Stella

Аскар Шабантаев
Обслуживание на высшем уровне, ребята вежливые, без проблем. Купили двери 8 штук, при распаковке дома обнаружили брак, позвонил продавцам заменили сразу. Советую навестить, а вдруг что нибудь купите. Минус - кофем не угощает и негде посидеть отдохнуть, а ведь пока укомплектуют выбранный товар немало времени уйдет.
Акмаржан Кенжекулова
24 марта 2024
Это замечательное место где вы можете найти всё для построики строи материалы клеи двери душевые кабины ручки двереи замкй краны унитазы ракывины васхитительное место можна найти всё на свой вкус
I
Ilia Yao
22 июля 2024
Вижу только плюсы, удобно и просто все! Все что нужно нашел там и по ценам все отлично! Единственный минус машин завались в округе
Ақмаржан Кенжакулова
30 апреля 2023
Мне это заведение очень понравилось потому что там я нашла идеальные и мне нужны ванной тушь кран душевые кабины двери Я нашла там всё что Мне нужно было и недорогие цены короче советую классно
Аида Абжанова
15 августа 2024
Без комментарий!Пришёл,увидел,победил,гибкость цен имеется рассрочка,доставка что нужно для счастья.Не магазин,а находка для каждого покупателя советую всем.
Евгений
14 декабря 2022
Классный магазин сантехники! Хорошие цены и большой ассортимент. Много чего уже там купил и не жалею. Рекомендуют этот магазин.
Сакен Сейтмуратов
17 августа 2021
Всё есть для ванной комнаты прям все есть душевая перегородка. Душевая кабина. Ванны. Унытазы. Раковина. Кухонный мойка. Смесители. Тропический душ . Мебель для ванной комнаты.
Евгений
8 августа 2023
Есть вся сантехника ведущих брендов. Главное не забывайте торговаться))) Скидки дают!
Ш
Шаке Шаке
6 марта 2024
Вежливые продавцы доставка во время
Жаныбек Адилов
3 февраля 2022
Нет парковочных мест прямо на проезжей части.
Анна Карпенко
14 декабря 2021