Стемп

Вадим Мартынюк
12 августа 2025
Давно был в поисках цеха который смог бы выполнить мой заказ . И через время нашел эту организацию . Качество на высшем уровне . Отвечают быстро , вежливо , доступно . Консультуруют по всем имеющимся вопросам . Доставка которая привозит день в день. Я заказываю гобелены для своего дела . Кариинка четкая , качество хорошее .
Паладин
5 августа 2025
Делала гобелен по индивидуальному проекту. Сложная цветовая гамма, непростой рисунок. Получилось лучше, чем даже ожидалось. Очень качественные цвета, все детали переданы идеально, аккуратные швы. Очень профессиональная работа! Одни из немногих в Москве , кто вообще делает такие вещи и к тому же за вменяемые деньги.
Евгения Пашаян
Искала людей, которые могут сделать гобелен по собственному дизайну и нашла. Не ожидала, что будет так быстро и качественно, и по хорошей цене 🔥 еще не раз сделаю заказ
АНТОН С.
15 марта 2025
Размещал заказ на пошив клубных шарфов. Одна из немногих компаний, кто делает маленький тираж. Помогли сделать макет, изготовили шарфы за 12 дней. Отличное качество! Рекомендуем!
Chiveknimm
26 декабря 2023
Делал заказ на полотно гобеленов по собственному эскизу, качество отличное, сроки изготовления оказались намного быстрее чем оговаривали. Отдельное спасибо Сергею Грицаю, быстрые ответы в месенджере в любое время и день недели, профессиональное консультирование и помощь во всех вопросах.
Татьяна Б.
2 августа 2024
Качественное и быстрое изготовление гобелена! Мне всё понравилось! Гобелен выполнили на неделю раньше срока без доплат! Спасибо большое Сергею за оперативность ! Буду обращаться еще!
Даниил
25 января 2024
Все понравилось. Заказывал пробный вариант гобелена по собственному эскизу. Согласовали, обозначили сроки. Изготовили раньше сроков. Качество на высшем уровне. Спасибо Сергею за оперативные ответы.
Катя
15 декабря 2023
по моему эскизу изготовили гобелен, качество отличное. все в оговоренные сроки. буду еще обращаться.
Л
Лилия М.
5 декабря 2023
заказывали полотно гобелена, получили качественный товар в короткие сроки🔥
Тг:@sanladdik
13 июня 2024
Заказывал оптом вещь, концепции которой не существует в мире. Повязали всё очень качественно и в срок. Обращусь ещё!!!
Алина
12 ноября 2024
Отличное место, прекрасно исполненный заказ 🤍
Sergey G.
2 декабря 2018
Спасибо ребятам! Футболки получились очень крутые!