамм), иначе конечный счёт повергнет вас в шок.
Евгений Брейгин
14 октября 2022
Вся еда была классная и вино хорошее, а я единственный заказал стейк и вот : он был пересушен. Первый раз столкнулся в этом ресторане с такой проблемой.
Анатолий Фольмер
30 мая 2023
Очень вкусное мясо, ценник заслуженный, официанты на уровне, очень странно, что данного места нету в списке wheretoeat