Step by Steff

Егор Art
Мне понравилось, был у разных барберов, все молодцы, знают свое дело, результат всегда отличный. Так что смело можно идти к любому! Удобно добираться. Интересное помещение и приятные девушки на респшене, все подскажут не строя непонятные гримассы при вопросах, в которых вы не сведущи.
Татьяна Осипова
10 апреля 2025
Была в салоне на консультации , мне очень понравилось общение с каждым человеком , кто работает там. Встретила меня любезная, приятная девушка. Предложила сразу же кофе! Что очень приятно. Пригласила мастера незамедлительно. Стефан очень быстро меня принял , очень внимательно рассмотрел фронт работы и предложил несколько вариантов моего преображения. Консультация прошла очень профессионально. Принято решение записаться на стрижку . И очень скоро , я вернусь за новым образом. Благодарю всех за приятную коммуникацию. Я в предвкушении новой стрижки. До скорой встречи!😊😊😊
Елена Л.
10 июня 2025
Великолепный профессионал и чудесный человек! Являюсь клиенткой Стефана уже более 15 лет. Он уже и не мастер для меня, а друг.)) Считаю его лучшим мастером, который делает нас красивыми и бесконечно заботится о здоровье наших волос. Каждый визит к Стефану-это визит красоты. Потрясающая атмосфера салона, красота и брутальность в каждой детали. Девочки-администраторы умницы, всегда приятны и вежливы. Стефан, удачи Вам во всем!
Светлана А.
31 мая 2025
Доброе утро! Вчера вновь была у лучшего мастера Стефа! В очередной раз убедилась, что не стоит менять мастера. Стеф вчера доказал своё мастерство! Хожу к нему уже много лет, но пол года назад решила попробовать что то новенькое и вновь разочаровалась( 30.05.2025 вернулась к лучшему из лучших!!! Теперь я вновь красотка)!
Виктория Большакова
24 ноября 2025
Сегодня я самая счастливая, и завтра, и послезавтра, потому что у меня теперь самая красивая прическа!!!🤍 золотые руки- это про персонал этого заведения!)) Со Стефаном знакома недавно, но теперь буду ходить только к нему! Подход к каждому клиенту, профессионализм- в сердечко!♥️
19 сентября 2025
Атмосферное место. Отличное качество процедур. Приятный персонал. Сын доволен и больше ходить никуда не хочет , говорит - Мама , только на Мира меня запиши )
Глеб Куликов
12 сентября 2025
Стригся у мастера Ульяны .Всё очень понравилось .Бережное отношение , желание вникнуть ,что действительно ты хочешь ,внимание к мелочам. Что хотел то и получил ,теперь есть мастер у которого буду стричься
Алёна К.
12 июля 2025
Были на детской стрижке и наконец-то ребенка подстригли нормально впервые за долгое время, у него непростые волосы, мастер Ульяна нашла к ним подход! Спасибо)
Азик Кожоев
31 декабря 2024
Был у мастера Амира ,как барбер топ 9 из 10 ,очень профессионально относится к своей работе ,и как человек может поговорить ,выслушать как психолог разобраться в твоих проблемах и дать нужный совет .Всем советую,спасибо !С наступающим нг! Спасибо
17 марта 2025
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Ульяне! Это тот специалист, который делает аккуратно и стильно - мастер своего дела с огромным опытом. Атмосфера заведения очень приятная, всегда предложат чашечку чая или кофе)
Ольга Петрова
7 декабря 2025
Как всегда, результат посещения салона превосходит все ожидания! Четкое прочтение пожеланий, стильное обновление, чувство уверенности это то малое, что получаешь в результате. Спасибо Мастеру, Профессионалу Стефану!
Сергей
Очень доволен результатом. Самый лучший специалист и барбершоп, к которому я когда-либо обращался. Полтора часа прошли с комфортом и приятным общением. Атмосфера в барбершопе превосходная, она складывается из интересного интерьера, музыки, отличного обслуживания, профессионального и внимательного персонала, влияющего на настроение клиентов и желание возвращаться.
Alexander Fedoseyev
29 апреля 2025
все классно. и Стеф - настоящий мастер и профи и место удобное и ретро интерьер отличный. глаз радуется. и поговорить всегда есть о чем.
Сережа Сережа
18 октября 2024
Месторасположение нормальное, но с парковкой дела обстоят не очень. Заведение симпатичное, но свет оставляет желать лучшего, сидя в кресле прекрасно видно, что одна сторона головы освещена гораздо лучше другой. Ни чая ни кофе не предложено, хотя пришел чуть раньше времени. Сразу попал в кресло к мастеру. Стригся у Амира. В общем и целом нормально, но результат мне не понравился. Из плюсов: Аккуратно, вежливо, тактично, движения мастера стильные, самолюбование на высоте))) Из минусов: Стрижка не удалась, сделал не то что нужно было. Один бок скруглил, второй норм, лёгкая трапеция. Исправлял- исправлял, но так и не исправил. Не так все страшно, но работа по итогу не качественная. В общем забил, ругаться не стал, заплатил и ушел. Более не приду)
Алексей Бабарин
15 декабря 2023
Отличный барбершоп! Самый лучший в городе 👍 Стригусь и бреюсь у Стефана уже много лет, всегда отличный результат 👍 А с добавлением сертификатов - стало проще выбирать подарки на различные праздники 🤘 UPD от 15.12.2023 Мастер Полина. Очень позитивный человек, отличный мастер! Аккуратно сделала маникюр и педикюр. Приятно поговорили во время процедур. Остались только позитивные эмоции 🤗
Сергей Савельев
28 июня 2025
Отличное заведение, качественное обслуживание. Отдельная благодарность Амиру, мастер своего дела! Внутри хорошая обстановка, вежливый администратор.
Эдуард Сорокин
15 сентября 2025
Очень класный Барбер👍, стильно, атмосфера супер. Но самое главное это конечно Мастера. Отдельно хочу отметиль Барби 😄 Ульяну, профессионал своего дела. Спасибо за классную стрижку! Агонь 🔥🔥🔥
Владимир Чечин
24 мая 2025
Не заведение, а путешествие в нечто прекрасное, теплое и любимое. Улыбки и теплый прием заставляет приходить сюда снова и снова, приятный бонус делают из вас красавчика или красавицу поэтому не то что 5 из 5, а 10/5. Спасибо вам любимкам что вы есть ❤️
Егор Титов
28 ноября 2024
Стеф, благодарность тебе и твоему Барбершопу! Персонал прекрасный и приветливая девочка на ресепе, Стеф - работа как всегда выше всех похвал! Моя борода в твоих руках 😀Удачно расположение место, припарковаться всегда есть где!
Boss
28 декабря 2025
Был у мастера Ульяна. Очень рекомендую ходить к ней! Учитывает все пожелания и советует как должно быть лучше!
Александр Антонов
22 февраля 2025
Всё идеально, у барберов золотые руки! Все расскажут и покажут. 5 звезд ставлю смело! Идеальное соотношение цены и качества!
Екатерина Б.
15 октября 2025
Уже не первый год ходим к Стефану. Очень нравится мастер. Стрижки замечательные и атмосфера супер!
Marina S.
28 октября 2025
Очень понравилась мастер Ульяна ! Сделала то, что долго не могли сделать другие ! Сын и муж довольны ! Спасибо за чуткое и трепетное отношение к клиенту !!!!
Олег Найсворк
11 мая 2024
Стригусь у Стефа уже не первый год, и именно он делает обалденные стрижки. В целом, при входе вас встречает красивая девушка, само помещение стильное и комфортное, барберы делают свою работу профессионально и качественно. Стрижки получаются всегда стильные и красивые С удовольствием приезжаю из соседнего города, оно того стоит.
Елена Тихонова
17 мая 2025
Как всегда все отлично и красиво, уже не первый год стрижемся именно здесь. Быстро и качественно!!
Светлана
7 апреля 2024
Мастер маникюра Полина, с золотыми руками, поверьте, мне есть с чем сравнивать. Большое спасибо, за Лучший маникюр и покрытие! В носке всё супер, удалось отрастить длинные ногти мечты и ни один не лопнул!!!! Я в восторге!!!! Советую, рекомендую, если вы устали от мастеров, которые некачественно выполняют свою работу! Ещё хочется отметить дизайн Салона, заряжающий энергией на весь день!
Иван Холяков
7 августа 2024
Спасибо, стрижку делала мастер Ульяна, очень понравилось, сделано всё очень быстро и аккуратно, цена небольшая, персонал приятный, интерьер красивый, приду снова.
Vladislav G.
17 июня 2024
Спасибо большое за отличный образ мне и моей жене очень понравилось. Без слов понятно что теперь только к вам!отличный мастер 11/10. Приятное обслуживание и цены. Локация прямо в центре города. Интересный и актуальный дизайн интерьера. Отличное качество инструментов и большой выбор услуг.
Ольга Ф.
1 февраля 2024
Я очень хочу оставить отзыв. Полина делала мне маникюр. Починила сломанные мной по неосторожности ноготки, да так искусно, что как будто бы и не ломала. Очень тщательно все сделала, руки идеальные!!! Ну а потом устроила мне настоящий спа-релакс и для кистей рук и для моего тела. Я сидела в удобном кресле в полу-горизонтальном положении, на руках у меня были термо перчатки с маской, она выключила свет и включила мне музыку для медитаций. И на 20 минут я улетела в царство сна. Проснулась бодрая, с красивым маникюром и шелковой кожей рук. К вечеру готова к новым свершениям, благодаря тому заряду энергии, который получаю ВСЕГДА, когда прихожу в свой любимый салон SteffStudio. Спасибо Полине и всему вашему коллективу за прекрасную атмосферу и профессионализм! ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Татьяна Князева
9 сентября 2023
Посетили первый раз этот салон! Ну что могу сказать........................Лучше ни чего не скажу и от туда мы не будем вылазить с мужем от слова совсем! 😁💝💝💝💝💝💝🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗Это просто КоСмОс🌠🌠🌠🌠🪐🪐🪐🪐🪐🪐🪐🪐🪐🪐🪐🪐🪐🪐🪐🪐! Привела мужа на стрижку и всё, после этого я остановиться не смогла😍😍😍😍Так бомбезно его подстригли, я ни ожидала даже. Роман ты лучший 💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥Всё так, быстро, чётко, профессионально!!! В итоге и бороду даже сделали😍Такой образ классный получился. Муж стал очень брутальный, стильный. Прям тащууууууусь! Очень милый администратор на ресепшене🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹Милая и добрая!) 🤗🤗🤗ВОБЩЕМ СОВЕТУЮ ВСЕМ!!! 💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥МЫ ТЕПЕРЬ ТОЛЬКО ТУДА💝💝💝💝💝💝💝💝💝
Ольга Петрова
17 сентября 2024
Результат ошеломляющий! Стрижка отличная! Мастер Стефан профессионал! Салон уютный, атмосферный. Всегда с большим удовольствием здесь нахожусь!
Игорь Ягнаков
30 июня 2024
Очень комфортное место, приветливые мастера. Лично я стригся у Стефана настоящий профессионал своего дела, очень понравилось, буду к нему обращаться. Рекомендую данный салон!
стефан никифоренко
7 февраля 2025
Амир бархатный переход лучший, стрижка бомба,персонал бомба всё нравится, хожу только туда.
Андрей Е.
30 ноября 2025
Отличное место,работают профессионалы,супер атмосфера, классная музыка,хожу туда года 4 если не больше, рекомендую!
Леонид Д.
24 января 2025
Хочу вырезить благодарность мастеру Ульяне за хорошую и аккуратную стрижку.Результат очень порадовал. Атмосфера хорошая.
Даниил Гранкин
5 июня 2025
Хорошее место, приятная обстановка, профессиональный мастер Ульяна, мастер с большой буквы. Пожалуй лучшая в городе
Эдуард
21 февраля 2024
В общем барбершоп отличный.Мастера знают своё дело.Лично я стригся у Романа и Амира,в их профессиональных навыках нет сомнений.В помещении всегда чисто,рабочие места блестят,ни пылинки.Персонал всегда приветливый.
Данила Дьяков
18 июля 2024
Самый лучший барьером в котром я был, очень хорошая обстоновка, приятная музыка. постригли вообще прекрасно, я считаю за свою цегу этот барбершоп полностью себя оправдывает.
Юрий Зуев
11 мая 2024
Люди, я просто в шоке с этого барбершопа. Пришел: пустой зал, сидит свободный мастер. Мне говорят, что сейчас не подстригут, через 10 минут. Не вопрос, подожду. А дальше меня ОТКАЗАЛИСЬ обслужить без записи. При пустом зале, свободном мастера. То есть и деньги компании не нужны. И отношение просто отвратительно. Ну и на вопрос, какие вообще проблемы постричься, заплатить и уйти, просто молча отвернулась и стала смотреть в сторону. Категорически не рекомендую.
Волков Павел Сергеевич
23 мая 2025
Отличное место. Приезжаю из Москвы для получения услуг у данных ребят .Амир - профессионал своего дела .
Мария Крупская
21 июня 2024
Стригла сына-подростка с очень жесткими густыми волосами. Мало кто справляется хорошо с этой задачей. Амир постриг шикарно. Спасибо !
Гузеля Х.
15 августа 2023
Стефан просто лучший из лучших, иду к нему и всегда уверена в результате! Профессионал в своем деле, всегда все четко и красиво. Года 4 точно хожу только к нему. В салоне так же супер атмосферно и комфортно находиться. Однозначно всем рекомендую!
Vladimir V.
18 февраля 2024
Стригусь у Стефана много лет. Мастер топовый, расположение топовое, есть где оставить машину. Дизайн современный. Администраторы вежливые. Лучшее место в городе
Yanker
1 августа 2025
Ребята знают своë дело и выполняют его прекрасно. Я доволен, рекомендую посетить этот барбершоп😊
Gennadiy Bagaev
14 февраля 2023
Побывал в очень хорошем барбершопе. Барбер Роман сделал мне идеальную стрижку и не в первый раз хожу именно к нему, так он радует всегда меня своим подходом к работе. Атмосфера в салоне настраивает на позитив и хорошее настроение. Могу сказать одно, это то место куда хочется ходить и не боятся за свою стрижку. Доброжелательный администратор поможет и запишет в любое удобное время.
Даня Кузнецов
4 июня 2025
Отличное место, рекомендую, отдельное спасибо мастеру Ульяне, знает свое дело на все 100%
Варвара Логинова
18 декабря 2025
Спасибо Стефану за лучшие стрижки,хороший интерьер,качественная косметика
Ольга Шахова
18 марта 2025
Был у мастера Стефана, ужас а не стрижка получилась,показал как нужно подстричь, а оказалось кошмар а не стрижка, лучше бы и не ходил в это место, не кому не советую.
Лиза Окуневич
6 января 2025
Муж остался в восторге! Наконец-то, благодаря Амиру, у него получилась стрижка мечты. Теперь только к нему.
M N
31 января 2025
Обстановка, пространство. мастер Амир. Атмосфера Релаксовая Всё чётко👌 Не для Сельских жителей