Стефарик

Андрей Паметников
Очень нравится эта Студия. Ходим уже с третьим ребенком. И никогда не было никаких вопросов с отработками - наоборот, всегда оченьвнимательно и педантично относятся к этим вопросам. Ни одно занятие, пропущенное по болезни, не было упущено - всегда всё отрабатывали. Справки берите- и нет проблем)))). А за прогулы никто нигде не отрабатывает! Мы с тремя детьми много где занимаемся с самого раннего возраста, везде прогулы без справок - это кринж
Александр Ляхнович
Для тех , кто желает прекрасного будущего для своих детей, создана эта студия. Педагоги настоящие профи. Отличная организация по развитию дошкольного образования. Деткам и родителям очень нравится.
Л
Лиана Позняк
Хочу выразить благодарность всему педагогическому составу и администрации за творческий подход, терпение и внимательное отношение к нашим детям Рекомендую центр развития Стефарик
К
Кирилл М.
Ходили в эту студию к логопеду, нам очень понравилось, виден реальный прогресс, также со старшим ребенком ходили в лагерь на каникулах, старшему очень понравилось, теперь с нетерпением ждёт каникул, чтобы пойти в Стефарик!
Надежда Васильева
Отличная студия для развития детей. Высококвалифицированные специалисты, продуманная программа. На каникулах есть развлечения, мастер классы.
Дмитрий Лагуновский
Очень любим эту студию, индивидуальный подход к каждому ребенку, были в разных студиях, но только здесь действительно понравилось, педагоги просто замечательные!
M1nkaa
Замечательное место!Удобное расположение, близко к дому. Вожу ребенка, дочка в восторге. Преподаватели грамотные ответственные, внимательные, вежливые.
Маша Мезенцева
Лучший центр в городе! Профессиональные педагоги, интересные занятия, а главное виден прогресс у ребенка
Галина
Очень нравился нам этот ЦЕНТР , мои дети ходили с большим удовольствием. Всегда идут на встречу родителям по справкам, пропускам и оплатам. Есть скидки. Все просто замечательно!
O
Olga K.
Замечательный центр, внимательные педагоги, ребенок ходит с удовольствием! Спасибо за профессиональный подход с любовью к делу!
Екатерина С.
5 ноября 2025
Безответственное отношение к времени и пожеланиям посетителей! Ищут только с кого бы деньги содрать побыстрее. По абонементу пропущенное занятие нет возможности отработать
Вячеслав Короткин
Ребёнок стал меньше сидеть в телефоне, теперь и дома мы хотим рисовать без остановок😀. Спасибо вам огромное. Всё на высшем уровне.
Павел И.
Хороший детский центр, сыну нравится, педагоги и учителя супер. Ребенок в восторге.
Анастасия Чеботарь
22 октября 2025
Самый лучший центр развития детей в городе. Тут работают только настоящие профессионалы своего дела 👍💕
Vladimir T.
Посещаем этот центр уже полгода , и мы искренне довольны результатами ! Теплая и дружелюбная атмосфера, дети с удовольствием идут на занятия !
Владислав Чернацкий
Отличный Центр для ДЕТЕЙ. Моя дочь ходит с удовольствием! Благодарю руководство за индивидуальный подход к каждому ребенку - не всегда сейчас такое встречается!
Владос Кент
Отличный детский центр, внимание, и ответственный подход к делу, рекомендую
Дарья Князева
Отличный центр, рекомендую!! Замечательные педагоги!
Анна
Все очень здорово, ребенку очень нравится, пять звезд, рекомендую!
Игорь
16 апреля 2025
Хорошее место, отличные педагоги, ребенку нравится!
Сергей Шутов
5 марта 2023
Внимательные педагоги, находят подход к детям, чисто и уютно.
Алексей Ф
Хороший детский центр