Вчера сходили в это караоке .Ужассссссс, читали отзовы, одни положительные врут или свои накручиваю им звёзды. За весь вечер спели три песни(с 0.30 до 5 утра) при наличии 10 столов .за Песню Лобовь Успеской попросили 3000 ₽ потому что это шансон и он оплачивается вот так. Обстановка в заведении убогая !!! Не рекомендую,такого я не видела давно.
Полгода собирались зайти) живем напротив. Позвонили,нам забронировали последний свободный столик.. В итоге приходим-а мест в караоке нет))) возникает вопрос,что мы тогда забронировали?))) развернулись и ушли.
Первое впечатление и полностью разочарование.
Дешёвое заведение ! Новогодний конкурс подставной, приз отдали своим родственникам,зачем нужен был этот цирк так и не поняли мы. Просто сделать так чтоб нас дураками поставить. Посетителей небыло,только родственники туда ходят. короче 100 процентов не рекомендую.
Ужасное место! Очень испортилось! Если вы хотите попеть, то точно не сюда! Постоянная дискотека!
Если вы любите петь, то вы поймете меня. Не люблю писать плохие отзывы, но накипело. За 4 часа спели 2 песни, и это печально(((
Пришли компанией отдохнуть, попросили кальян, по итогу в течении почти двух часов так никто и не подошел принять заказ, приняли только заказ на пиво и всё, персоналу на гостей в целом без разницы, никто не подходит
Кухня не очём! Принесли сырные палочки внутри ледяные... баклажаны в кисло сладком не хрустящие и целая куча лука , нигрони это не нигрони это непонятно что! Фруктовая тарелка не подходит описанию ! Кальянщика ждали час хотя людей три столика! Чисто попеть можно, но остальное вообще без восторга
Отличное заведение!Главное хороший кальян и еда😊Атмосфера 🫶Одназначно будем постоянными посетителями
Темур Д.
Приятное место для встречи, потому что общий зал тихий, а для шума - имеются отдельные комнаты. Персонал супервежливый. Обслуживание - чуткое. Музыка в порядке. Атмосфера более чем. Караоке имеется и работает на ура! Рекомендую!