Steam cloud

Ангелина Л.
Покупала здесь устройство и жидкость 02.03, решила перейти с сигарет на электронку. Устройство подобрали качественное и недорогое. в устройствах не разбираюсь от слова совсем, но продавец проконсультировал настолько подробно и детально что я хочу попросить руководство дать ему премию😂 Видно что человек работает с удовольствием и трепетно относится к своему делу, обязательно буду приходить за жидкостью!🌟
Артем Кочкуров
Хочу поблагодарить команду магазина за отличный сервис! Всё чётко: широкий выбор, адекватные цены и быстрая доставка. Очень доволен покупкой — однозначно буду заходить ещё. Рекомендую!
WWWWWWWW
Отличный магазин, всегда все есть в наличии, ассортимент намного больше и лучше чем в других магазинах, цены приемлемые, сотрудники вежливые и всегда готовы помочь
кет кет
Отличная консультация. Очень большой выбор аром. Сладкие, кислые, холодные, яркие... Есть даже морковь и кактус) Устройства на разный бюджет, цвет и функционал. Если не разбираешься - здесь научат, если в теме, то оценишь!
Дарья
Очень понравился магазин, отзывчивые сотрудники, помогли с выбором, большой выбор товара , светло чисто и вкусно пахнет. Спасибо большое !
Рамиль Салимов
Большой выбор жидкостей и устройств по приятным ценам, ценник не кусается в отличие от других мест Купил устройство и жидкость, все устраивает однозначно приду ещё
Инна Бар.
Отличное обслуживание! Качественные жидкости и картриджи. Огромный ассортимент . Очень вежливые ребята -консультанты
Наталья Калинина
приятная атмосфера и отличное обслуживание, взяла здесь одноразку, очень классный вкус и долго держится!👍🏼
Евгения Мод на
Обслуживание всегда хорошее выбор и качество товаров отличное персонал вежливый всегда подскажет и поможет с выбором.
Артём
Отличный вейпшоп, большой выбор жидкостей, очень приятное обслуживание подскажут что нужно, хорошие цены
Яна Гаврилятова
Уже несколько лет хожу в вейп-шопы этой сети. Обслуживание быстрое, консультация на высшем уровне. Цены демократичные. Вне зависимости от местоположения точки
Вячеслав Давыданов
Хорошее место с вкусной и качественной жижей, сотрудники приятные и вежливые, хожу постоянно сюда и всегда все устраивает!
Роман Содатенков
Хорошее место с богатым ассортиментом и персоналом что всегда поможет в выборе и подскажет, теперь покупаю только здесь.
Лариса Дупленкова
Хорошее обслуживание, давно хожу сюда, покупаю жидкость и картриджи, всегда все устраивает, продавцы вежливые и приветливые, очень хороший магазинчик)
Кристина Мучкина
Замечательный магазин, приветливые сотрудники, готовые прийти на помощь в любом вопросе. Хотелось бы везде видеть такое отношение к себе, как к клиенту. Помогут, подскажут, посоветуют, словом - чудо, а не магазин. Всем советую!
Татьяна
Замечательный магазинчик, всегда все есть в наличии, доброжелательные и понимающие продавцы. Рекомендую.
Рамиль Алимов
2 июня 2025
Если кто-то решит покупать здесь картридж, лучше присмотритесь к другим шопам. Покупал картриджи в других местах, живут по пару недель спокойно, а тут на второй- третий день идёт гарь Единственный ответ, который получил, это неправильная пропитка или жидкость, хотя проблем с другими не возникало. (2 раза картриджи продали, которые с упаковки воняют гарью, менять отказывались)
Вероника Кагакова
Приобрела жидкость в этом магазине. Все быстро подобрали по моим предпочтениям. Очень отзывчивые продавцы. Рекомендую😁
Влад И.
«Нужно было срочно купить испаритель. В магазине большой выбор консультант за минуту нашёл нужную модель по модели моего устройства. Оплатил и сразу ушёль Никаких проблем, всё чётко.»
Анастасия Архишина
Ребята молодцы, качественно и интересно консультируют! Ассортимент огромный, всегда закупаюсь именно здесь 🥰
Ок Б
Самый лучший вейп шоп из всех! Продавец девушка приятная, подсказала все по жидкость и понятно объяснила чем отличаются разные сопротивления картриджей на Xros Однозначно лайк
Влад Рыков
Приятные продавцы, принес почистить устройство, справились на ура, цены приятные, выбор большой, советую.
Светлана Мельник
Приятный магазин, очень дружелюбный продавец 👍 Купила у девушки жидкость и картридж, обслуживание на высоте🔥
Валерия Батракова
Персонал всегда очень внимателен, хожу к ним постоянно и помогут с выбором, и разрешают посидеть на диване. Постоянный покупатель.
Алексей Белов
Был в этом магазине на прошлой неделе. Начну с плюсов: ассортимент действительно порадовал. Есть редкие гильзы, неизбитые вкусы для одноразок и несколько сортов табака, которые я давно хотел попробовать. Цены средние по городу, без наглой наценки.
Людмила Лазарева
Большой выбор ассортимента, хорошее обслуживание,. Замечательные девочки все подскажут.
Алина Баляева
Прекрасное место. Всегда большой выбор. Обслуживание на высоком уровне всегда. Рекомендую👍🏽
azat alkaev
точка чистая, находиться приятно, консультанты и товар хорошие, место понравилось
Аня Бабикова
Все понравилось, персонал на высшем уровне, цены приемлимы.
Анна Храменкова
Продавцы приятные, не навязывают дорогие товары, предлагают на любой бюджет, все понравилось)
Ульяна Б.
Лучший магазин в городе, очень рекомендую, продавцы супер, а особенно девушка Римма, очень хорошо помогла с выбором
Максим Криворучко
Хорошмй магазин, все подсказали. Рекомендую Качество товара прекрасное
вероника шалагина
Хорошее место, вежливые продавцы, широкий выбор жидкостей.
Fedor Anufriev
Большой выбор, хорошее место, приветственный персонал, подбирает, что нужно)
Юлия Лапушкина
Доброжелательные сотрудники, хорошее обслуживание, все товары качественные.
Виталий Климкин
Асортимент супер. Цены лояльные. Продавцы компетентные. Рекомендую
Арина. К.
Не первый раз прихожу в данный вейп-шоп,приятная девушка,которая рада помочь,в центре города,Отличнон место с приятной ценой)))
Данил Макин
Отличное обслуживание, широкий выбор товаров, все понравилось!
Александр Паршин
Отличный магазин всегда отзывчивые продавцы. Реамендую хожу толькосюда и вам советую,😀
Stasya
24 апреля 2025
Хорошее место, большой выбор Персонал все подскажет, расскажет
Ульяна
8 декабря 2023
Нерасторопный продавец, продолжительное время ждали когда он поднимется со стула, что бы ознакомить с ассортиментам магазина. По итогу даже не показал что где находится, мотивации продавать у мужчины видимо отсутвует. Руководство присмотритесь к своим работникам, с таким отношениям, к вам не будут тянуться покупатели.
Елена С.
Приобрела устройство в этом магазине. Все отлично. Обслуживание на высшем уровне!
Сергей З
3 декабря 2023
Отвратительное отношение к своим клиентам, за брак в устройствах ответственности не несут, "сваливают" на не правильное использование! Испарители дважды текли, что привело к поломке устройства! Избегайте это место!
Денис Шилов
Уютный магазин , отзывчивый персонал, рекомендую к посещению!
Алексей Сидоров
Хороший магаз , взял одноразку хаски долго держится и вкус насыщенный
Кристина Снегиревс
Отзывчивый персонал, хорошие ребята, всегда помогут и подскажут по товару👍👍👍
Диванный Эксперт
14 февраля 2024
Давно хожу в этот шоп, персонал вежливый, есть из чего выбрать, ребята всегда помогают выбрать жижку на мой вкус
Михриддин Каршиев
Хороший магазмн приятный персонал. Качетвенный товар купил одноразку все понравилось
Все нравится, хорошие цены, отзывчивые продавцы
Мария
Понравилось обслуживание, очень грамотный сотрудник. Всем довольна