Stem Lab

Екатерина Лилина
Моя дочь занималась в этой школе на протяжении нескольких лет. Только лучшие воспоминания у ребёнка от занятий. Хорошие преподаватели, правильный подход к каждому ребёнку. Даже сложный материал подаётся с лёгкостью и игрой. Цена и качество соответствуют достойному уровню. Рекомендую всем, кто хочет в будущем заниматься IT. Моя оценка 5 +++.
Татьяна Володарская
28 августа 2023
Сын увлекается программированием. Записала его на две летние смены - на Березовую и в Горки, в школу "Вступление". Ребенок был в восторге, ему ВСЕ понравилось! Это не первый лагерь с уроками программирования, но ЕДИНСТВЕННЫЙ, куда мой сын шел с удовольствием, ел, учился, занимался спортом! Кислородный коктейль по утрам - это из моего детства! Очень порадовали креативные выезды - на пикник, в лазертаг, в теннисный клуб и т.д.
Елена Л.
18 марта 2023
Мой ребенок посещает курсы STEM Lab уже второй год. Выбрали два направления - инженерия и компьютерная грамотность. Благодаря урокам в школе инженеров и основам физики, очень круто развивается логическое мышление, теперь всему ребенок ищет объяснение и умеет грамотно рассказать, как что устроено и почему работает именно так. Приносит домой интересные проекты, которые собирает, паяет, программирует сам, под руководством преподавателей. Уроки компьютерной грамотности тоже очевидно показывают плоды - компьютером ребенок в 7 лет пользуется не хуже подростка, умеет найти информацию, составлять таблицы, презентации, делать простейшую анимацию и многое другое. Эти навыки умножаются с каждым занятием, и теперь ребенок интуитивно может многому научиться сам. Планируем ходить долго на занятия, так как курсов много. Заканчивается один, можно взять другое направление🤗 Начинали ходить в Москве, но потом открылся центр в Видном около дома, чему мы очено рады, и перевелись сюда с самого открытия.
Светлана Пахомова
30 апреля 2023
Мой ребёнок 9 лет посещает Stem Lab (Эру Инженеров) год. Очень довольны обучением. Ребенок с удовольствием идёт на занятия. На каждом уроке дети проходят теоретический материал, делают поделку, обучаются программированию. Знания даются в соответствии с возрастом. В конце полугодия дети защищают проекты. Это очень хорошее погружение в мир физики и инженерии. Мы планируем продолжать учиться. Всем советую! Очень рада, что такая школа есть в нашем районе.
Ирина Б.
10 мая 2023
Мой сын посещает Эру Инженеров в Stem Lab около полугода и за всё это время я от него слышу только восторг! Несмотря на то, что он не из усидчивых детей и не любит трудности здесь он делает даже самые сложные и длительные задания, а потом ещё и дома раскрашивает их, что совсем на него не похоже, а значит ему ооочень интересно. Также нравится то, что дети работают с разными инструментами и учатся технике безопасности. Работают в очках и перчатках под внимательным взором педагога, так что я за своего ребенка спокойна. Однозначно рекомендую!!
Владимир Ш.
18 октября 2022
Пришли с дочкой посмотреть на новую школу и нам очень понравилось - приятные и отзывчивые подражатели, очень хорошее новое помещение с большим количеством естественного света. В итоге отдали на обучение дочку, она очень довольна. Буду рекомендовать друзьям👌
Татьяна С
2 апреля 2023
Мой сын 10 тет посещает Stem lab 1 год, курс-Инжениринг. Ребёнком занимается с большим удовольствием за 4 мес. Сделал грузовик на пульте управления, теперь ждём робот пылесос. По выходным в центре проходят мастер классы по разным направлениям, что имеет и обучающую составляющую, а также сплочает коллектив ребят, которые ходят на основные курсы. Рекомендую всем детям попробовать найти свое направление в этой школе- разнонаправленных курсов здесь очень много.мы планируем заниматься в следующем году и обязательно посетить смену летнего лагер.
Ирина Мурашова
2 апреля 2023
Меня зовут Филипп, мне 11 лет. Хожу в «Эру инженеров первый год». Мне здесь очень нравится. Я научился работать с паяльником , нас учат програмировать. У меня здесь много друзей. В выходные проводят познавательные квесты. Думаю, что мне все это пригодится в старших классах и в будущей профессии.
Инна Рещикова
16 апреля 2024
Отличный кружок инженерия. Ходим второй год с удовольствием. Дети в 1 классе уже там научились работать не только с клеем-пистолетом, но и паяльником! Собирают очень разнообразные модели!
Наталья Пов
2 апреля 2023
Моему ребёнку очень нравится кружок, получает много полезных навыков и знаний, что особенно хорошо для мальчиков, но не лишнее и для девочек, кто захочет связать в будующем свою профессиональную деятельность с техническими науками и придумывать новую технику на пользу людям и нашей Планете.
Ирина М.
18 марта 2023
Ходим на курсы инженерии! Долго искала занятия в Видном для сына 6 лет, который очень увлечен конструированием! Очень довольны и сын тоже , на занятиях работают даже с паяльником :) собирают различные пневмо- механизмы, изучают физические явления 👍🏻
Дарья Андреевна
11 марта 2023
Очень рада, что такой классный центр есть на районе. Ребенок посещает с удовольствием, на занятие бежит и с восторгом потом хвастается своим инженерным шедевром, который потом с гордостью двоится бабушкам)
Елена З.
19 марта 2023
Отличный центр и очень хорошие преподаватели! Занятия всегда интересные и увлекательные, а дома уже целая коллекция изобретений! Сынок с удовольствием ходит на занятия и это говорит о многом.
Даниил Бессонов
22 января 2024
Идеальное место для обучение ребенка, ставлю 10/10 прекрасные преподователи и хорошая атмосфера для обучения. Все нравится!
Татьяна Я.
16 сентября 2022
Прекрасные преподаватели, широкая линейка курсов, оперативная связь с родителями, дети довольны, увлечены и готовятся к профессиям будущего🔥🔥
Александра Л.
18 марта 2023
Отличная школа программирования! Ходим уже второй год, сын ходит с удовольствием, каждое занятие ждет с нетерпением. Спасибо преподавателям и организаторам.
Арсений С.
20 июля 2023
Отличный детский развивающий центр. Много разных интересных программ для детей любого возраста
Г
Глеб Дюжев
4 мая 2023
Алгоритмика очень хорошая групповые задания там учат писать коды и делать всякие проекты и мультфильмы Мне нравится хожу уже 2 месяца и уже много знаю
Голубев Владимир
2 апреля 2023
Ребенку очень нравится! Прям мчится каждый раз на занятия!) Столько разговоров! Не давно принес радиоуправляемую машину, которую сделал своими руками! Сейчас конструирует робот-пылесос! Всей семьей с нетерпением ждём!!! Отдельная благодарность преподавательскому составу!!!
Станислав К.
29 апреля 2023
Сыну очень нравится заниматься, паяют, склеивают, стоят крутые поделки. Однозначно 5 из 5.
Ольга Т.
11 марта 2023
Удивительное рядом! Потрясающие программы для детей! Жаль, что нет курсов для взрослых!)
карина бессонова
31 августа 2023
Наша самая любимая школа, с лучшими педагогами)
Анна Волчкова
14 марта 2023