Стэп&Бит

Cветлана Е.
Изначально всё было хорошо до момента, когда пришлось отменить аренду. Оказалось, что возврат предоплаты возможен только при отмене за 5 суток. При отмене за 3 суток возвращают лишь 50%, а если меньше -деньги не возвращаются вовсе. Самое неприятное, что эта информация указана мелким шрифтом где-то в конце правил, заметить её практически невозможно. После подтверждения записи эти условия отдельно не проговариваются и нигде дополнительно не дублируются. Форс-мажорные обстоятельства студией не учитываются: болезнь или другие серьёзные причины не являются основанием для возврата. Скриншоты переписки прилагаю. Скорее всего, я бы не писала этот отзыв, так как понимаю, что сама не заметила этот пункт. Но ответ администрации оставил крайне неприятное впечатление и не дал возможности решить ситуацию конструктивно.
Жанна Конахчян
27 марта 2025
самый лучший зал в ростове! приятные администраторы, залы чистые, оборудованы всем что необходимо для проведения занятий, расположение удобное, вообщем, очень довольна🥰
Дана Богдановна
Залы очень уютные, чистые . администраторы лучшие🥰, приветливые, внимательные. Есть большой зал, и уютные малые для индивидуальных тренировок. Рекомендую. 👍👍 .
Анна
Классная студия! Есть раздевалка мужская и женская. Есть малый зал с подсветкой и классной колонкой. И огромный зал светлый, подойдёт две под проведение мероприятий.
Диана М.
30 марта 2025
Прекрасный чистый зал, и не смотря на то, что находится 5 этаже, в зале всегда есть вода 🫶🏼 Приятный администратор, тренера вежливые. Диван в раздевалке и перед ней. Видно, что с любовью продуманна каждая деталь
Юлия К.
22 октября 2025
Шикарные залы, профессиональные преподаватели, самые популярные танцевальные направления!!!! Рекомендую! Молодая, энергичная команда!
Артем Карпенко
28 марта 2025
Отличный зал Просторный Хороший Свет Удобные зеркала Приятная атмосфера
Дарья С.
4 апреля 2025
Зал хороший , все необходимое для занятий есть, очень понравился !
Мария
29 марта 2025
Комфортные, светлые залы. Ночной вид из большого зала 🔥
Елена Соломко
4 апреля 2025
очень классный зал! чисто, красиво, просторно!!!
nastiiii
4 апреля 2025
суперский зал, расположен удобно, всем довольна!!
Дарья Каторгина
4 апреля 2025
Отличный зал, всë очень понравилось
Анастасия Г.
27 марта 2025