Step

Ангелина Салтанова
Очень довольна покупками в этом магазине! Ассортимент широкий и разнообразный — нашел всё необходимое для занятий спортом. Цены приятные, а качество товаров на высоте. Обязательно буду возвращаться сюда за новым спортивным оборудованием и советами. Рекомендую всем, кто ценит качество и хороший сервис!
Александр Тимошенко
Магазин супер, всегда все что нужно есть, постоянный клиент, за качеством следят, если говорят оригинал то это 100% так и есть. Отдельное спасибо за то что входят в положение когда надо срочно что то починить, всегда идут на встречу. Рекомендую
Ангелина кожурова
Отличный магазин, персонал хороший и приветливый, хорошо знают свою работу, помогли с выбором инвентаря, так же ребята занимаются ремонтом, все сделали отлично, обращалась несколько ко раз, все очень понравилось, обязательно буду приходить туда ещё, рекоменду этот магазин
Максим
Рекомендую пространство! Парни вежливые, разбираются, помогли с выбором. Приобрёл себе почти всю экипировку. Несколько раз ремонтировал клюшки, всё чётко и быстро!
женя жаравина
Отличный маленький магазин! Никакой толпы и очередей, всё быстро и по делу. Продавец-консультант реально помог с выбором, а не просто пытался продать что подороже. Обязательно вернусь!
Семён П.
Парни просто красавцы🔥🔥🔥 Заказывал клюшку и коньки Все рассказали, предложили различные варианты, дальше выбрал и купил Денису респект и ещё спасибо за подарок, хоккейную ленту 🤝
Данил
Отличное место Беру экипировку не первый раз Советую всем друзьям и знакомым Отличная команда консультантов профессионалов знают что лучше будет для каждого, отличный индивидуальный подход к каждому клиенту
Господин Мифодий Кириллов
Отличный магазин, хороший выбор клюшек, грамотный персонал. Подсказали, объяснили, помогли с выбором. Покупкой доволен!
Полина Е.
Отличный магазин! Грамотные продавцы, хорошее качество товаров и приятный ценник. Покупала в подарок краги, всё супер! Однозначно рекомендую этот магазин!
Ирина
Отличный магазин! Искала новую клюшку для взрослого уровня, консультант помог подобрать идеальный хват и жесткость — не навязывал самое дорогое, а спросил про рост, вес и позицию на поле. Цена адекватная. Всё есть в наличии, примерка удобная. Отдельное спасибо за коньки — грамотно подобрали размер, нигде не жмёт. Вернусь за формой. Рекомендую!
Denis S.
13 января 2024
Очень приятный и алекватный персонал, о разаюсь по ремонту клюшки не первый раз! Так же все товаращи с команды и я в том числе покупаем клюшки только у ребя, радуют большим выбором и хорошими ценами, всегда делают скидку, советую.
Степан
28 декабря 2023
Отличный магазин, сдавал ребятам клюшку на ремонт,сделали быстро и качественно,за свою работу ручаются! Также сразу приобрел новую клюшку,очень большой выбор!
Вадим Р.
Отличный магазин, много выбора и приятный персонал. Всем рекомендую 👍👍👍
Семен
Шикарный магазин! Обращался за клюшкой, ребята проконсультировали. Остался очень доволен, рекомендую!
Илья Бизин
13 декабря 2025
Хороший магазин, вежливый персонал Помогли с выбором, проконсультировали полностью от и до. Рекомендую
Маргарита Б.
18 января 2024
Всем рекомендую ребят, настоящие профессионалы своего дела! Качество их работы просто на высочайшем уровне👍🏼 ремонт клюшки в трубе сделали в кратчайшие сроки, так же очень порадовал ассортимент и приятные цены. Спасибо Вам!
Александр Даниленко
Отличный магазин! Все быстро и качественно, приятные цены👍🏽
Никита Биев
21 января 2024
Отличный магазин! Большой выбор восстановленных клюшек и хоккейных аксессуаров. Рекомендую!
Сергей М.
Качественные клюшки! Брал сыну, он остался доволен
Алена Малкиева
Хороший магазин, вежливый персонал, помогли с выбором товара
Софья Ф.
Приятные цены, гораздо дешевле чем в других магазинах Однозначно рекомендую
ivan boitsov
Хороший магаз. Все рассказали, показали, посоветовали. Буду тут ещё однозначно) Спасибо
Иван М.
О личный магазин всегда помогут подскажут, персоналу отдельное спасибо
John l.
21 января 2024