Steinberg

Наталья
17 марта 2025
До санкций ассортимент был более качественным и интересным. Сейчас видимо поставщик сменился и уже нет того лоска в вещах, как было раньше. Но самое главное для меня, это одна из сотрудниц-продавец. Женщина очень навязчива и когда не хочешь пркупать или не нравится предложенная вещь, дама меняется в лице и начинает спорить, что вещь очень-очень. Ощущение, что ты в ларьке, а не в магазине. Теперь, стараюсь избегать её. Как зовут не знаю, к сожалению.
Марина
18 июля 2024
Люблю этот магазин. Всегда езжу в Колумбус, возле метро Пражская. Там работают замечательные продавцы, женщины - просто феи. Никогда не навязывают товар, угадывают личный вкус покупателя и предлагают то, что надо. Качество одежды достойное. Всё, что там куплено, ношу с удовольствием.
Любовь Соколова
3 августа 2025
Очень нравится этот отдел. Часто делаю покупки. Внимательные и отзывчивые продавцы, разнообразный товар на любой вкус. Рекомендую.
Елена Серова
11 мая 2023
Давно люблю этот магазин. Отличный выбор, отличное качество, отличный персонал. Без покупки уйти невозможно. О новинках сообщают персонально. Индивидуальный подход к покупателю. Отложат, закажут нужный размер. Очень советую дамам любого размера не проходить мимо!!!
538338 Кучмар
10 января 2024
Замечательные сотрудники: доброжелательные, внимательные, всегда расскажут все о товаре, порекомендуют нужную вещь, а не лишь бы чтобы продать. Я с удовольствием посещаю этот магазин, очень благодарна им за высококвалифицированное обслуживание. Поздравляю с наступающим Старым Новым годом. Желаю здоровья, процветания, любви, всех благ!!!
17 июля 2023
Отличный магазин качественной одежды. Цены на вещи, конечно, немного кусаются, но они того стоят. Хорошие лакала, качетвенные материалы и пошивы.
19 апреля 2019
Давно покупаю вещи в этом магазине. Есть красивая одежда больших размеров (у меня 52). Но сегодняшнее посещение отбило желание посещать магазин. Взяла в руки платье, хотела отнести в примерочную. Появляется продавщица т заявляет : "Я заберу у Вас это платье, оно Вам будет велико". Взяла платье, повесила обратно! Мои заявления, что размерчик мой, маркировка 48, как раз - на 52-ой были проигнорированы. Не стала скандалить, ушла. Неприятный осадок остался.
Надежда
30 июня 2024
Прекрасный магазин, продавцы просто супер-профессионалы, подберут вещь по размеру и фасону. Люблю это магазин.
Елена Cавельева
27 февраля 2024
Заходила несколько раз, мне там ничего не нравится. Вроде товара много, а глаз ни на что не падает (это конечно мое личное мнение), но цены высокие.
Елена Тихонова
4 ноября 2023
Отличный магазин! Консультанты всегда помогают сделать правильный выбор, ничего не навязывают, при этом дают точные советы! Люблю приходить сюда!
Елена Бунина
31 мая 2023
Качественная одежда, вежливые сотрудники, удобно расположен. Очень приятно заходить в этот магазин, даже если ничего не купила.
Елисеева Наталья
20 марта 2020
Хороший ассортимент женской одежды и ассексуаров. Удобные примерочные. Приличные скидки для постоянных покупателей.
Мимоходом
21 февраля 2023
Очень нравится Колумбус, просторно, красиво и много магазинов, есть МФЦ, развлечения для ребятишек, Сбербанк, Россельхозбанк. И извините, туалеты комфортные и бесплатные.
Елена Межанская
30 апреля 2025
Плохое качество некоторых товаров.
Оксана Комсомолка
12 декабря 2021
Ассортимент так себе, но продавцы замечательные.
5 декабря 2020
Хорошая коллекция, адекватные цены, приятные сотрудники, вежливо обслуживают!
23 марта 2019
Понравилось, что есть хороший ассортимент как женской так и мужской одежды
Александра Кондрашова
30 декабря 2024
Очень приятно, что у вас есть возможность индивидуального заказа.
Александра Ник
15 марта 2023
Хорошая одежда, но очень дорого
Светлана Дорохина
8 ноября 2022
Отличный магазин, пользуюсь чуть ли не с открытия ТЦ.
Ольга Мастинина
9 апреля 2023