Steis

Изабелла Акопян
22 декабря 2025
Давно хожу к Анастасии в ателье, все время выручают , всегда всю работу делают аккуратно и быстро , у меня обычно все очень срочно, тк работаю фотографом и нужно образы подгонять под разные фигуры и всегда все экстренно, свою одежду тоже ношу исключительно к ним, я очень довольна качеством работ, советую! Фото перешитого платья! На модели
Валерия Стеценко
Приходила подгонять мерки своего платья , так все хорошо сделали , очень осталась довольна работой ! Так еще и быстро , хотя был сложный случай, благодарю Анастасию за ее волшебные руки 🤍
Ульяна Л.
19 декабря 2025
От души рекомендую мастериц девочек. Профессиональный подход, сделали день в день, буквально через пару часов уже отдали. Выровняли неровный срез подола, укоротили, перешили неровные швы ещё в других местах. Платье выглядит отличительно лучше прежнего! От души благодарю ❤️
мяу.
29 декабря 2025
Уже не первый год приношу вещи в это ателье, Анастасия и Ольга выполняют ремонт одежды любой сложности ( приносила и джинсы на штопку и вечерние платья на перешив, кожаные вещи и трикотаж) очень внимательны ко всем пожеланиям и всегда посоветуют наилучший вариант ремонта вещей, которые я приношу. В STEIS работают профессионалы своего дела , я бы сказала как феи крестные)
Юлия М.
Анастасия спасибо большое ! Все быстро и качественно. Были сжатые сроки , все успели! Благодарю
22 декабря 2025
Пользуюсь услугами данного ателье не первый год, никогда не было нареканий, всегда все сделано в срок, и на высшем уровне. Анастасия настолько досконально подходит к каждому шву, что я доверяю на 100%! Рекомендую!
Ольга Э.
9 сентября 2025
Пишу только про плюсики. Работой ателье очень довольна, впрочем, как и всегда. Обращаюсь за пошивом и ремонтом одежды к Анастасии уже не первый год. Подшить, ушить подогнать вещи по фигуре - качество выполненной работы в ателье всегда на высшем уровне.
14 декабря 2025
Девочки всё сделали быстро и качественно и аккуратно, есть срочный ремонт , обращаюсь в ателье на протяжении многих лет. Принес ушить костюм классический на размер меньше-после выполненной работы сел идеально. Советую
Maria
16 сентября 2025
Отдавала свадебное платье для подгона по фигуре. Все сделали быстро и красиво. Даже посоветовали то о чем я не думала:) хороший глаз специалиста. Также отдала платье своей собачки - удлинить. Все сделали быстро и аккуратно. Спасибо!!
Майя Ч.
Отличное ателье, обращаюсь часто. Прекрасная работа, отдавать дорогие брендовые вещи не страшно. Девочки очень аккуратные и ответственные.
Влада Сафарян
25 декабря 2025
К Анастасии ходим всей семьей уже ооочень давно. Я всегда довольна качеством услуг, так как Анастасия и ее команда справляются с абсолютно любым изделием, даже требующим существенных доработок. Рекомендую!
Евгения П.
Не первый раз обращаюсь к Анастасии по пошиву и ремонту одежды, всегда очень ответственно подходит к вопросу. Помогает воплотить любые задумки!
Doctor
Отличное ателье, соотношение цены и качества на уровне 🔝. Анастасия вообще молодец 👍🏼
Михаил Неустроев
24 декабря 2025
Сделали все быстро и очень качественно! Рекомендую🙌
вадим олейников
18 сентября 2025
Классные специалисты.!!!!! Быстро и качественно!!!!!
Stroeva Lab
Качественно и быстро! Прекрасное ателье 👍🏼
Marina Cherkes
16 сентября 2025
Отлично работают с натуральной кожей девчонки , за адекватные деньги
Татьяна А.
Отличное место