SteMi

Dato Rasoev
28 ноября 2025
Пришёл к ним стричься, так как мой мастер в отпуске. Приятная обстановка, доброжелательные люди, но стричь не умеют. Девушка, очень симпатичная, но стричь не умеет. Я даже чувствовал как у нее дрожали руки. С одно стороны много, с другой лестница.... не советую. Они только учатся стричь - цена соответствующая. Справедливости ради поставил им 2, а не 1, так как сразу признались что виноваты и деньги не стали брать. Не советую
Ксения Малофеева
23 ноября 2025
Была на окрашивании у мастера Людмилы . Все понравилось, приветливый персонал, уютная атмосфера. Работой осталась довольна.
Оксана Павленко
24 ноября 2025
Сегодня с мужем зашли в новую парикмахерскую. У него обычная стрижка «военного» , но часто стригут «так себе», у мужа есть свои ожидания. Он подробно объяснил мастеру, что с висков и сзади насадка «шестерка», сверху «девятка». Мастер четко все сделал. Очень довольны результатом, цены демократичные. Мы довольны.
Анна Вольшинец
27 ноября 2025
Новая паркмахерская очень уютная, чистая, мастера и персонал приветливые, сделали окрашивание под запрос, благодарю, приду перед Новым годом обновиться! Парикмахерской процветания и новых клиентов!
Ульяна П.
27 ноября 2025
Отличная парикмахерская! Зашла подстричь челку. Мастер приветливый, все сделала оперативно и красиво, учла мои пожелания😊 В салоне чисто, приятная атмосфера, так что рекомендую👍
Анна А.
24 ноября 2025
Спасибо, приятно удивили, все очень понравилось, зашли подстричь сына, а в итоге решила покраситься)) Цены невысокие, понравилась мастер Людмила!
Ani Khalatyan
2 декабря 2025
Профессиональный подход и уютная обстановка. Сделали окрашивание без повреждений, волосы выглядят здоровыми. Обязательно приду ещё.
анна к.
2 декабря 2025
Очень довольна визитом! Мастер учла все пожелания, стрижка получилась именно такая, как я хотела. В атмосфере приятная и дружелюбная, рекомендую!
ЛИЛИЯ Л.
19 ноября 2025
Сегодня увидела парикмахерскую возле своего дома , и была приятно удивлена ! Цены ниже рынка , все чисто , вежливый персонал , чай предложили что очень важно в такой холод , стригла челку и кончики Буду теперь ходить в это место ! А то вокруг только барбершопы.
Махова Анна
26 ноября 2025
Удобное расположение, приятные цены, атмосфера и персонал!
Сергей И.
26 ноября 2025
Хорошее, уютное местечко, приветливый персонал.Советую однозначно!
Всё супер👍