SteinRus

Мари Мари
4 июня 2025
Широкий выбор тротуарной плитки. Производство прямо в Рязани - если есть необходимость в мощении, по-моему, прекрасный выбор именно этого магазина
Андрей Л.
27 сентября 2022
Все супер ! Купили тротуарную плитку с большой скидкой. В сентябре идет распродажа складских остатков по очень низким ценам ! В этот же день организовали доставку , все прошло просто отлично. Советую
Юрий
26 мая 2022
Плитка хорошая, поставка в срок, большой ассортимент. Менеджеры профессиональные. Будем заказывать еще
Юлия К.
16 июня 2022
Приобрели тротуарную плитку в данной организации. Качеством и сроком поставки к нам на объект - довольны. Советуем
мария Михайлова
22 октября 2024
Находятся в т. ц. Клевер на 5 этаже. Подниматься на лифте. Персонал компетентный!
ООО ТК СП  ГРУПП
26 апреля 2022
Кидают на деньги. Завод набрал товар у поставщиков, в том числе и у нас на крупные суммы и как мог не платил . Долг на сегодня 860000 ₽. Так же завод набрал заказы от физических лиц с условием платите сегодня и храните всю зиму. Недавно выяснилось, что завод якобы продали и новые собственники отказываются платить, а старые трубку не берут. Организация зарегистрирована на подставных лиц в другом городе. На счетах 0. Куда смотрит ОБЭП. Будьте внимательнее! Фирма «переобулась», открыла новое юр. лицо и кинула кого могла кинуть .
Сергей Булаев
27 октября 2022
Взял плитку себе в дом, легла как надо, парень в салоне все объяснил, красава Я бы не справился без него
Игорь С.
17 мая 2022
Не вздумайте связываться с данной компанией, оплатил плитку 22 декабря. Теперь ни денег ни плитки и головная боль с походами в полицию! Всем кто пострадал пишите заявление в ОБЭП!!! Как уже сделал это я.
Дмитрий Захаров
21 мая 2019
Лучшее качество товара, специалиты выполняют работу грамотно!
Сергей Чириков
21 сентября 2019
Товар от производителя. Качество выше среднего.
Дмитрий Владимирович
19 мая 2024