Stellar Tower

Елена М.
30 апреля 2025
Свежий ремонт, хороший клининг. Удобное бесконтактное заселение. Администратор доброжелательный, всегда на связи. Комфортный матрас. Заезжали второй раз, при бронировании, как постоянному клиенту сделали скидку, это было очень приятно. Комплекс с консьержем и повсюду видеонаблюдение, чувствуешь себя в безопасности. В здании есть кафе и ресторан, для тех, кто остановился в этих апартах, предоставляется скидка, там не была, не знаю, как кухня и цены, а вот ВкусВилл в этом здании очень порадовал. До метро Динамо минут 15 пешком, такси в этот район приезжает быстро. Рекомендую.
Sveta Yakubovich
Я уже неоднократно останавливаюсь в этом отеле и каждый раз убеждаюсь, что сделала правильный выбор. Номера всегда чистые и уютные, а сервис на высоком уровне. Очень нравится, что есть все необходимые удобства — удобная и супер мягкая кровать, хороший Wi-Fi и очень важно, что там есть кухня где можно приготовить вкусный завтрак! Отдельно хочу отметить невероятно красивый вид из окна — утром и вечером он просто восхищает и создает особую атмосферу. С удовольствием буду приезжать сюда снова и снова! Так же хочется сказать огромное спасибо управляющему Михаилу за отзывчивость, приветливость и очень быструю помощь в любом вопросе!
Алия Заманова
Замечательные апартаменты! Чисто,уютно! Вид прекрасный! Местоположение идеальное! Метро рядом,аэроэкспресс недалеко! Внимательный администратор! Мы в восторге,советуем от всей души! Обязательно еще приедем!
Елена Степанова
20 января 2025
Снимали данные апартаменты в новогодние каникулы. Остались очень довольны проживанием. В номере есть все необходимое для комфортного пребывания - плита, посуда, средства личной гигиены. Менеджер всегда на связи, очень вежливый и тактичный, общались по WhatsApp. Заселение проходит дистанционно. Вид из окна шикарный. Однозначно приедем еще и будем рекомендовать другим.
Александр М.
29 декабря 2025
Останавливаюсь здесь уже второй раз. Очень удобно расположен. Уютный, современный, очень чистый и хорошо оборудованный аппарт -отель. Внизу расположен продуктовый магазин и разные кафешки. В шаговой доступности метро и спортивный комплекс Динамо. Мне достался номер на 10 этаже с видом на Ленинградский, очень атмосферно. Минусов не заметил. Рекомендую
Дд Ш.
23 апреля 2025
Удобное расположение, недалеко от метро. Были на машине, ставили на подземную парковку. Номера чистые, имеется кухня, стиральная машина, вид из окна на Ленинградский проспект. Близко к центру Москвы и третьему кольцу. Очень удобно, если приехал по работе на несколько дней.
Александра
21 декабря 2025
В целом отличные апарты, чисто, есть все необходимое. Посуда чистая, все аккуратно. Ванная комната приспособлена для людей с ограниченными возможностями. Потрясный вид из окна. Удобное расположение. Минут 10 пешком до метро Динамо. Из минусов. В первый же день сбросился пароль на электронном замке, поддержка не отвечала 2,5 часа. В номер войти помогла горничная минут через 40, после инцидента. Но если бы я торопилась на самолет например, была бы не очень хорошая ситуация. Из плюсов, охрана пускает курьеров прямо к двери, очень удобно, не нужно спускаться за заказом вниз.
николай н.
Отличные апартаменты,всё чисто, красиво.Очень удобное расположение,были на 10 этаже,отличный вид.Администратор внимательный и вежливый.Наличие парковки.Однозначно рекомендую!!!
марина м.
18 августа 2025
Комфортное и удобное проживание в отеле, чистота , приветливый персонал! Шикарный вид из окна, разрешение возникающих проблем очень быстро, парковка- это все, что необходимо для комфортного проживания в отеле! Спасибо большое за удобства, буду рекомендовать Ваш отель друзьям и знакомым и я и моя семья будем рассчитывать на дальнейшую возможность воспользоваться Вашим отелем! Спасибо большое!!!
Ю
Юлия А.
9 ноября 2025
Уютные апартаменты ! Все чисто, красиво и все исправно , красивый вид из окна . Очень удобное расположение. Заранее написали про тапочки - в номере всё было 👌
Андрей Петраченко
26 сентября 2025
Отличные апартаменты: свежий ремонт, современный интерьер, прекрасный вид. До двух метро 10-15 минут, необходимая инфраструктура в шаговой доступности. Администратор невидимо,но всегда на связи. Разрешили поздний выезд (причем безоплатно), решили проблему с отчетными документами. У меня только хорошие рекомендации. Думаю, еще вернусь сюда
Андрей Кочкин
14 мая 2025
Отличные апартаменты, с классным видом, на Москва Сити, по крайней мере был у нас на 10 этаже. Чисто, уютно, красиво, по сути все есть. Минусы не значительные, но если их исправить, было бы идеально. Халатов нет, губка для обуви, слабый напор воды в душе, туалетная бумага одна))) на долгое проживание мало)
Иван Иванов
15 июня 2025
Отличный отель,номер комфортный,чистый,все свежее новое, есть подземный паркинг,до этого останавливались в бега,там было хуже намного. Администратор вежливый,консультирует полностью,отель современный с доступом нужно разобраться)))
Валерий Тикунов
3 октября 2025
Удобное бесконтактное заселение. Менеджер всегда на связи в мессенджерах. У меня был ранний заезд, мне предоставили его бесплатно, т.к. были свободные номера, за что я благодарен. В номере свежий ремонт, чисто и вид на Москва-сити. Мне все понравилось, рекомендую!
Что понравилось: Останавливались на три дня, расположение удобное, от метро около 10 минут, 2 подземных перехода. Бесконтактное заселение, инструкцию прислали за час до въезда. Номер чистый, кровать очень удобная, подушки идеальные)) Менеджер всегда на связи, была возможность предоставить нам более поздний выезд, что сыграло огромную роль в планировании и комфорте дня! Отель рекомендую 🌟 Отдельное спасибо за настольную лампу с мягким теплым светом.
Адиля Садртдинова
7 июня 2025
Отличные апартаменты, вежливый персонал, чистота, расположение возле Динамо, рядом метро, можно доехать спокойно куда угодно, по близости аэропорт Шереметьево! Получила положительные эмоции от проживания, спасибо! 🤍
Родион С.
21 августа 2024
Приезжали с девушкой в Москву во время отпуска и ничуть не пожалели, что остановились в Moscow Tower. Всё максимально просто и удобно, начиная от системы бронирования и заканчивая самим номером. Внутри чисто, аккуратно и современно, есть всё необходимое для комфортного проживания. Единственное, чего, на наш взгляд, не хватало, — складной сушилки для белья. В остальном апартаментами мы остались очень довольны. В частности понравилось расположение отеля: до ближайшей станции метро 10 минут, рядом также находится автобусная остановка. Кроме того, есть возможность раннего заселения и позднего выезда, о чём напрямую можно договориться с менеджером по WhatsApp. Не исключено, что вернёмся в следующий раз. Большое спасибо за гостеприимный сервис! 😊
Иван .
21 октября 2024
Останавливались с 11 по 13 марта в 1002 номере, брали дополнительно подъемную парковку для автомобиля. Заселение происходит дистанционно, мы были в данном апарт-отеле впервые, трудностей с заселением не возникло, инструкцию за сутки отправляют в мессенджер, на все вопросы администратор отвечал быстро и без задержек ( звонили даже ночью, тк были с дороги, и номера в базу занесли с небольшим опозданием, но нам открыли дистанционно ворота и мы спокойно заехали на парковку ) Номера уютные, с нереально крутой звукоизоляцией! Это очень жирный плюс этого места! Стеклопакет очень толстый, шум с улицы едва слышно, соседей не слышали от слова совсем, дверь входная толстенная, не слышно было кто ходит по коридорам. Жители апартаментов, судя по всему, люди состоятельные, поэтому каких-то шумных вечеринок и пьяных застолий как в yes Митино мы не наблюдали. Дом новый, сдан в прошлом году, ремонт хороший, в душевой комнате стиральная машина с функцией сушки. Вся мебель и техника новая, в номере было очень чисто! Единственный момент, возможно лично мне этого не хватало, какого-нибудь теплого не яркого цвета, очень ярко в номере вечером, приходилось включать свет в ванной и выключать везде в остальной комнате, просто вечером ооочень много света, не хватает атмосферной подсветки что ли, но это лично нам ) В день отъезда залог вернули очень быстро, плюс, пошли нам на встречу, и разрешили оставить машину до вечера на парковке, пока мы занимались своими делами в городе! В общем рекомендую, дом стоит своих денег и класса проживания! Местоположение тоже достаточно удачное, сам дом симпатичный и выделяется на фоне остальных, приятно было наблюдать в дороге за ним и понимать тот факт что едешь домой именно туда ) есть опыт разных гостиниц и апарт отелей в Москве ( ЕС Митино, гостиница Измайлово, мандарин ) Для себя понял одно, вернемся в это место еще раз точно, хотелось бы попробовать номер классом выше! Спасибо владельцу !
Алексей Г.
18 октября 2025
Расположение идеально, удобная шаговая и транспортная доступность, все под рукой. Чистота в номерах на высшем уровне. Рекомендую всем, кто любит комфорт без сомнений.
Андрей Теребов
Были в апартаментах. Все понравилось. Как гостиница только со стиральной машиной-сушилкой и кухней за меньшие деньги.
Алеся А.
18 ноября 2024
Апартаменты очень понравились ,очень удобное расположение. Хочется отметить,что менеджер по what’s app всегда на связи в любое время суток,очень вежливый. В номерах чисто, аккуратно,имеется посуда,стиральная машина, есть всё необходимое для комфортного проживания. Спасибо. Рекомендую.
Анна
1 июня 2024
Понравилось абсолютно все с момента бронирования и до выселения: менеджер всегда на связи в WhatsApp и по телефону, бесконтактное заселение, красивое новое здание, чистый приятный номер со всеми удобствами (учтены все детали, включая стиральную машинку с сушкой) , потрясающий вид (у нас был комфорт с видом на сити), отличное расположение, особенно по такой стоимости (обошли пешком весь центр Москвы за 7 дней). Определенно вернемся вновь и посоветуем друзьям.
Мария Тяпухина
9 августа 2024
Хороший номер, все необходимое есть. Все пишут про кристальную чистоту, но есть моменты которые не убираются. У нас в номере была грязная машинка, видимо от сушки предыдущего жильца. Чуть не испортила белые вещи черным ворсом. Пыль на плинтусах очень бросалась в глаза, так как тут они крашеные. Плохо уходит вода в душе. Унитаз тоже был плохо помыт. Возможно уборщица халтурит, но это портит впечатление. ДОБАВИЛА КВИТАНЦИЮ ПРИ БРОНИРОВАНИИ
Александр Думановский
3 марта 2024
Отличное место! Выбирали с коллегами для командировки, вск понравилось, быстро попадаешь внутрь (без людей), в апартаментах все чисто даже можно сказать кристально чисто, свежий ремонт, хороший интернет, есть базовые потребности (рабочий утюг, средства личной гигиены, уход за одеждой) отзывчивая компания помогли с поздним выселением! Бонусом отличный вид из окна
V
Vic
25 июня 2025
Выбирая среди множества вариантов жилья в Москве, мы остановились на апартаментах Stellar Tower прежде всего потому, что здесь смогли учесть особые потребности нашего ребенка-аллергика. Для нас было крайне важно отсутствие ароматизаторов, чистота - и эти условия были полностью соблюдены. Отдельная благодарность управляющему Михаилу за оперативность и внимательность! Он моментально отвечал на все наши вопросы, что сделало процесс бронирования и заселения максимально комфортным. Впервые попробовали **бесконтактный заезд** - система работает отлично: четкие инструкции, никаких задержек. В самих апартаментах есть все необходимое, звукоизоляция на хорошем уровне, что особенно важно для отдыха. Остались довольны своим выбором и с удовольствием рекомендуем Stellar Tower всем, кто ценит отзывчивость и чистоту!
Р Р
26 февраля 2025
Отличное место. Переживал за то, что будет шумно, т.к. апарты прямо на ленинградке, но в итоге шума не было, окна прекрасно справлялись, хотя окна выходили на вид с мостом. И общая шумоизоляция на уровне, соседей не было слышно. Так же приятное лоби, не нужно ходить по подъездам, чувствуешь себя как в крутом отеле, при этом квадратура номера большая и есть все удобства. И стиралка, фен, и чашки и бокалы. Даже капсула была для стирки одна. Ну и быстрая реакция поддержки тоже плюс.
Viktoriart
6 сентября 2024
Оставались с мужем на 4 дня ,все чисто и аккуратно ,есть все необходимое. Вообщем одним словом прошли выходные отлично. Очень отзывчивый владелиц ,ответит на любые вопросы. И войдет в ваше положение ,если что-то случиться. Рекомендуем
Сергей
21 июля 2024
Останавливались на выходные с супругой. Отличное место, стильный ремонт, очень чисто и комфортно. Всё понравилось. Замечательный вид из окна. Рекомендую!
Юлия М
18 февраля 2025
Очень мне все здесь понравилось! Номера чистые, расположение отличное , вид из окна шикарен
Антон Бакуменко
Достойные апартаменты, чисто, уютно и комфортно. Довольно просторная площадь и качественный ремонт. Есть все необходимое для отдыха и командировок. Месторасположение потрясающее как для поездки на автомобиле так и для путешествий на общественном транспорте. И все по доступной цене.
7 сентября 2025
Прекрасные апартаменты, ванная комната с душем и туалетом большая , все новое , в номере есть телевизор большой, печь сенсорная , большая удобная кровать , необходимая посуда, столик , потрясающий вид на город из окна. Все новое, очень понравилось.
Марина Колпакова
15 декабря 2024
Была в командировке, жила с апартаментах. Очень понравилось! Всё новое, чистое, в студии 25 кв. м., где я жила, есть все необходимое: электрическая плита, микроволновка, столовые принадлежности, вся посуда, еще раз повторюсь Всё очень чистое. Фен, утюг, гладильная доска, стиральная-сушильная машина, одноразовые тапочки и остальные принадлежности. Рядом и метро динамо и белорусская, очень удобно, круглосуточные магазины и вкус вилл прямо в этом здании. Прекрасное лобби и лифты. Из минусов: мне не прислали инструкцию по заселению, видимо забыли, пришлось напомнить, ничего страшного, и мне лично было прохладновато (середина декабря).
Наталия Л.
6 декабря 2023
Потрясный вид из номера!!! Внутри комфортно, всё нужное есть, очень чисто. Администратор предельно внимательный и вежливый. Обязательно воспользуюсь гостеприимством ещё!
Ольга К.
5 декабря 2023
Отличная гостиница! Чисто, уютно. Все необходимое есть. Отличный вид из окна! Лично мне всё понравилось. Обязательно еще остановлюсь в этой гостинице. Рекомендую всем!
Елизавета Некрасова
21 февраля 2025
Номер чистый. Месторасположение удобное. Цена адекватная. Рекомендую
Игорь Рублёв
8 февраля 2025
Был первый раз, остался приятно удивлён. Номера чистые, очень уютные. Персонал отзывчивый, по всем вопросам помогли сориентироваться. Обязательно, приду ещё раз.
Фотограф интерьеров и архитектуры Кирилл Толль
3 июля 2025
От моста на Белорусской открывается интересный вид на эту башню через скверы и сталинскую Москву. P.S. Архитектурная фотография, это не только коммерческий жанр, это способ узнать свой город и получить массу удовольствия. "It’s My Life" ©
Вера
20 ноября 2023
В основном плюсы: новый отель, все новое, идеально чисто, расположение близко к центру городу, рядом ВТБ Арена и утром без пробок на аэроэкспресс до Шереметьево, цена-качество великолепно!! А самое главное шикарный вид! Немного минусов: непривычно пользоваться электронными замками, дистанционный администратор, но зато мои вопросы решал быстро и очень вежливо! Приеду еще!
Tina Molina
5 декабря 2023
Шикарный вид из окна! Расположение очень удобное, номер чистый, есть вся посуда и техника.
Михаил Р.
9 декабря 2023
Все новое и красивое . Понравились виды из окон на ночную Москву и комплектация номера. Вернусь еще.
Ирина Панкова
8 декабря 2023
Апартаменты понравились, всё новое, чисто, аккуратно. Михаил всё объяснил, всегда оперативно отвечал на вопросы. Спасибо!
Роман К.
6 декабря 2023
Хорошие апартаменты, удобное расположение, вежливый персонал, отношение цена-качество отличное.
shmikki1
20 апреля 2025
Всё чисто!!!Всё убрано!!!!Идеальные матрасы!Не к чему придраться .Минусов 0
S
Sergey Snovsky
7 декабря 2023
Отличный отель! Чисто, уютно, все новое. Есть все необходимые мелочи. Отличный вид из окна!
Татьяна
6 января 2024
Свежий современный ремонт,консьерж, бесзвучные скоростные лифты! Рядом автобусная остановка.
Елена Фадеева
3 августа 2024
стильно,современно и архитектурно грамотно!Задан тон на весь Ленинградский проспект.Впечатлена!
Сергей Е.
11 апреля 2024
Отличное расположение, хороший номер и прекрасные сотрудники. Рекомендую.
Сергей Лунин
9 декабря 2023
Удобное расположение. Чистота в номере. Управляющий всегда на связи.
я яя
17 июня 2024
Удачное расположение, красивый вид из окна. Номера новые и чистые. Наличие парковки повлияло на выбор гостиницы. Минусов пока не нашёл.
Марина Павленко
6 ноября 2024
Классное расположение, уютные аппартаменты, хочется вернуться