Стэп Эксперт

Павел Б.
Хочу порекомендовать команду экспертов. В конце прошлого года возникла необходимость обратиться за проведением строительной экспертизы. По работе мы занимаемся производством и реализацией мебельных фасадов, на нашем новом складе в холода стали появляться неприятные моменты в виде конденсата, часть стеллажей стара покрываться коррозией что не есть хорошо и так не должно быть, да и наша продукция требует сухого и теплого воздуха для хранения. В итоге я поискал экспертов и оставил заявку. Ребята проконсультировали и озвучили план работ. Как итог, в январе уже у меня на руках был полный комплект документов, чтобы обратиться в суд на компанию по строительству склада нашего. Вчера мы выиграли дело, спасибо большое за четкую работу и оперативность. Рекомендую к сотрудничеству 🤝
Ирина Рицкая
Купили готовый дом в коттеджном поселке, а через год по фасаду и внутри настенах полезли трещины. Застройщик развел руками и посоветовал "подождатьвесну" — нас этого не устроило. Решили не тянуть и обратиться в компаниюСТЭП Эксперт за независимой экспертизой.Специалисты оперативноприехали, провели все обследования и выдали официальные заключения с четкимивыводами и рекомендациями. Разговор с застройщиком пошел в нужном ключе —запланированыработы по исправлению.Большо е спасибо СТЭП Экспертза объективность, надежность. Благодаря вам сэкономили нервы и деньги.Рекомендую всем владельцам не затягивать если что-то не устраивает, а сразу обращатьсяк специалистам.
Дмитрий В.
Необходимо было провести обследование склада для дальнейшего расширения. Специалисты приехали на консультацию сразу на объект, обсудили все детали. Нам прислали четкое КП, в котором было подробно прописаны все работы и этапы. Сама работа выполнена быстро и качественно, спасибо!
Александр Невский
Хочу выразить огромную благодарность компании, и лично эксперту Максиму. Очень оперативно, качественно и удобно, что есть возможность постоплаты. Процветания вам!