Стеклорез

Информ и техподдержка С.
Большое спасибо мастеру Станиславу, в один день отремонтировал разбитую дверь, такие двери уже не производят, и смысл менять дверь не было, а мастер пришел все измерил, и отремонтировал. рекомендую эту мастерскую!!!!
Анжелика Ф.
13 октября 2025
Заказала на столешницу туалетного столика и на два комода стекло. Написала в ватсап, дала размеры, сотрудник сразу ответил, все обсудили и через день все было готово. Качество на высоте, все в размер, края стекла все обработаны. Даже все упаковали, чтобы можно было забрать без проблем. Очень порадовала стоимость, дешевле, чем у других.
Анна А.
26 декабря 2025
Очень прекрасный мастер. Заказала две стеклянные полки по шаблону имеющихся деревянных. Вырезал быстро, в день заказа все было готово, аккуратнейшим образом упаковано и ждало меня. Спасибо большое 👍
Сергей К
10 сентября 2025
Хотел бы отметить оперативную заботу о клиенте. От момента получения информации до получения результата прошли считанные часы, забирал самостоятельно день в день. Спасибо за качественную услугу по резке зеркал и стекла. Можно обращаться за изготовлением дверей купе или заготовками из стекла
Дмитрий П.
4 апреля 2025
Заказывал зеркальное пано на стену, особая благодарность Станиславу, сделал все чётко по размерам, так как пано было со смещением, у ребят человеческий подход к клиенту до этого делал заказы в других компаниях в которых делали брак и клиента просто оставляли с этими проблемами, очень все понравилось поэтому в дальнейшем заказывал зеркала в прихожую, гардероб, всё изготовленно на ура и с приятными ценами, так держать 👏
ukolova.ox
9 апреля 2025
Обращалась для изготовления стекла на поверхность мебели. Заказ выполнили качественно и очень быстро - к утру следующего дня все было готово. Доставили до двери, упаковка стекла надежная.
Nadya Khastaeva
2 июля 2025
Отличный мастер🙌🏼 заказал для нас специально узорчатое стекло для фасадов, которое сложно было найти по всей Москве, за такое отношение к своим клиентам ставим точно 5 звезд, плюс очень быстро и качественно! За день получили свой заказ✅
Дмитрий Юшин
6 декабря 2025
Заказывал стекло для системного блока, сделали все оперативно в этот же день . Мастер сам все установил . Качеством и обслуживанием доволен на 100%. Если нужно стекло , рекомендую обращаться только к Станиславу
Виктория Г.
Супер мастер! В кухонном шкафчике треснуло стекло в дверце. Написала в телеграмм 1 января. Мастер откликнулся в течение пяти минут, попросил размеры стекла и на следующий день в 9 часов утра мои стёкла были нарезаны. Огромная благодарность. СПАСИБО
250146 Ток
20 ноября 2025
Все прошло отлично! Одни положительные эмоции) Позвонил, сказал размеры зеркала, обсудили доставку. По цене все устроило. В тот же день заказ привезли! Отличная обратная связь и общение с клиентом. Буду рекомендовать! В общем я остался очень доволен)
Ирина Ирина
12 сентября 2025
Хочу выразить огромную благодарность Мастеру своего дела. Задача была не простая, но мастер справился и даже быстрее, чем я думала. И да, цена на порядки ниже, чем в других мастерских. Процветания вашей мастерской и побольше клиентов
Анастасия А.
Заказывала стекло на межкомнатную дверь. Стекло режут мастерски. Всегда на связи. Осталась довольна, как слон. Смело можно обращаться . Рекомендую.
Дарья Демидова
28 октября 2025
Спасибо больше за оперативный заказ! Невероятный клиентоориентированный подход! Все очень быстро и качественно сделал Станислав, теперь за заказами только к нему Еще раз спасибо Сроками выполнея реально удивлена
Ксения Самородова
20 ноября 2025
Прийдя на место , меня встретил приятный молодой человек . Мой непростой запрос был выполнен в течение пару часов . Качество превосходное !!!!
Николай
9 декабря 2025
Очень хороший мастер. Подсказал как лучше сделать и какое стекло взять. Сказал что не так с ращмерами стекла (не учел ширину самого стекла ) и предлодил варианты решения. Если нужно стекло под заказ, то спокойно оброщайтесь сюда. (Сам случайно нашел и не пожелел) Фоток не будет, уже склеил аквариум)
Natalya Yushina
22 мая 2025
Заказывали стекло для школьного шкафа, мастер сделал быстро и качественно) очень радует , что отдают в надёжной упаковке.
Сергей
10 сентября 2025
Советую. Оперативность выше всех похвал💪 Сначала сказал что в течении 3ех дней изготовит заказ (была срочность) но уже на следующий день написал о его готовности!
Мария
21 ноября 2025
Большое спасибо Станиславу. Сделала запрос по вотсап на изготовление стёкол для старого буфета. Сделал в этот же день. Встали на место, как родные.
Сергей С
Заказывал покрывные стекла 4мм и дно для нестандартного панорамного аквариума 8мм. Все выполнено идеально по моим размерам. Всё подошло. Очень оперативно. Цены хорошие. Рекомендую и буду обращаться еще)
Валентина Зражевская
21 октября 2025
Оперативно и качественного из стеклянного пласта сделал красивый журнальный столик. Спасибо
Дмитрий Голенцов
8 декабря 2025
Всё чётко и и во время. Есть шлифовка торцов. Возможность дистанционного заказа. Хорошо упаковано. Рекомендую!
Татьяна Большакова
4 октября 2025
Отличная мастерская, приветливый персонал, большой ассортимент стекол разного вида
Регина Тахауова
13 сентября 2025
Все четко, отвечают быстро. Мастер Станислав помог подобрать зеркала, благодарю!
Артем
29 октября 2025
Быстро, качественно и по отличной цене. Однозначно рекомендую
Алексей Зорич
17 июня 2025
Всё оперативно и по делу. Ребята профи своего дела. Рекомендую!
Александр Толкачев
18 февраля 2025
Рекомендую, хороший мастер, работает аккуратно, оперативно.
Сергей Гречко
20 октября 2025
Спасибо большое. Быстро,качественно и недорого!!!!
Сергей Т.
13 сентября 2025
Заказываю не первый раз, все хорошо
Юрий Ш.
7 октября 2025
Всё супер, буду обращаться ещё.