Стеклоэксперт

Андрей Абрамов
Заменял лобовое стекло. Оперативно проконсультировали по телефону, предложили доп. гарантию на год от сколов и трещин. Поменяли чётко, бегает уже почти месяц. Дали подробную инструкцию на будущее. Хочу отметить качественн и неравнодушную работу менеджера Дениса. Рекомендую.
Сергей Лапухин
8 июля
Ремонт стекла сделали быстро и качественно, хотя скол был сложный. Персонал работает чётко. Обращаюсь не первый раз на разных машинах. Работу оцениваю на пять баллов.Рекомендую обращаться в Стекло эксперт!
Sing Song
Менял лобовое стекло на Шкода рапид. Позвонил,записался,приехал оставил машину в удобное мне время. Все сделали в кратчайшие сроки и качественно. Спасибо менеджеру Денису,был на связи все время,на все удобные и неудобные вопросы давал ответы.Спасибо 🤝
Дрюня Д.
29 октября 2025
Спасибо ребятам за оперативность✊ вошли в моё положение так как был с другого города ,мне нужно было зарегистрировать машину на другой день .Везде все было занято в других организациях , но ребята нашли времечко и сделали , хотя у них на этот день было все расписано . Делал у них 1) Замену лобового стекла на шкоде 2)на другой день танирировал шкоду Сделали все отлично, ребятам большое спасибо 🤝 Порадовала комната отдыха есть все удобства , диванчик , телевизор , кофемашина, кресломассажер.Ребят еще раз спасибо 🤝✊💪
Дмитрий Осипов
21 декабря 2024
Как хорошо, что в Костроме есть такое место! После прилета камня в лобовое стекло - по нему прошла огромная трещина, поэтому возникла необходимость его менять. Обратившись в Стеклоэксперт мне заказали новое стекло, и каково же было мое удивление - в самые короткие сроки мне перезвонили и сообщили, что оригинальное стекло уже пришло и меня готовы принять на станции. В самом центре очень чисто и уютно. Имеется отдельный зал ожидания с шумоизоляцией со свежими журналами, с возможностью выпить кофе, посмотреть телевизор или даже сыграть в XBOX. Пока я листал журналы - смог зарядить телефон, зарядные устройства тоже присутствуют. Очень понравились выставленные на показ модельки машинок. В общем мое расстройство от разбитого стекла полностью нивелировалось отличным сервисом, доброжелательностью персонала и удобством. Хочу поблагодарить весь персонал за вашу работу.
Дмитрий Богомолов
Двоякое впечатление. Однозначно советую хорошенько подумать ехать сюда или нет. Стекло конечно вклеили, с ним всё хорошо, но взаимодействие с менеджером оставляет желать лучшего. Началось всё с того, что я делал обзвон разных компаний, оказывающих подобные услуги для выяснения стоимости стекла и работы в целом. Была озвучена марка машины и предоставлена вся необходимая информация. Менеджер сообщил, что стоимость всех работ и хорошего стекла составит 14400 руб. Я согласился, записался, приехал, но при оформления мне заявляют, что надо ещё 800 рублей доплатить, потому что надо менять и резинку. Я то не против, понимаю, что так лучше, но вы же знали это изначально и это было их обязательное условие выполнения работ! Почему ставят уже перед фактом?! Скажите сразу стоимость по телефону всей работы, по крайней мере плановой! Забираю машину, а она вся в черной пыли, вся! Потому что делали зачистку от коррозии, как объяснили. Хорошо, я за это заплатил, как и за мойку перед работой, не вопрос. Но! Я считаю, что выдавать транспортное средство нужно в нормальном виде, а то получается стекло поменяли, а всё остальное укакали и салон в том числе. Пришлось ходить, тыкать менеджера, ждать пока всё исправят. В наше время хочется не просто качественной работы, а учтивого обращения с клиентом и его имуществом, в данном случае с машиной
Анастасия М
Меняла лобовое стекло в этом салоне. Отличные сотрудники - очень вежливые, все объясняют и отвечают корректно на все вопросы! Рекомендую это место! Все быстро и чётко! Благодарю мастеров!
Никита Нечаев
11 июня 2025
Добрый день. Искал в Костроме где установить новое лобовое стекло вместе с работой. Обратился в данный сервис и остался доволен. Записали на время, приехал вовремя сразу забрали авто в работу. Посоветовали и рассказали про каждое стекло, чтобы я мог сделать выбор осознанно. Менеджеры добродетельно настроены, спасибо Александру за качественный сервис. Рекомендую смело! Фото не сделал, к сожалению так как сразу уехал.
Анастасия Глотова
Устанавливали стекло и клеили тонировку. Делали максимально аккуратно: ни одного пузыря, ни одной царапины, пленка легла ровно, края везде подогнаны идеально. Огромное спасибо!»
Serega World
10 июля 2025
Всегда обращаюсь к специалистам этого предприятия. Как и всегда стекло вклеили грамотно, учитывая корозию нижней части рамки. В этот же день перетанировали фургон, учитывая моё не свободное время. Коллектив слаженно выполняет свою работу. Документативно, с фотоотчетом, без бюрократии, в кратчайшие сроки справились с поставленной задачей. Рекомендую профессионалов данного подразделения. Продвижения и процветания вашей организации и всем труженикам - Спасибо!!!
Степан Волков
Приезжал на замену лобового стекла на ауди а6. Стекло поменяли, но когда я включил дворники, водительский перестал работать после пары взмахов. Я хотел его подтянуть, а он просто отвалился со сломанной шпилькой, когда я дотронулся до него. Я приехал в этот сервис в надежде как то решить проблему, но на мой вопрос они ответили «вы сами сломали и хотите обвинить нас», не дословно но суть одна. Сервис оставил только негативные эмоции, не рекомендую
Дмитрий М.
20 августа 2024
Ну что сказать, одно из лучших мест, куда можно смело порекомендовать любого автолюбителя. Все быстро, качественно, дружелюбно, самое главное никаких подводных камней, серытых услуг или еще непонятных довесок. От звонка до получения готового авто все на высоком уровне. Есть и место ожидания, и расположние хорошее и всегда есть место на парковке. По времени всегда подскажут. Удачи и процветания таким фирмам и сервисам, молодцы парни.
Михаил Рус
6 октября 2025
Быстро и качественно заменили стекло. Отнеслись с пониманием к 3ем перезаписям (компания, которая убирала вмятину, 3 раза переносила выдачу авто). Остался доволен результатом, + годовая гарантия на сколы.
13 декабря 2024
Заказали ,заменили лобовое стекло и щётки. Комфортное место ,приятно находится. Менеджеры от и до всё объяснили ,мастера отличного уровня. К работе этой организации не придраться 😀спасибо вам за ваш профессионализм. Дополню отзыв. Купили новое авто отцу(гранта)из салона пригнали ребятам на тонировку и оклейку бронеплёнкой капота,фар,крыши и всех элементов что чаще всего царапаются. Сделали быстро ,ценой и качеством очень доволен. Спасибо! Рекомендую всем.
18 апреля 2025
Ремонтировал стекло. Ехал на работу и прилетел камешек - появилась трещина около 7 см. Позвонил по телефону 22-22-26 - оператор записал в этот же день. Пока ехал в мастерскую - трещина увеличилась в 2 раза... Осмотрели стекло, озвучили цену, предложили замену стекла (три вида, разной ценовой категории) с гарантией на год. Пока выбрал ремонт стекла. Сделали за 50 минут.
Кирилл Петросян
21 июля 2025
Понравилось, что можно записать через Вотсап. Отличная комната ожидания. Очень приветливый и вежливый персонал, что очень порадовало. Ответили на все вопросы, посоветовали, что сделать с фарами. Найдите на фото скол после ремонта 😀
Нина Немтинова
24 мая 2025
Меняла лобовое стекло в сервисе . Быстрая и удобная запись, персонал вежливый, приятно общаться! Все быстро сделано и качественно . Если у кого то проблемы - обращайтесь без раздумывания !
Сорока Дмитрий
14 апреля 2025
Менял в данном сервисном центре лобовое стекло на Haval Jolion по КАСКО. Все сделали быстро и качественно. Заранее позвонили, рассказали какое стекло закажут и привезут. Работой полностью доволен.
Александр З.
Сделали все быстро ,качественно !Всем рекомендую этот сервис ! Ребята знают свое дело !Спасибо за тонирование ,качество отменное !)
Мария С.
27 декабря 2024
Меняла заднее стекло на HAVAL JOLION. Очень понравился сервис. Консультант по телефону ответил на все вопросы и сразу же оформил заказ. На следующий день пришло стекло и мне предложили удобное время для замены. На второй день после обращения стекло уже стояло. Считаю скорость доставки и работы очень важным моментом, когда речь идет о замене разбитого стекла автомобиля. Также понравилось, что первоначально заявленная стоимость стекла не изменилась. Рекомендую данную организацию. От обращения к ним остались только положительные впечатления.
goncharova-olesay
Всем доброго дня,вставлял лобовое в этом сервисе ,сломали дворники,и промолчали ,не стал разбиратся ,и снова проблемы в новогодние праздники лопнуло стекло заехал сегодня оказывается что гарантия один месяц,не советую этот сервис
Полина Б.
5 ноября 2024
Очень приветливые менеджеры! Доступные цены. Приятная атмосфера в офисе. Теплая и уютная комната ожидания. Всё объяснили, дали рекомендации и предложили за дополнительную оплату выполнить замену стекла с использованием быстросохнущего клея. Тем самым ускорив процесс выполнения примерно на 3-4 часа👍Установили оригинальное лобовое очень качественно! Рекомендую 👌
Сергей К.
19 декабря 2024
Ремонтировал стекло на Pajero Sport после камня на трассе. Трещину остановили, залили клеем так, что почти не видно. Запись за 2-3 дня. Делают очень профессионально. Рядом мойка самообслуживание. Комфортный холл для ожидания с кофеавтоматом. Предложили зпменить стекло, в наличии отечественное или китайское. Все понравилось. Если что, еще приеду.
константин к.
20 июля 2025
Менял лобовое стекло. Менеджеры "Стеклоэксперта" быстро подобрали нужное, хотя до этого в 3- х компаниях отказывали из-за года выпуска автомобиля. Установили быстро, качественно, рекомендую 👍. Теперь только к Вам!
василий касаткин
24 сентября 2025
Персонал вежливый. Качество товаров на высоте. Пришло лобовое стекло быстро. Поменяли быстро и качественно. Рекомендую 👍
валера алексеев
4 сентября 2025
Отремонтировали скол на лобовом. Персонал вежливый. Процесс занял совсем немного времени. Есть комфортная зона ожидания. В общем впечатление хорошее. Качество ремонта покажет лишь время.
Марина Кудряшова
20 июля 2025
Обратились в данный сервис снять тонировку.Хотим выразить благодарность менеджеру Валентину за то,что всё подробно рассказал,грамотно объяснил как будет проходить процесс и сколько по времени это займет. Очень приятный ценник,думали выйдет дороже.Советуем ,обращайтесь!!!
Александр -
Меняли мне здесь лобовое стекло на Ford Explorer 5. Сам заранее до приезда снял боковые молдинги стекла, чтобы быть уверенным, что ничего не сломают. Снял даже стеклоочистители и жабо, чтобы быть уверенным, что клипсы на жабо не сломают. Осталось только отцепить фишки проводов обогрева стекла. Тут уж подумал, что это элементарно, и сломать здесь ничего не возможно, отцепят сами. Но нет. Сломали пластиковые держатели этих проводов, которые очень просто было бы снять, не сломав их. Даже осколки от них не удосужились убрать, они так и лежали в пластиковом корыте, которое под жабо. Да и вообще их не надо было снимать, они бы не помешали. Объяснив им ситуацию, сказали, что разберутся и перезвонят. В итоге в ответ тишина. В общем, люди, при поиске сервиса по замене стекла, не ведитесь на количество отзывов и на казалось бы презентабельный вид самого этого места. Да , поток клиентов идёт большой, деньги льются рекой, но в этой суматохе теряется внимание, как им кажется, к мелочам, которые так важны для клиента. В следующий раз, коснись замены стекла, к ним не поеду. Лучше поехать к менее раскрученному частнику, но который работает на совесть и на репутацию.
Дмитрий Милов
2 ноября 2024
Отличный сервис, приветливый персонал. Записался на замену лобового стекла, предложили несколько вариантов, включая оригинальное. При замене предложили заменить щетки и молдинг стекла, согласился. Сделали всë быстро и качественно. На работу дали гарантию.
Татьяна Белопуховы
21 сентября 2025
Спасибо большое за стекло,взяли премиум класса,пришло за два дня,установили,все чётко, качественно и быстро!Ребятам процветания стеклоэксперт Супер!!!
Татьяна Витель
4 апреля 2025
Заказывали с установкой лобовое стекло. Работа выполнена отлично и в короткий срок. Персонал вежливый. Подобрали удобное для нас время замены стекла, за что отдельная благодарность.
Олег С.
20 ноября 2025
Отличный сервис, большой ассортимент стекол в наличии, установка выполняется в течении дня. Имеется приятный бонус в виде гарантии на год от сколов и трещин в течении года
Виктор Набирухин
Благодарю компанию стеклоэксперт за качественную работу по бронированию моего автомобиля Тайота Ланд Крузер ! Бронировал автомобиль в 2025 году. А так же благодарю за бесплатное (в моем случае это именно так) качественное обслуживание моего автомобиля! Рекомендую эту компанию, это качественно и безопасно!
Вадим Окунев
26 мая 2025
Сказать что плохо ничего не сказать, не пойми как вклеили стекло, из за чего со временем оно дало трещину, приехал к ним по гарантии, они сказали что якобы от камня пошла трещина, по факту трещина пошла снизу где для камней доступа нет, так по мимо этого видимо плохо обезжирили и герметик в двух местах не приклеился, из за чего целый год искал откуда течет вода, пока случайным образом пролива воды заметили что вверху тупо льет как из ведра, по мимо этого был уже опыт с клиентской машиной что плохо вклеили заднее стекло, на просьбу переклеить, отреагировали отрицательно, в общем плане конторка работает на удачу, повезет хорошо сделаем, поэтому выбор того как вы хотите вклеить стекло за вами))) P.S из бесплатных услуг только вклейка, герметик быстрый платно, зачистка ржавчины платно(но мне кажется этого ничего не делается) поэтому более никому рекомендовать и ездить туда не буду
RASHFASHION Котенко
5 декабря 2025
Позвонил, привезли стекло под заказ за один день, и в этот же день поставили, цена в поцессе установки не поменялась! Рекомендую! Очень оперативно!
Юлия Денисова
19 января 2025
Приехала за тонировкой, быстрая запись, прекрасная комната ожидания. Приветливый персонал. Одним словом все понравилось.
Александр Афошин
3 октября 2025
Менял лобовое стекло на кия оптима, все понравилось!Отличная компания! Вежливый и грамотный персонал! Отличные мастера знающие свое дело! Очень приемлимые и адекватные цены! Рекомендую
Борис Б
Спасибо за работу! Выполнили ремонт лобового стекла быстро и качественно! Молодцы! Всем рекомендую!
Сергей Соколов
19 апреля 2025
Обратился в компанию Стеклоэксперт по замене лобового стекла на Шкода Кодиак. Специалисты грамотно проконсультировали, помогли подобрать стекло и смонтировали. Работой данной компании остался доволен. Желаю дальнейшего процветания.
Евгений Ш.
31 декабря 2025
Обращался по замене стекла. Сделали все быстро, качественно, замечательно. Всем советую. Персонал грамотный, вежливый. 5/5. Рекомендую
Андрей Николаевич
2 октября 2024
Посещал на предмет замены лобового стекла. Адекватные цены и хорошие руки! Никаких следов, клея и скотча, пальцев и разводов, на стекле! Чистота в салоне! Только свежее стекло, без сколов и трещин) Обратился по рекомендации друга и теперь сам могу смело рекомендовать!
Анна Ступина
20 июня 2024
Меняла лобовое на Хёндай Солярис 1. Приняли вовремя по записи . Предложили на выбор три вида клея . Первый - авто можно забирать через 6 часов включен в стоимость стекла . Второй -900 руб авто можно забирать через 3 часа . Третий -2900 , авто можно забирать через 1 час . Не знаю есть ли в них разница , выбрала средний . Позвонили , предупредили , что авто готова и можно забирать . Месяц эксплуатации- не течет , не искажает объекты , ровное , чистое . Стекло брала марки AGC.
tronikol
12 октября 2024
Спасибо персоналу за быстрое и качественное обслуживание! Всё, начиная от записи на замену стекла и заканчивая установкой нового, сделано на высочайшем уровне! Ну что сказать- мастера своего дела! Спасибо им! Рекомендую!
Иван Константинов
9 сентября 2024
Хорошо и быстро работают, менял стекло на каравелле, внутри даже осколки убрали. Снял звезду за то, что нет места для клиентов, замена стекла от 2 х занимает, а ждать окончания работ негде. Но несмотря на это, к сотрудничеству рекомендую однозначно.
Карпов Андрей
23 января 2024
Рекомендую, если вам срочно нужно решить проблему с разбитым стеклом! Серви держат всегда в наличии очень большой ассортимент ( менял заднее стекло на Ладе Весте). Всё чисто, аккуратно сделано! Компетентный персонал , дали хорошую консультацию по услугам. Комфортная зона ожидания. Спасибо большое менеджерам и мастерам ремонтной зоны за качественную работу! 👍
Твой Повелитель
Мне понравилось. Цену на стекло, предложили нормальную, записали быстро. Сказали, через 6 часов -можно забирать, через 6 и забрал. Дали гарантию, рассказали, что в ближайшее время с машиной не делать. Сотрудники молодцы, спокойные, уверенные. Когда сдавал машину, на соседнем месте сидела крайне неприятная женщина👸 и очень некрасиво общалась с вашим менеджером, а он как настоящий профессионал, не реагировал на ее колкости и спокойно продолжал делать свою работу, я прям удивлен, сколько в нем терпения👍🏻
3 июля 2025
Сервис огонь , стекло меняют менее суток, все стёкла есть по наличию. Цен дешевле не где не найдете👍🏼👍🏼👍🏼 А если и где найдете здесь предложат дешевле.
Tatiana Zabrodina
Приняли хорошо, скол стекла отремонтировали быстро, почти незаметно стало. Будем надеяться, что проблем не будет.
Кристина Бойко
Меняла в данном сервисе лобовое и заднее стёкла. Рекомендую на 100%. У менеджеров клиентоориентированность на высочайшем уровне, всё подскажут, подберут самый выгодный вариант. Мастера работают на отлично, быстро отдали машину, по качеству всё прекрасно.
Надежда Л.
17 декабря 2024
Обращались в Центр автостекла по замене лобового стекла по страховке.Все оперативно поменяли,связались с поставщиком стекла,уточнили наши предпочтения. Сотрудники вежливые, хозяин сервиса вникает во все аспекты работы,за что отдельное спасибо.