Стелс

Тимофей Иноземцев
Играли 28 февраля 2026 года всем классом!) Классное место. Нас ждали и сразу проводили в комнату. После подробно обьянили правила игры. Инструкторы-ребята выше всяких похвал!!! На протяжении всей игры были с детьми, общались. Дети были полностью поглощены происходящим! Отдельно спасибо администратору-девушке, которая отзывалась на каждую нашу просьбу. Милая улыбчивая, позитивная! В общем это место оставило только позитивные эмоции, и захотелось еще не раз вернуться сюда! Спасибо всем причастным!!! Рукомендуем однозначно!!!!
Мария Попова
29 августа 2025
Уже шестой год подряд мой сын отмечает день рождения только в лазертаг Stels, меняются только персонажи квеста. Всегда после посещения остаются только положительные эмоций и приятное времяпровождение в компании близких и друзей обеспечено. Инструктора и администратор всегда доброжелательны, вежливы, всем помогут. В самом помещении всегда чисто, сделан косметический ремонт, все время что-то обновляется и добавляется, самое необходимое гостям предоставляется (вода, мусорные мешки, чайник). Мы вас благодарим за ваш труд, желаем процветания, новый идей, благодарных клиентов!
Наталья
Обалденно, все спокойно, без понтов, 3 комнаты отдыха, парни отлично справляются с толпами молодняка.Администратор девушка- замечательная. Мы заказывали квест с персонажем Крик. Было здорово в ожидании своего времени увидеть его неподалёку от нас( до мурашек). А как он стучит по стенам топором- это что -то.
Юля М.
15 ноября 2025
Это супер лазертаг! Есть с чем сравнить и здесь было просто на два уровня выше, чем то, что предоставляют обычно для игры. Большая продуманная площадка с двухэтажными декорациями. Много лабиринтов и удобных мест для стрельбы/передышки. Обязательно берите дополнительно героя, он разнообразит игру. Играли со взрослыми и детьми, остались довольны все!
Игорь Шагин
Отличное место для детей и взрослых, хорошие инструктора, отличные программы для игр, а так же есть места где можно после игры посидеть и отметить какой-нибудь праздник
Света Седова
Отмечали день рождения сына, все было очень здорово, инструктор бомба просто 🔥 администратор очень вежливая и доброжелательная девушка🫶, два раза до даты напоминали и уточняли все моменты!!!! Дети в восторге от игры, даже парочка тех кто изначально боялся играть, сказали в конце: хотим еще!!!
Виктория Нольфина
7 декабря 2025
Сегодня ( 07.12.2025) посетили замечательное место- лазертаг Stels. Здорово провели время. Ребята получили массу позитивных эмоций. Спасибо за прекрасную организацию. Обязательно посетим ещё раз. Рекомендуем всем!
Юлия Береснева
19 октября 2025
Отличное место !!!! Можно отпраздновать день рождение, можно просто хорошо провести время с друзьями и семьёй. Профессиональный подход , положительный коллектив, администратор всегда поможет в вашем вопросе, инструктора внимательные к каждому участнику, объясняют все подробно и понятно. Аниматоры вообще 🔥 вышка, если вы хотите пощекотать свои нервы или получить скачек адреналина, то вам точно сюда!!! Спасибо вам огромное за проведение наших праздников, желаем вам процветания!!!!
Виктория
31 октября 2025
Супер место открыли мы для себя! Организация праздника на высшем уровне, инструктор Данил как строгий педагог угомонил 14 детей, молодец!!! Ребята слушали его внимательно и выполняли задания. Выход героя в конце - это отдельная тема, интересная, но не для слабонервных детей, зато эмоций прохватили на долго. Сам персонал очень приветливый , вежливый и приятный. И дети и взрослые остались оочень довольны. Цена доступная. Мы ещё вернёмся! А да, забыла написать. В комнатах где происходит чаепитие есть все необходимое: вода, чайник, микроволновая печь.
Вера Ф.
22 июля 2025
Каждый год на протяжении многих лет отмечаем дни рождения детей в данном заведении! Нам всё очень нравится. Хорошие администраторы к которым можно обратиться по любому вопросу, всегда постараются помочь. Отдельное спасибо инструкторам всегда находят подход к любому даже самому неугомонному ребенку. Персонажи это отдельная любовь, как они умеют взаимодействовать с детьми, всегда понимают кого можно пугать по больше, а кого обходить стороной 😀. Комнаты для чаепития очень чистые, есть вода, чайник, микроволновка, пакет под мусор и даже вентилятор. Всем рекомендую туда сходить хотя бы раз. Есть только одна опасность, если ребенок хоть раз посетит данное заведение, вы будете туда возвращаться каждый год... На протяжении многих лет 🤣
Елена Белоусова
Отмечали День рождения дочери 10 лет. Команда была 12 человек+персонаж. Дети довольные, уставшие😁 получили кучу эмоций. Всё очень понравилось, доброжелательная администратор, хорошие инструктора. Всем рекомендую.
Христина Русанова
Отмечали День Рождения дочери 15лет, играли дети, взрослые, столько эмоций, а герой Монашка, это, что-то👍 визжали все, адреналин зашкаливает, советую всем и рекомендую🥳 Инструктаж провели всё чётко, ясно и понятно. Администратор вежливая .
Елена Колесова
14 сентября 2025
Два раза в год на протяжении длительного времени мы отмечаем день рождения детей только в Лазертаг Stels. И я хочу сказать, что вы ЛУЧШИЕ!!!. Интересная игра, дети счастливы и довольны. Есть место для того чтобы обсудить результаты и поздравить именинника, попить чай со всеми игроками. Самое главное это полученные эмоции, а они всегда положительные и не забываемые. Спасибо вам большое за организацию игрового процесса!!!
Иван Ш.
11 августа 2025
Время, проведённое в лазертаг-клубе STELS, стало для нас настоящим праздником. Мы, родители и дети, получили огромное удовольствие от совместной игры и замечательно отдохнули👍 Благодарим за возможность посещать ваш клуб! Особенно хотим выразить признательность нашим инструкторам Алексею, Данилу и, конечно, Светлане. Вы — настоящие профессионалы своего дела! Мы обязательно вернёмся сюда ещё раз🤗❤️ С уважением взрослые и дети, г. Алапаевск
Александра Т.
31 августа 2025
Впервые отмечала свой день рождения здесь, да и в принципе в лазертаге была впервые. Очень все понравилось. И локация, и сам процесс игры. Инструктор с юмором, но объяснил все четко. Были небольшой компанией на 8 человек. Все очень понравилось, время пролетело не заметно! Теперь думаем, когда собраться в следующий раз :)
Артем Артемов
17 октября 2025
Отличное место для проведения отдыха. Ходили отмечать День Рождение сына, все остались с массой впечатлений (Взрослые и дети). Инструкторы всё объясняют на высшем уровне 👍 Администратор помогла подобрать персонажа для квеста. Всем Огромное Спасибо за Эмоции 👌😎 Обязательно придем ещё и не один раз 🤝
Елена Елена
На Красноормейской/ Черных у Гормолзавода (неподалёку от п Народный). К сожалению. Антисанитария при хорошей организации игры. Но туалет всегда место общественное в единственном количестве занят или в таком состоянии что в него срашно ногой вступить их мылом пользоваться без дозатора. т. к туалет всего один прекрасный их посещаемости от 6до 20 (25человек) у одного именинника и находиться в служеной зоне. И даже между игрой и застолем в комнатках руки детям не помыть. Летом очень душно в помещении и нет ни Кондицтонеров ни вентиляторов в комнатках, приходиться для проведения конкурсов выходить на улицу.
Яна Н.
Приходим в лазертаг Стелс уже не первый раз! Очень нравится это место! Всегда море впечатлений 😁 Отзывчивые сотрудники 💪инструктор 👍 Желаю расширить предлагаемых героев😅
Евгения
3 октября 2025
Всегда, мы взрослые, наблюдали со стороны, как дети играют. Слышали детский смех, крики и визги. Было безумно интересно, что же скрывается за "занавесом". А почему бы не собраться женским коллективом и оторваться по полной. Это невероятно крутое место, кураж захватывает, адреналин зашкаливает! Если вы думаете, где провести время сугубо взрослым коллективом, а можно и не взрослым, а со своими детьми, то точно сюда. Это нужно попробовать и испытать на себе этот драйв. Ребята спасибо, что вы есть! Манашке отдельный респект. Было здорово!
Ксения Смирнова
28.05 отмечали завершение учебного года с классом. Дети в восторге, набегались, накричались) инструкторы 🔥 спасибо за весёлый праздник! Обязательно придём ещё не раз😊
Андрей Ч.
Отличный клуб! Удобное расположение - и на машине добраться просто, и общественный транспорт рядом есть. Хорошая площадка. Большая компания 30-35 человек легко затеряется среди закутков, коридоров и лестниц. Отличные инструктора, работающие с любым возрастом Короче, категорически рекомндую!
Наталья Шойхет
9 ноября 2025
Не в первый раз празднуем день рождения детей в Лазертаг Stels. Позитив и хорошее настроение обеспечено. Дети только тут хотят отмечать из года в год. Думаю, что это самая высокая оценка вашего труда.
Марина Сокольникова
19 октября 2025
Праздновали день рождения дочери,детям очень понравилось.Заметили,что обновили вешалки в комнатах для чаепития,поставили дополнительные раковины,стало более комфортно.Администратор Светлана вежливая,отзывчивая,все на высшем уровне.Что еще радует так это цена.
Ю
Юлия С
5 сентября 2024
Не однократно были тут на игре. А в августе даже несколько раз😃 Цены лучшие в городе. Вместимость супер! Администратор Светлана очень приветливая и ответственная девушка, всегда услышит наши пожелания. В комнате отдыха есть всё необходимое. Детям и родителям понравился куратор игры Данил, он тактично общается с детьми, отвечал на все вопросы😁, во время игры всегда был рядом с ними, заботливый👍🙏. Придем сюда ещё и всем расскажем как тут хорошо🤗😃👍🔥👍🔥👍🔥😎
Маргарита Зорина
22 июня 2025
Замечательное место, отмечали день рождения сына 10 лет, играли и дети и взрослые, весело, интересно, дети в восторге. Вежливые и доброжелательные сотрудники. Всем понравилось, отлично провели время!!!
Наталья Антонова
18 октября 2025
Место просто супер. Отмечали день рождения. Море эмоций и позитива. Отдыхали не первый раз, персонал вежливый доброжелательный. Всё подробно рассказали объяснили. Надеюсь были не последний раз. Спасибо огромное.
Кристина Ромина
Ребята просто большие молодцы! Очень приятно приходить к профессионалам! К детям знают подход! Дети все в восторге! Коллектив просто потрясающий, все помогут, подскажут. Вернемся взрослыми поиграть
Булыгин Александр
31 октября 2025
Очень классное место , особенно для день рождений . Бывал там , детям ну прям очень нравиться этот лазер так. Разные аниматоры , позитивные игры. Приходите туда , всем советую.
Danchiiiik
Мой любимый лазертаг клуб! Отмечали день рождения там очень много раз. Аниматоры крутые, шутки просто прекрасные, правила безопасности безопасные 😅 сама орена просто прекрасна у меня много разных тактик на каждую (арен две) Два часа игры ощущаются как все 5. Всем советую а и кстати туалет чистый
Карина
26 июля 2025
Приходили в первый раз, все очень понравилось! Инструктор Данил все понятно объяснил, веселый парень, администратор Светлана очень приятная и добрая девушка! Спасибо большое, вернемся ещё раз
Катя Коновалова
20 ноября 2025
праздновали день рождения сына. очень классно! ребята с взрослой мужской частью играли ,а остальные общались в комнате отдыха. все нашли занятие. спасибо !
Татьяна Б.
8 декабря 2020
Отличное место для детей всех возрастов и взрослых. Сама игра проходит в легко, весело и непринужденно. Оборудование работает чётко и без каких-либо нареканий, а также соответствует реальным прототипам. Но это никак не влияет на безопасность, поскольку используется лазерное оборудование, которое фиксирует попадания с помощью датчиков. Также есть комната , где можно отдохнуть, пипить чай, перекусить) водичка, чайник и микроволновка имеются, что значительно облегчает подготовку в празднику (в нашем случае день рождения). Отдельное спасибо инструкторам и администратору, все очень лояльны и вежливы. Нашим инструктором был Алексей, профессионал в своём деле, дети очень довольны, старший сын не первый раз попадает именно к нему и говорит, что Алексей лучший! Спасибо Вам за отличные эмоции! Рекомендую данное место к посещению😊
Анна Л.
14 декабря 2025
Огромная благодарность коллективу клуба STELS. Как всегда всё на высшем уровне! Отпраздновали День Рождения, наигрались, навеселились. Круто провели время!
Елена Голубева
30 августа 2023
Праздновали там ребёнку день рождение. Организация на высоком уровне, безопасность детей тоже. Есть две площадки с разными уровнями игры, а т.ж. детям нравится аниматор в костюме клоуна. Все дети в восторге. Советую посетить.
Юлия Александровна
11 июля 2023
Отмечали детское день рождение, именинница и гости остались довольны. Родители и дети набегались, наигрались. Когда в игре вышел монстр всем стало страшно, хоть и понимали что это игра… Если хотите получить положительные эмоции и всплеск адреналина приходите, поиграйте. Организаторы молодцы.
Катерина Чепурина
30 ноября 2025
Спасибо огромное за Классные впечатления ❤️, обязательно еще к вам придем. Интересно все организовано. Отдельное спасибо инструктору Данилу, все подробно рассказывал.
Алексей
28 декабря 2025
Хорошее место для посещения компанией! Отличный инструктор, который все понятно объясняет детям и взрослым!
Екатерина Ожиганова
23 декабря 2025
Заказывали на день рождения ребенку, всем всё понравилось. Персонал очень хороший. Полно места для детей и взрослых. Рекомендуем!
Софья Макарова
Очень классно! Вежливый квалифицированный персонал👍дети под впечатлением👍👍👍взрослые тоже набегались👍👍👍спасибо
Ольга Z.
7 августа 2023
Праздновали детский день рождения. Дети в восторге, эмоции через край! Направили детскую энергию в нужное русло. Есть помещение для чаепития. Взрослым тоже можно побегать - пострелять. Цены приемлемые. Советую
Xira Алекс
Большое спасибо команде лазертага Стелс. Особенно благодарим инструктора Руслана за классную игру и крутого персонажа (босса в конце игры), а также администратора Светлану за помощь в решении наших вопросов 😊 Мы с нашим спортивным лагерем приходим не первый раз и обязательно вернемся еще 👍
Екатерина Бондарева
12 марта 2023
Выражаю огромную благодарность клубу "STELS" это самый лучший Лазертаг клуб в Нижнем Тагиле!! Крутые инструктора которые все объясняют четко и по делу, администратор Екатерина веселая и вежливая девушка!! На площадке тепло, можно играть в футболке и в шортах.. Комнаты отдыха обрабатываются после каждой компании, туалет чистенький, всем рекомендую данный клуб к посещению!!! А квесты (ЗОМБИ) это отдельный вид восхищения в данном клубе!!! Огромное спасибо за организацию праздника!! ВЫ САМЫЕ ЛУЧШИЕ....
Анастасия Скобенко
18 января 2023
Мне очень понравилось. Инструкторы доходчиво, просто, с юмором объяснили детям правила, и хотя дети и обладают бешенным нравом, но к инструтрору Александру прислушались. Расположил к себе, молодец. Оборудование исправное, зал огромный, есть где побегать. В зале тепло, но не жарко. Туалет чистый. Комнаты для чаепития достаточно большие. Приятным бонусом были фотки, ребята снимают на свою камеру во время игры. Отдельное спасибо за квест, кто-то насмеялся, а кто-то нервы пощекотал. Придём ещё 👍
Варвара Резникова
31 марта 2024
Плюсы: удобное месторасположение, грамотные инструкторы Из минусов: нет места для «каравая», из общего холла выгоняют. Оплата только наличными Вывод: просто собраться компанией поиграть - хорошее место, для празднования дня рождения ребенка - не рекомендую.
Кристина Вадова
4 июня 2025
Вместе с классом играли в лазертаг, правда, вроде после игры нас вроде больше не пускали и не принимали, так как кто то что то сломал... Вроде, но виновники мои одноклассники! Всё понравилось, всё хорошо.
Norvil_
3 августа 2024
Очень маленькая карта стала со временем, но все еще хватает что бы устать, но карта разделена на 2 части довольно маленькие- части, нет никакого проветривания/кондиционирования, потеешь и устаешь от жары очень бвстро, некоторые жалуются в процессе на легкую головную боль
Елена Елена
11 января 2023
Место супер! Не первый раз отмечаем день рождения сына в данном лазертаге. Всё нравится. Заказывали персонажа клоуна. Дети в восторге! Персонал как всегда доброжелательный! Но есть один минус- в комнате для чаепития холодно! В общем все замечательно! Вернёмся ещё!
СК ЗАРЯ УРАЛА
26 февраля 2023
Отличное место для для активного празднования дня рождения или любого другого мероприятия. Подойдёт как взрослым так и детям. Опытный персонал, знающий свое дело! Можно отдохнуть душой и телом и классно провести время!!!
Наталья В
3 августа 2021
Это просто супер!!!! Если вы не знаете, где провести День рождения ребёнка, или устроить себе активный отдых всей семьей и с друзьями, или с коллегами устроить активный выходной - то это просто отличное место !!! Нравится всем и мальчикам и девочкам. Мы всегда в восторге 👍👍👍👍👍
Катерина
1 октября 2023
Отличное место для проведения детского дня рождения! Дети как всегда в восторге от игры а Лазертаг! Огромное спасибо инструктору Алексею и Светлане.