Стелла

41 оценка

Надежда Куртинова
Очень понравилось обслуживание , уют и доброжелательная атмосфера в этом салоне. Здесь большое внимание уделяется профессиональному совершенствованию парикмахерскому делу. Проводятся с персоналом мастер классы. Я сама участвовала в этом мероприятии как модель, мне закрашивали седину, осталась очень довольна. Мой муж тоже обслуживается только в этом салоне . Хочу отметить мастеров Эмму, Марию, Монику.
𝓝
15 июня 2025
Сегодня делала биопластику волос, и это просто чудо! Эммочка из метелки сделала волосы как из рекламы 🥹 Однозначно буду ходить только сюда, всем советую!
Юли Лагуш
25 декабря 2025
Хочу Поздравить с наступающим Новым годом любимый салон❤️ Один раз зашла и осталась навсегда ! Каждый мастер своего дела с большой буквы.В салоне атмосферно и уютно.И кофем вкусным напоят и по душам поговорят.И самое главное делают нас красивыми и счастливыми ❤️Спасибо что вы есть!А Эммочке особенно потому что она все делает что бы к ней в салон шли и любили❤️
Катюха
Если вы хотите быть всегда красивой и эффектной, советую посетить салон красоты Стелла, очень хорошие мастера своего дела))) Девочки Вы лучшие!!!
Моника Хачатрян
Удобное место уже несколько лет обслуживаюсь в этом салоне очень удобно все сделать вместе ( маникюр, окрашивание) Я в восторге❤️
Татьяна Кондратьева
8 ноября 2024
Недавно посетила салон красоты Стелла, по советам моей хорошей знакомой, которая является постоянным клиентом этого салона. Особенно понравилось знакомство с мастером Яной, которая оказалась очень внимательной к пожеланием клиента о стрижке. Всё получилось , как и было задумано. Стрижкой довольна. Так же устроила цена, не завышена. Обязательно приду ещё .
T
Tatevik Gabrielyan
12 апреля 2024
Хочу поблагодарить салон красоты "Стелла" !! Очень нравится всë в салоне. Начиная от мастеров, заканчивая атмосферой в салоне😍 Возвращаюсь уже не раз. Приезжаю специально из Мытищи, чтобы посетить салон! Делала всевозможные процедуры там: перманент, стрижка и покраска волос, ногти и другое. Всегда могу прийти и хорошо провести время в салоне и с пользой! Ещё раз спасибо 🥰😘💕
рузанна багдасарян
12 апреля 2024
Очень сильно нравится приходить в салон красоты «Стелла». Вежливый персонал, опытные мастера, быстрая и качественная работа! Всегда прихожу в салон с удовольствием☺️ Очень нравится атмосфера в салоне)) Буду возвращаться ещё не раз!💗🤗
алена жамойда
10 ноября 2024
Спасибо девочки за нашу красоту. За хорошее позитивное настроение, за уют и душевную атмосферу. А еще не мало важный фактор, адекватную стоимость услуг.
Мария Козырева
11 марта 2022
Отличный салон. Езжу из Москвы к мастеру Эмме, трачу на это целый выходной, но оно этого стоит. Это мастер от Бога, сразу видно, что она очень любит своё дело, работает с душой и очень ответственно ко всему подходит. После Эммы не хочется больше ходить к другим мастерам. Очень рада, что сестра мне ее порекомендовала 👍 Мы с сестрой в этом салоне постоянные клиенты 😊
Алёна Хайлова
21 июня 2024
Спасибо огромное мастеру Олеся!!! Стрижка и покраска на высоте! Я довольная как удав! Теперь только к ней😊
Светлана М.
20 февраля 2022
Замечательный салон! Приятно приходить, всегда чисто, уютно, комфортно. Все мастера милые, добродушные и позитивные! Очень рекомендую посетить салон красоты «Стелла»!
13 февраля 2022
Отличный салон, уютный, персонал приветливый, вежливый. Особенно хотелось бы отметить мастера Эмму, волшебница, профессионал своего дела. Всей семьёй пользуемся её " золотыми руками".
Наталья
9 июня 2025
Яна профессионал своего дела! Спасибо! Рекомендую! Мелируюсь у нее.
акопян владимир
8 сентября 2024
Также как и в других салонах этого дома не умеют красить бороды(((
Виктория Д.
13 февраля 2022
Отличный салон!!! Прекрасные мастера💕!!! Очень нравится. Чисто и уютно. Рекомендую 👍!
IWwWa
Все круто, хожу уже не первый год)
Александр Феклёнков
13 мая 2025
Часто бываю, чувствую себя как дома
🤙🏻
6 июня 2024
Хороший салон, парикмахер Яна лучшая!
ася
3 апреля 2024
Хороший салон. Опытные мастера.
ALMOR
31 марта 2024