Step by Step

Елизавета Т.
13 июня 2025
Я давно искала хорошего подолога и очень рада, что нашла Людмилу! Процедура прошла комфортно и совершенно безболезненно, Людмила не только аккуратно всё исправила, но и подробно объяснила, как правильно ухаживать за стопами в домашних условиях. Видно, что она действительно знает своё дело и подходит к работе с душой. Спасибо огромное за качественную работу и индивидуальный подход. Теперь только к вам и буду записываться! Всем рекомендую этого замечательного специалиста. 💯👣
Liza Leanova
Людмила профессионал своего дела! Привела бабушку на обработку ногтей, Людмила сделала нереально качественный педикюр! Всё настолько аккуратно и чистенько. Бабушка осталась в восторге, наконец ей стало легко и свободно ходить.
Александр ч.
Обратилась к Людмиле с острой болью от стержневой мозоли. Проблема была устранена очень качественно. Теперь профилактика каждые 2-3 месяца. Очень рада, что нашла мастера рядом с домом. Чистый кабинет, работа профессионала и доступная цена. Однозначно рекомендую!
ирина з.
30 декабря 2025
Давно искала такого мастера ! Большое спасибо за профессионализм, отношение , внимание ! Результат обработки - высший пилотаж . Сегодня привела маму на процедуру . Она в восторге . Людмила , спасибо большое . Всем рекомендую .
Кристина Т.
Мне понравилась работа Людмилы. Освободилось время и хотелось записаться и попасть в этот же день, Людмила меня приняла. Педикюр сделан хорошо, удалена стержневая мозоль безболезненно, даны рекомендации. А главное рядом с домом. Рекомендую
Alexandr Y.
21 октября 2025
Благодарю за работу! Обратился по рекомендации супруги с проблемой на ногтях, обработка оказалась безболезненной, даже скорее приятной. Людмила работает на новом современном аппарате, все грамотно объяснила, дала рекомендации. Буду еще обращаться. Всем рекомендую!
Татьяна Усанова
14 декабря 2025
Хочу выразить благодарность настоящему специалисту своего дела Людмиле. Проведенная процедура по комплексной обработке стопы подарила ногам легкость и комфорт, а мне придала уверенности в себе. Полученные рекомендации по уходу помогают поддерживать результат в норме. Рекомендую !
Ольга михалина
21 июля 2025
Наконец то нашла специалиста,знающего свое дело.Людмила делает все очень деликатно и безболезненно,ножки после процедуры просто супер.Очень рекомендую.
Наталья Третьякова
Обращалась к Людмиле с двумя проблемами- вросший ноготь и подошвенная бородавка. С вросшим ногтем справились быстро и безболезненно. Бородавку обрабатывали в несколько сеансов, после каждого Людмила давала рекомендации по обработке и заживлению, постоянно была на связи, интересовалась процессом заживления и, при необходимости, оперативно назначала прием. Рекомендую!
никита ш.
13 октября 2025
Обратился с проблемой , стало больно ходить , сам не понимал почему , спасибо большое Людмиле,что смогла выявить причину и устранить боль. Проблемы больше нет, рекомендую подолога-Людмилу!
Марина Б.
7 июля 2025
Отличный специалист, мастер своего дела, все рассказала, подсказала, что делать с моими ножками. Спасибо ей большое.
Елена Полонская
30 ноября 2025
Качественно, без ощущения дискомфорта. Хожу с удовольсвием. Результат видет практически сразу. Лечила ногти после педикюров в сетевых салонах, с красивым покрытием. Рекомендую!
Андрей Д
7 ноября 2025
Отличная клиника, опытный мастер, посещаю регулярно. Профессиональные инструменты и консультация по уходу за стопами. Удобный график работы и возможность договориться с мастером.
Валя Ксенина
24 июня 2025
Очень благодарна подологу Людмиле. Аккуратно и тщательно обработала мои ступни, убрала натоптыши и мозоли. Рекомендую.
Анна Деркач
28 октября 2025
Очень хороший подолог, была проблема с вросшим ногтем у сына, справились на отлично. Людмила, спасибо большое💐💐💐
Виктор
Обратился с проблемным ногтем на пальце ноги. Результатом доволен.
Антон
13 июня 2025
Лечил бородавку на ноге. Вылечили быстро и удобно.
Илья Серпов
10 июля 2025
Прекрасный мастер. Все прошло замечательно. Спасибо Людмиле
Руах-Ра-Хари
28 ноября 2025
Все хорошо и качественно!