Stefi

Нина
2 мая 2025
Недавно посетила салон «STEFI» и осталась в восторге. Уютная атмосфера, приветливый персонал уже при входе в салон создают приятное первое впечатление. Мне была необходима сезонная куртка и продавец- консультант учла все мои пожелания и предложила отличные варианты. Результат превзошел ожидания - я купила именно ту куртку о которой мечтала! Профессионализм сотрудников на высоком уровне, они дают полезные советы. Цены адекватные для такого качества товара. Рекомендую «STEFI» всем, кто ищет качественный сервис и эксклюзивные изделия.
10 марта 2025
Уже не первый раз покупаю верхнюю одежду в Stefi. Эксклюзивные модели, очень качественные, стильные, большой выбор. Приветливый и внимательный персонал , помогли подобрать куртку, за что огромное им спасибо. Всем рекомендую! И про себя - знаю, что ещё не раз приду к ним!
Игорь
9 января 2025
Магазин одежды высокого качества. Пришли выбрать супруге осеннюю куртку, в итоге еще и себе купил пуховик. Хочется отметить профессионализм сотрудников и достойный уровень обслуживания покупателей. Продавцы Валерий и Валентина уже долгое время радуют своим индивидуальным подходом к каждому из нас. Всегда уходим с приятными покупками. Спасибо Вам за работу.
Т
Татьяна Буряк
14 марта 2025
Недавно посетила ваш прекрасный магазин! Отличный выбор цена и качество очень понравились! Была очень приятно удивлена сервису, вежливости и невероятно, прекрасному подходу продавцов - консультантов! Очень рекомендую! Спасибо, куртка Супер!!!
Лена Бахтиева
4 октября 2025
С удовольствием прихожу за покупками не первый раз. Прекрасный выбор вещей очень хорошего качества. Очень корректные и грамотные сотрудники салона Steffi, всегда помогут с выбором, за что им выражаю благодарность
17 февраля 2025
Добрый день! Хочу выразить благодарность магазину Stefi всегда приветливый персонал, который готов помочь подобрать модель. Стильный магазин, качественные вещи, и всегда хорошее настроение! Идëм за покупками !!! 🧥🔥🔥🔥
Маринчик
12 марта 2025
Замечательный магазинчик ,уже не первый раз покупаю там пальто ,демисезонные и зимние ,очень вежливый персонал,все подберут как надо,желаю процветания магазину !
Екатерина Тарарова
4 марта 2025
Сегодня 4 марта посетили магазин STEFI и остались в очередной раз очень довольным обслуживанием и качеством приобретенного товара, уже третья куртка купленная в этом салоне - просто ВОСТОРГ! Спасибо большое за такой прекрасный товар!
Ira
12 октября 2024
«STEFI» - самая сервисная и модная компания по верхней одежде. Много лет покупаю только здесь себе одежду по всем временам года и всегда остаюсь довольна. Команда, работающая в салоне - всегда дружелюбна и экологична в обслуживании. Руководитель 🔥 Благодарю за стильное пальто из альпака - в очередной раз осталась в восторге от покупки в салоне «STEFI»! РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!
Анастаcия Обухова
26 октября 2024
Отличный магазин «STEFI»!💯 Никогда не уйдешь без покупки, вот опять купила себе прекрасный, легкий и очень тёплый пуховик для зимы. Продавцы очень экологично и сервисно обслужили, предложив именно то, что я хотела. Благодарю за такт и профессионализм., а также и за чудесный пуховичок! ♥️
Кристина С.
20 июля 2024
Я восхищена от посещения «STEFI»! С первой минуты я почувствовала себя в надежных руках. Сотрудники салона - настоящие профессионалы своего дела. Очень внимательно выслушали мои пожелания, учли все особенности моей фигуры и подобрали идеально сидящий костюм, а также аксессуар - эксклюзивную сумочку и создали мне модный и стильный образ! Результат получился отличным. 👍🏼 Из салона «STEFI» я вышла и с покупками и с прекрасным настроением.
Марк
21 апреля 2025
Большой выбор качественной, стильной одежды. А сотрудники действительно с душой относятся к работе. Требуется новая куртка или плащ? Приходите в Stefi
Антон И.
20 ноября 2024
Благодарю команду сотрудников и руководителя «STEFI» за прекрасно подобранные 6 ( шесть ) изделий верхней одежды! 🔥 Оделись всей семьей! 👍🏼 Модели супер!🙌🏿 Выбор прекрасный в салоне и мужской и женской одежды - все добротное и красивое. Всегда одеваемся только в «STEFI» ♥️
М. К.
2 марта 2024
Приобрели сегодня мужу куртку в данном магазине. Понравился большой выбор моделей, все куртки, которые были предложены консультантами идеально сидели по фигуре, консультанты учли все пожелания клиента. Качество пошива отличное, стоимость несколько выше среднего, но это и не масс-маркет, поэтому вполне ожидаемо. Хорошие скидки, приятный сервис. Спасибо)))
Наталья
7 мая 2024
Люблю этот магазин всем сердцем! Как-то раз купила там шубку на зиму, и с тех пор стала постоянным клиентом. Всегда большой выбор одежды, очень обходительны и при этом ненавязчивые консультанты, ну и сама атмосфера располагает к спокойному шопингу. Качество вещей отличное. Строчки ровные. Шубка которую я купила радует до сих пор!
Анатолий Прибыльский
3 марта 2024
Очень понравился магазин Stefi на 2-ом этаже ТК "Континент" пр. Стачек 47, недалеко от метро "Автово". Приобрел там очень качественную кожаную куртку европейского производства.Профессионализм продавцов выше всяких ожиданий. Подробно рассказали про изделие и быстро подобрали нужный размер. Затратил минимум времени и быстро получил желаемое. Всем рекомендую этот магазин.
Ксения Н.
6 мая 2024
Магазин "STEFI " оставил самые приятные впечатления! Просторный и светлый зал, удобная выкладка товара – всё располагает к приятному шопингу. Отдельно хочется отметить широкий ассортимент: здесь найдется верхняя одежда на любой вкус, цвет и кошелек. Я искала стильное пальто на весну, и консультант Елена с удовольствием помогла мне подобрать несколько отличных вариантов, учитывая все мои пожелания. В итоге я ушла с покупкой, которая радует меня каждый день! Обязательно вернусь сюда снова и буду рекомендовать "STEFI " своим друзьям!
Елизавета Ф.
18 декабря 2025
Купила сегодня норковую шубку. Очень довольна. Выбор большой. Продавцам огромное спасибо
28 августа 2024
Очень приятно была удивлена летней коллекцией, так как «STEFI» - это всем известный бренд верхней одежды. А тут такой великолепный летний ассортимент! Вау 🔥🔥🔥 Респект руководителям компании «STEFI»! И как всегда, мой любимый коллектив продавцов (Валерий, Елена) подобрали мне прекрасное летнее платье! Люблю вас! ❤️
15 января 2024
Оценка магазина 5. Потрясающий магазин, приятная атмосфера, качественные вещи, профессиональное обслуживание! Купила два чудесных изделия! Не первый раз делаю покупки в этом магазине! Была очень рада видеть новый товар, вернусь за супер модными кофточками! Спасибо! Качество изделий 🔥!
кристина черешнева
8 июля 2024
Мой любимый салон «STEFI» не перестает удивлять своими великолепными моделями! Вот опять не смогла удержаться и сделала очередную покупку по выгодной летней цене. Благодарю команду сотрудников и руководителя салона, за профессионализм и за заботу о покупателях.
Елена Мельникова
15 сентября 2024
Салон «STEFI» - лучший магазин, регулярное посещение которого позволяет мне носить качественные и модные вещи! В этот раз одели в нем мужскую половину нашей семьи, привереды они, еще те, но даже им угодили! Спасибо «STEFI» за качество, выбор и внимание!
Болат Мурзагалиев
11 марта 2024
Лучший магазин с эксклюзивным ассортиментом. Можно смело сказать - один из лучших! Очень понравились мужские кожаные куртки: необычные фасоны, премиальное качество кожи и нормальная, адекватная цена 👍. Сегодня прикупил зимний пуховик на сезонной скидке, но следующая покупка в этом магазине будет кожаная куртку, обязательно.👌
Светлана Ф.
22 августа 2025
Шикарный магазин! Продавцы самые лучшие!!! Всегда ухожу с покупками 🤩 Материалы, модели - стильные качественные вещи! Достойно изысканных дам!
Юлия Подольская
9 марта 2024
Вся семья много лет одевается только в «STEFI» - всегда отличный ассортимент и великолепное обслуживание! Персонал обучен вежливому вниманию к клиенту, хорошо знает товар в салоне, все может рассказать о составе и уходу. Работа построена в компании на 10 баллов! 👍
Гудкова Александра
30 декабря 2024
Замечательный магазин. Широкий ассортимент товара. Очень приятные сотрудники,которые помогут подобрать идеальный образ именно для Вас.
Айшат Айдарова
10 сентября 2024
Давно одеваюсь в STEFI - всегда очень профессионально работают продавцы- консультанты , никогда не посоветуют лишнего, обслуживают быстро, со знанием ассортимента товара. Чувствуется большой опыт работы торговой компании STEFI. 100% - рекомендую!!!
Елена Балашова
30 марта 2024
Очень люблю делать покупки в салоне «STEFI». Коллекции каждый сезон поступают новые, модные и интересные. В салоне приятная атмосфера, очень душевная и располагающая к покупкам. Хочется выразить особую благодарность руководству за прекрасный коллектив, который работает в салоне и отличный сервис!
Наталья
1 июля 2024
Благодарю сотрудников торгового зала «STEFI» за прекрасное обслуживание в подборе костюма для летнего отдыха. ❤️ Люблю это салон за эксклюзивность и качество и много лет одеваюсь только здесь. Рекомендую «STEFI»!
Aliya
11 ноября 2024
Хочется порекомендовать «STEFI» всем кому необходимо качество и эксклюзивность. Хороший магазин с отличным ассортиментом верхней одежды. Персонал внимательный и вежливый. Оцениваю на 💯 %
Александра
17 апреля 2024
Много знакомых советовали мне этот магазин. Зимой приобрела здесь шубку и быда в полном восторге от ее качества. С наступленем весны снова пошла сюда, но уже за пальто. Мне повещло и консультант помог мне подобрать наилучшй вариант для меня, так тем более из новой коллекции. Однозначно здесь все веши экслбщивные и вы не будете ходить как все
N
14 декабря 2024
Прекрасный магазин, приятные грамотные специалисты продаж, качественные изделия, советую!!! Все предложено в срок и вовремя, весь спектр аксессуаров. Большое спасибо!!!
Елена Юдина
25 сентября 2024
Очень довольна!Ранее купили мужу пуховик и зимнюю куртку---отходил всю осень и зиму предыдущую--остался доволен! Обслуживание очень внимательное,с учётом пожеланий и возможностей!
Саша М.
17 апреля 2024
«STEFI» всегда удивляет и радует своим выбором ассортимента. Одно изделие лучше другого - спасибо персоналу, работающему в салоне, всегда подскажут и сориентируют в выборе модели. В этот раз купил отличную кожаную куртку для себя, по достойной для меня цене. «STEFI» - это цена = качество.
Юлия Коц
29 октября 2024
Приятный салон, отличная команда сотрудников, хороший и качественный товар. Оцениваю на 💯 % работу руководителя компании « STEFI». Молодцы! Продолжайте и дальше быть лучшими и радовать нас, своих клиентов лучшими моделями в городе!
Рита С
31 марта 2024
Отличное месторасположение - не далеко от метро, хорошее качество и отличные модели изделий, отзывчивый и корректный персонал. Можно еще много перечислять достоинств «STEFI» - много лет одеваюсь только в этом салоне. Нравится «STEFI» за качество - премиального уровня.
Влада Ч.
31 октября 2024
Благодарю команду сотрудников «STEFI» за сервисное обслуживание в подборе мехового норкового манто. Всегда мечтала о роскошной, премиального качества шубки и вот моя мечта - сбылась, благодаря хорошего выбора в Торговой компании «STEFI»!🔥
Лиза Титова
31 октября 2024
Много лет одеваюсь в Торговой компании «STEFI». И вот опять купила себе пуховик и сумочку, потому что доверяю только этой торговой компании по качеству и лучшим моделям в нашем городе. Рекомендую всем, кто хочет эксклюзивность и надежность!
Ирина М.
30 октября 2024
Магазин с отличным ассортиментом, качественные и красивые модели. Помогли с выбором, очень приятные продавцы! Рекомендую всем ☀️
24 ноября 2022
Добрый день! Хочу оставить отзыв о магазине «Stefi». Прихожу сюда за верхней одеждой уже первый раз. И всегда понимаю, что именно здесь куплю качественную, сшитую по фигуре, интересную модель. Покупала демисезонное пальто, пальто из Альпаки с норкой, кожаную куртку, перчатки. Все вещи прекрасные, отлично носятся. Всегда очень довольна покупками! У мужа кожаная куртка в идеальном состоянии (хотя ей уже 6 лет). Консультант Валентина очень нравится. Всегда помогает выбрать классную модель. Сегодня целенаправленно приехала в магазин и выбрала очень стильный и тёплый полушубок из овчины. Очень этому рада😊 Спасибо огромнейшее за прекрасные вещи!
Ксения Ширяева
27 мая 2024
Салон «STEFI» произвёл невероятное впечатление, я очень придирчивая, но мне понравилось абсолютно всё - внимательное и заботливое обслуживание сотрудников торгового зала, необычные фасоны - одно лучше другого, презентабельная кассовая зона. 😘😘😍 Хочу по благодарить команду «STEFI», за оказанный приятный шопинг в салоне. 🙏💕
Николай Мартяков
19 марта 2024
Купил куртку. Класс! Персонал внимательный. Обслуживание отличное. Выбор на все сезоны.Модели интересные. Рекомендую посетить и убедиться самим. Это касается мужского отдела.
Елизавета Савченко
28 февраля 2024
Всем рекомендую салон одежды «STEFI»! Много лет одеваюсь только в этой торговой компании потому, что знаю - это качество и эксклюзивность. Красивые изделия, приятная атмосфера , вежливый и отзывчивый персонал. Приобретая покупки в «STEFI» - всегда будете выглядеть стильно и эффектно!
Мария Семкина
1 июля 2024
Очень атмосферный салон с прекрасным выбором одежды. Персонал внимательный и заботливый, всегда готовы проявить услугу в выборе нужного товара. Молодцы - «STEFI»!
Мария А
31 октября 2024
Я очень люблю покупать одежду в «STEFI». Всегда отзывчивый персонал, очень внимательный и заботливый, подбирают модель легко и не навязчиво, профессионально. И одежда, приобретенная в «STEFI», носится долго и с удовольствием. Рекомендую всем!
Tatiana Antonenko
20 октября 2024
В «STEFI» - как всегда, все замечательно. Улыбчивый и приветливый персонал, качественные и эксклюзивные изделий, уютное пространство салона. Очень давно одеваюсь в «STEFI» и рекомендую всем.
Лариса Васильева
29 марта 2025
Посещаю этот магазин с 2006 года Замечательный и отзывчивый коллектив Очень внимательно относятся к покупателям По совету продавцов покупала многие вещи и не жалею Спасибо всем большое !!!
Елена Нежинцева
28 ноября 2024
Какой же классный этот салон «STEFI»! И вся команда сотрудников, работающая в нем! Веселые, энергичные и заряженные на позитив! А коллекции всегда очень интересные. Рекомендую всем!
Амина К.
31 марта 2024
Очень люблю этот салон, отличный сервис, внимательные продавцы-консультанты и администратор 🔥, атмосфера в салоне «STEFI» всегда очень душевная! Очень рада, что нашла вас💞 и всегда покидаю салон на позитиве, с прекрасным настроением и с новыми покупками!
Marina Alekseeva
18 апреля 2024
Спасибо за качественную подборку! Внимательное отношение персонала помогло выбрать, то пальто, которое подошло мне идеально. Stefi, спасибо! Обязательно вернусь за следующей покупкой именно к вам!