Стеллажим

Алёна Макаридина
14 ноября 2025
Приехали в Стеллажим. Нужны были палетные стеллажи. Все подробно рассказали сделали по помещению планограмму и расстановку стеллажей. Цены отличные. В этот же день сделали счет, оплатили и на следующий день все привезли в другой город. Спасибо за бесплатную доставку✊. Сервис на высшем уровне! Рекомендую.
Антон П.
24 ноября 2025
Приехали за экономпанелями для магазина , плюс взяли тумбы для дома, практически за даром, спасибо за приятные цены и консультацию 👍
Роберт З.
14 ноября 2025
Огромный склад где есть всё) искал радиаторы для дома нашел в компании Стеллажим самые выгодные цены👍
Леонид Ф.
20 ноября 2025
Ребята отлично сработали! Мне срочно нужны были среднегрузовые стеллажи по преемлемой цене. Очень оперативно рассчитали стоимость и доставили попутным грузом в Симферополь. Состояние стеллажей практически новое, а цена на порядок дешевле, чем если покупать новые. Спасибо большое ! Всем рекомендую компанию СТЕЛЛАЖИМ 👌
Азат Ш.
23 ноября 2025
Быстро подобрали стеллажи по размеру и цвету, благодарю ребят за своевременную доставку. Все понравилось. Приедем еще ✌
Николай Алексенко
25 ноября 2025
Брали панели в магазин для обуви, потрясно теперь выглядит торговая зона , большое спасибо !
Anatoly G.
20 ноября 2025
Молодцы ребята, большое количество оборудования у них и доставку делают быстро