Стена

301 оценка

Лучия Чернова
Аптека очень хорошая!!! Во первых я скажу что цены на много дешевле чем в других аптеках. А во вторым очень вежливые фармацепты. Дай им бог здоровье и терпение. А кому не нравится не ходите никто за руку вас туда не тянет. По больше таких терпеливых женщин. 🌹🌹🌹💐💐💐 От моего дома далековато но я знаю что я здесь найду все лекарство что мне Да ещё по достойных цен.Только держитесь пожалуйста и не закрывайтесь. 🌹🌹🌹
Екатерина Н.
23 сентября 2025
Тихая аптека, редко бывает очередь. Практически всегда есть в наличии необходимые мне препараты. Очень дружелюбные провизоры.
Гузель Косинская
7 марта 2020
Хорошая аптека за углом, лекарства первой необходимости можно купить без проблем. Иногда даже встречаются медикаменты, которые разобрали в других аптеках по соседству. Фармацевт - доброжелателательная интеллигентная женщина, всегда подскажет, найдёт аналог. Очередей практически нет, в помещении всегда чисто. Оплата как по безналу, так и наличными.
I_love_hookah
8 октября 2025
Очень нравится эта аптека! Только единственный минус! Сегодня 08.10.25 примерно в 17:30 пришла как и обычно в эту аптеку, женщина (которая не так давно работает там) ничего не посоветовала, сказала что болит- предложила вообще другое лекарство , дерзко с интонацией строгости отвечала, просто на отстаньте пожалуйста, не выслушала меня , развела руками и сказала -(Я что вам врач?! Идите к врачу) хотя думаю что от диареи и рвоты можно было бы что то посоветовать, я очень разочаровалась, узнала график работы другой женщины, ее сменщицы, ( имена не знаю к сожалению) та хотя бы компетентна, отзывчивая и всегда все посоветует, расскажет ! Пришлось сегодня идти в другую аптеку, где мне все объяснили и посоветовали что можно взять! Не рекомендую именно эту смену, уйдете с испорченным настроением.
Ксю
17 апреля 2023
Хорошая бюджетная аптека, рядом с домом, как говорится, хороший ассортимент, компетентный и вежливый персонал, удобно подъехать на авто, кто живёт дальше
Elizaveta Кo
12 июня 2023
Обслуживание- не быстрое, как на почте. Фармацевты - через раз нормальные, иногда достаёт инструкцию и читает о препарате. Бывает не могут посоветовать аналоги, приходится искать в интернете информацию... Ассортимент - обычный. Заказать ничего нельзя, только ждать когда привезут или искать в других аптеках
игорь винников
10 июля 2023
Хорошая аптека вежливый персонал,богатый выбор лекарств,отличное обслуживание,рядом с моим домом.
Наталья Деда
17 июля 2022
Мне эта аптека очень нравится. Она не далеко от моего дома. Фармацевты там очень вежливые и приветливые. Всегда посоветую чем можно заменить лекарства которых нет в наличии. Рекомендую 👍
Ярослав Рогачев
20 июня 2020
Отличная аптека со знающим персоналом. Всё есть, по моей просьбе сформировали походную аптечку. Отдельная Благодарность сотрудниц Марине, за максимальную клиентоориентированность)!!!
Александр Игнатов
12 марта 2024
Аптека супер,фармоцевты всегда найдути посоветуют,очень внимательные люди,и цены хорошие, есть с чем сравнить
cherez-tochki
4 июля 2022
Очень хорошая аптека, домашняя атмосфера - всегда подскажут, что лучше, или посоветуют более дешевый аналог. Цены по сравнению с соседями очень даже приемлемые, без накруток
Ирина Коростелёва
3 ноября 2023
Вежливый персонал, неплохие цены, но ассортимент слабоват, не всегда нсть необходимые лекарства.
Елена Мельникова
2 октября 2021
Хорошая аптека,вежливый персонал,хороший ассортимент,удобное и доступное расположение.частенько,покупаю здесь лекарства,которых в других местах нет. Рекомендую
Настенька
13 октября 2023
Хорошая аптека, вежливый персонал. Всегда подскажут и расскажут. Лишнего никогда не навязывают.
Татьяна Балашова
7 февраля 2024
Нравиться, т.к. находится близко к дому и, на удивление, отзывчатые работники, обслуживание на пять, очередей и задержек нет, рекомендую
Профессионал
4 июля 2022
Очень любим эту аптеку. Грамотный провизор всегда поможет подобрать препараты по подходящей цене. Любимый Пектусин можно купить только здесь..
Не твоя
24 ноября 2022
Аптека рядом,практически всегда есть препараты,которых не бывает у сетивиков.Но вот дозвониться туда не возможно.Номер указан,а вот трубку никто не поднимает и это огромный минус.
Денисова Мария мама
23 мая 2022
Товара мало в наличии. Цена средняя по сравнению с другими аптеками. Но в целом чисто, персонал адекватный.
Юленька Филёва
2 августа 2023
Есть один не очень вежливый провизор. Ассортимент так себе. Цены немного завышены. Не советую
Татьяна Новикова
22 декабря 2022
Обслуживание отличное хороший персонал большой выбор лекарств, но цены космос дороже чем в других аптеках
Ирина Сонина
21 декабря 2022
Хорошая аптека и цены демократичные. Вежливый персонал. Всегда дадут дельный совет. Рекомендую
Владимир Коростелев
14 сентября 2021
Приветливый персонал, очень хорошо знает свое дело, всегда помогут с выбором, если это не обходимо, рекомендую
Галина Конина
6 сентября 2021
Отличная аптека, цены нормальные, грамотные фармацевты подберут то что надо.
Юрий
5 декабря 2021
Хорошая аптека. Добрые работники. Почти всё есть. Жаль что не 24/7 поставил бы тогда и 10 звёзд
Мира
1 августа 2023
Очень вежливые фармацевты, цены на препараты не завышены
Наталья Муравьева
21 февраля 2023
Хорошая аптека, цены приемлемые, вежливые фармоцевты. Мне понравилось.
Мария Федюнина
28 мая 2022
Хороший ассортимент, на кассе девушки всегда подскажут))) цены не высокие
Эвелина Косенко
20 августа 2023
Всё устраивает,обслуживание,ассортимент,персонал,
Мария Г.
3 февраля 2020
Аптека имеет удобное местоположение для меня, но, к сожалению, не всегда есть нужные базовые медикаменты
Елена Е.
28 ноября 2022
Приветливые фармацевты, часто бывает так, что нужное лекарство покупаю именно здесь, так в др аптеках его нет.
Ирина
22 марта 2019
Отличная аптека.Чисто, светло.Приветливый персонал.Цены ниже среднего, принимают к оплате карты.
17 марта 2020
Отличная аптека только одна продавщица беленькая просто супер вежливая и добродушная, а вторая брюнетка хамка и очень злая какая то
28 января 2019
Ну что ж, хотите реальный отзыв - получайте. Магазин плохой, цены ужасно задраны, товар лежалый. Не понимаю смысла в таких магазинах если вблизи, в 100 метрах шага есть сетевые магниты и тд? Закрывайте, раньше когда там с окна первого этажа торговали яйцами и то лучше было (20 лет назад)
Татьяна Мушанова
2 марта 2024
Одыкватные цены,вежливые формацевты . Спасибо.
Owl Randir
6 октября 2021
По ценам не скажу, персонал не всегда дружелюбный, иногда не бывает самых популярных лекарств
старосина елена
8 января 2022
Хорошая аптека
Павел Парамонов
11 января 2022
Нормальная аптека у дома. Маленькое помещение на первом этаже. Относительно небольшой выбор лекарств. Но всегда есть самые ходовые. Цены средние-ниже средних.
Серёга
1 февраля 2020
Всегда хорошие цены, возможно заказать и скидка по соц.карте!!! Так держать! Класс!
ВАЛЕНТИНА .
5 апреля 2020
Рядом с домом. Очень грамотные провизоры.
Владимир Ларионов
3 мая 2023
Хорошая аптека.приемлимые цены
Екатерина Брюханова
5 ноября 2021
Цены отличные , но ассортимент не велик .
Юрий
10 ноября 2021
Лекарства практически всегда в наличии. Близость
Олеся Савельева
12 декабря 2023
Очень хорошая аптека добрые фармацефты
Камила Велиева
20 апреля 2023
Отличная аптека, ассортимент и обслуживание долгие годы на 5+ Спасибо что вы есть ❣️
Татьяна Малюгина
7 августа 2022
Всегда готовы помочь! Приятно приходить в эту аптеку , спокойно и уютно!!!
любовь роньжина
22 июля 2024
Хороший выбор
Михаил Новиков
10 июня 2022
Очень хорошее обслуживание и внимательный персонал
Ирина
12 сентября 2022
Отличная аптека. Очень вежливые и знающие сотрудники.
екатерина корнеева
5 мая 2024