Стелька

Яся SpotPlug
Сделали все за день, пара была тяжелая в ремонте и брендовая, все дёшево и красиво, и сам мастер очень приятный в общении, 10 из 10
Оксана
19 октября 2025
Этот мастер — волшебник и очень добрый человек. Он не просто ремонтирует обувь, а вкладывает душу: аккуратно, с заботой, да еще и дельным советом по уходу поможет. Редкое сочетание высочайшего профессионализма и человеческого тепла. Теперь только к нему!
Евгений Петрушев
19 декабря 2025
Быстро и качественно отремонтировали зимнюю обувь. Получилось даже раньше, чем обещали, цены приемлемые и не завышенные. Рекомендую обращаться) Спасибо вам большое! 🤝
Вениамин О.
8 августа 2025
Отличный ремонт обуви! Быстро, качественно и аккуратно. Мастер внимательно отнесся к деталям, обувь выглядит как новая. Цены адекватные, сроки соблюдены. Рекомендую! 👍
Татьяна Волкова
Отличный мастер! Поменял молнию на сапоге за 2 часа. Огромное спасибо! Будем обращаться и советовать знакомым.
Герман
Уже не первый раз работаю с данным мастером,действительно человек слова и дела. Грамотно и аккуратно все делает,очень близко к заводскому виду Наивысшие рекомендации! Спасибо, что еще остались такие мастера)
Юрий не Гагарин
4 мая 2024
Если вам нужно быстро и качественно отремонтировать обувь, сумку или...., то вам сюда. Здесь работает фанат своего дела, который хобби превратил в работу. При необходимости подождет вас. В общем приятное исключение
Никита Старостин
мужчина который чинит обувь знаток своего дела, делает все не дорого, быстро и качественно
Yuri
24 апреля 2024
Поддерживаю предыдущих ораторов, мастер действительно профессионал своего дела и хочется его поблагодарить. Я уже не только обувь ремонтировал в этой мастерской, а также кожаные женские сумочки своей ненаглядной. В общем и целом рекомендую, не пожалеете.
Артем Д.
30 января 2024
Отличный мастер, сделал быстро и не дорого. Так же дал пару советов как правильно следить за обувью
Николай Дмитриев
19 мая 2018
Очень хороший мастер , добрый, разговорчивый, обращались неоднократно- остались безумно довольны!!!! Мастер все рассказал, предложил варианты по ремонту, сделал все быстро и очень качественно, самое главное не дорого!!! Всем рекомендую
Евгений Родин
9 марта 2023
Мастер добряк, приятный человек) Восстановил кроссовки качественным материалом, пятка стала лучше, чем при покупке обуви, жёсткая, сидит крепко на ноге, работой доволен 👌 Пять звёзд 👍
Фёдор
16 февраля 2025
Отличная мастерская, отремонтировал тут не одну пару обуви!
Вера
27 февраля 2020
Много раз отдавала обувь в ремонт мастеру данной мастерской. Делает быстро и качественно. Спасибо Вам за добросовестную работу.
9 ноября 2024
Обратилась в первый раз и очень довольна работой мастера) Надеюсь моя обувь прослужит ещё немного
Владислав
30 октября 2022
Ремонтирую здесь уже не первую пару обуви, спектр услуг широкий, приносил от детских босоножек до ботинок и все было сделано за максимум сутки, а так же с оповещением, цена за услуги радует, с таким ремонтом, уже и покупать нового ничего не нужно)
Maria Sedova
9 февраля 2022
Мне очень понравилось, цены не завышают, быстро сделают, всем советую ремонтировать обувь. Я только сюда!!!!
Елена Кузнецова
9 июля 2023
Благодарю мастера, отремонтировал порванную сеточку на кроссовках, отличная работа!!!!
дмитрий белоклоков
16 ноября 2024
Быстро. Качественно. Рекомендую
Андрей Михайлович
28 марта 2023
Я на прогулке случайно сломал пулевезатор, пошел попросить починить работника который там работает и он мне помог хорошы человек заходите все туда!!
Ольга Киселева
26 декабря 2020
Хороший ремонтёр, всё Объяснил и сделал не дорого
Ольчик Польчик
8 октября 2019
рекомендую мастера - настоящий профессионал своего дела!!!)))
Сова
18 апреля 2020
Вежливый и опытный мастер. Спасибо.
Елена Сорокина
13 октября 2019
Отличный мастер по ремонту обиви.
Антонина Филатова
30 декабря 2019