В городе Московский открылся новый караоке бар! 🏆
Отличное и атмосферное место.
2 больших зала ( кальянный и караоке)
Большой выбор песен, которые можно спеть ;)
Вкусное приготовление блюд.
Фирменное разливное пиво 👍
Вежливый персонал.
Мы с большим удовольствием провели время;)
И будем приходить ещё 😉
PS: желаю Вам расти и развиваться, успехов и хороших клиентов 💫
Прекрасное место для отдыха!
Мы с подругой выбираемся не так часто, и хочется все и сразу, поэтому за вечер меняем несколько заведений, в поисках заветного блюда или активности.✨
Это очень накладно и утомительно, поэтому всегда хотелось, что бы все было в одном месте и на высоком уровне!
Такое место теперь есть! Очень классно отдохнули и развеялись, тяжелая рабочая неделя-как огромный груз с плеч упал🤩
Смогли оценить прекрасную кухню, попеть караоке, зажечь на танцполе и отведать дымного, от местного умельца💥
Не могу не отметить слаженную работу персонала, очень внимательные, обходительные и шустрые, не смотря на полную посадку в заведении🙏
Мы вернемся к вам и не раз! Спасибо!
Первый раз посетила данное заведение, единственное заведение во всем Московском, в котором и цены отличные, кальян просто великолепный,а самое главное ооочень приветливый персонал,особенно хочется отметить администратора Алену, спасибо огромное,приду еще и не раз и посоветую всем друзьям и знакомым. Все на высшем уровне!!!!❤️🫶🏻
Место просто пушка. Звук в караоке просто шикарный.кальян дымный вкусный. Кухня вкусно ☺️. атмосферно. Весело. Задорно. Ребята рекомендую. Московский, это очень круто что у нас открылось такое классное завидение.
Атмосферное место, где есть всё и сразу для отдыха👍. Очень понравилось быстрое и качественное обслуживание, кальян супер просто! Особенно порадовал vip-зал, уютно. Наконец-то появилось классное место в нашем городе!
Хорошое место, очень атмосферно, вкусная еда, хороший кальян, про караоке, это уже отдельная история, отличный звук, приятно петь. Большое спасибо! С удовольствием будем приходить
Самое атмосферное заведение в Московском. Кухня проста и изыскана одновременно, барное меню составлено со вкусом. Караоке бомба. Цены более чем доступны. Персонал на высшем уровне. Рекомендую.
Новое открытие для меня
Приятная атмосфера, ненавязчивая музыка, вкусный кальян, особенно покорила кухня, нереально вкусный и сытный тартар из говядины. Обязательно придём ещё
Случайно зашел на открытие бара, был один официант, но шустрый как мой пёс! Приносил все заказы мои вовремя, в караоке хороший звук и наличие вип комнаты порадовало, рекомендую точно !