Step Inn

Наталья Панюшенко
10 января 2025
Отдыхали недавно семьей в данном отеле. Очень понравился семейный двухуровневый номер, просторный и чистый. Сам отель новый, большая терраса с которой открывается отличный вид на горы и Троицкую церковь. Персонал отеля очень приветливый и дружелюбный. Особую благодарность хотим выразить девушке с ресепшен, в день нашего выезда дороги были закрыты из-за снега и нам разрешили остаться в номере дольше положенного времени — это было очень приятно! Ресторан в отеле отличный, блюда вкусные, цены такие же как и в других местах.
Владислав
7 августа 2025
Кайфовый видовой отель с хорошим ремонтом и отсутствием чего-то раздражающего. Все работает, удобно и эстетично. Шикарная терраса, бассейн и балконы, что не маловажно. Хорошие завтраки и в целом с едой порядок. Были в мае. На фото вид из номера. Рекомендасьон.
Маргарита Д
5 октября 2025
Жили в семейном номере на минус первом этаже. Номер тёплый. Перед номером домики, чистого вида гор не было. И не хватило разделений по зонам с дверьми (номер двухэтажный). Отель сам по себе стильный, завтраки вкусные, находится около гор, красиво
Татьяна Жарова
8 сентября 2025
Приятный персонал, доброжелательный. Разговаривают на русском. На мой взгляд, удачное расположение: немного в стороне от центра, на горе, нет шума от ресторанов по ночам, есть где поставить машину. До условного центра минут 10 пешком мах. Отель называет это парковкой, по сути - маленький кусок земли перед входом, где все хаотично паркуются. Есть бассейн детский. Отель заявлен 4 зв. Но это они погорячились, конечно. 😃 Сервис слабоват, особенно уборка. Сейф просто стоял в шкафу не прикручен. Мы им не пользовались. На следующий день молча его унесли! 🤷‍♀️ Кондиционеров в отеле нет. Мы жили в трех-местном двухэтажном номере. Втрррй этаж - мансарда., только фромужное окно. В номере душно, оставили окно открытым - залило дождем все вещи на столе. На первом этаже выход в крошечный садик, который вплотную (буквально) к окнам соседнего отеля и ночью яркие фонари на ограждении слепят, в садике вечером не посидишь! В душе вода льется во все стороны, слив сделан так, что вода течет по всему санузлу, только не в слив! Рестораном не пользовались. Но, несмотря на все недочеты, остановиться на 1-2 ночи можно. Если сервису научатся, то будет отличный отель. Само место Казбеги - чудесное. Теперь оно называется Степанцминда. Красота неимоверная. Живые горы, есть что посмотреть вокруг. Воздух - можно пить крупными глотками. Направляясь в этот район нужно быть готовым к тому, что, по сути, это деревня. Со всеми прелестями. Дороги плоховаты, коровы и лошади на свободном выпасе, можно угодить в коровьи лепехи при прогулке. Освещение ночью практически незаметно. Но все равно, там стоит побывать!
Kатерина Buzyakina
5 июля 2025
Прекрасное место! Прекрасные люди! Семейный отель наш любимый формат. Кормят вкусно, принимают радушно, дети в восторге, вид из отеля, окружающий пейзаж, все чудесно.
Jenny
13 февраля 2025
Информация о "спа" мало представлена, узнали уже прийдя на ресепшн По телефону говорили только на английском Сауна на 2х (без бассейна) 140 лари/час Правила нам не обговорили, нигде описано не было. Это одно помещение: сауна, душ, зона отдыха, бассейн, терасса Душ один, сломанный, общий Чтобы переодеться, нужно владеть навыками йога Так как зона со шкафчиками находится в комнатке 2х2 метра, без лавочки/стула/пуфика Переодеваться только по одному человеку удобно. Пол мокрый, встать не на что Бассейн в итоге оказался мутный, грязный
Anna I
Самое ужасное отношение к гостям за все время моих путешествий Заселились в середине марта на пару ночей в конце основного путешествия Хотели посмотреть на горы и релакснуть после насыщенных дней в Тбилиси, но этот отель оставил самые неприятные эмоции за все время путешествия и испортил впечатление о гостеприимстве грузин Теперь по порядку. Заехали в пыльный, грязный номер с кучей песка и волос. В душевой кабинете почему-то стояла швабра. Недолго думая, чтобы не ждать уборку, я решила сама этой шваброй убрать грязь в тех местах, которые бросились в глаза первые Убрала и поднялась по лестнице на второй этаж, увидела снова кучу волос и позвонила на ресепшен с просьбой убрать номер Пришла администратор с грузной теткой, которая говорила исключительно на грузинском и готова была буквально плюнуть нам в лицо (повышенный тон, жестикуляция ее выдавали) По итогу показав им грязные места, нам нехотя сказали, что номер уберут Мы чтобы не ждать, пошли в их невероятный пустой ресторан Так как были голодны с дороги, пропустили мимо пыльные тарелки(заменили просто сами взяв с соседнего стола чистые), отсутствие интереса от официанта ( мы буквально сами взяли меню, сели за стол и определившись с выбором позиций подошли к бару, чтобы сделать заказ) Мы брали два горячих блюда из курицы и свинины, овощной салат, пиво и хинкали, они оказались покупными, фабричными, но сносными по сравнению с остальными блюдами Конечно же горячие блюда вынесли последними (внимание, стоимость за горячее блюдо в районе 30 лари, когда в ресторанах Тбилиси мы отдавали в районе 18-20 и это было божественно) Обе позиции были несвежие, их приготовили день назад, если не два или три и разогрели в микроволновке. Была крепко заветренная корка, мясо было невозможно разрезать, мы попробовали буквально по маленькому кусочку и позвали официанта. Сказали, что платить за них не будем. Заплатим только за то, что съели. Он позвал администратора и тут началось самое интересное Никто ранее в этом отеле не говорил по-русски, но есть ощущение что понимали) Так вот залетает бешеная женщина (я не шучу, она действительно была диковатой, вроде бы ее звали Ани) и начинает орать: «ЧТО ВАМ ВСЕ НЕ НРАВИТСЯ, ВЫ ТОЛЬКО ЗАЕХАЛИ! Я лично убирала ваш номер и он чистый, я владелица, я вам сейчас верну все деньги и ищите другое место. В Room даже лучше не найдете!!!» Мы пытались ей объяснить что к чему, что мы не настроены ругаться. Я начала показывать фото пыли и волос после моей скорой уборки их шваброй. Она удивилась откуда швабра в номере, всем видом показывая что мы врем) Крови попила эта женщина прилично, я в какой-то момент сама начала на нее орать, потому что повышенный тон и хамство не могу стерпеть По итогу мой мужчина смог с ней пообщаться и она смягчилась, дав нам пожить в этом чудесном месте и не взяв с нас деньги за два блюда Мы вернулись в номер, а его к слову убрали, поднялись на второй этаж включить свет и посмотреть санузел (до этого мы в него не заходили, все бегом и бегом) и обнаружили в туалете ВНИМАНИЕ ‼️ не смытое говно Вот такая уборка в этом 4 звездочном отеле. Хотя может и сама владелица после нашего «недовольства всем» решила подкинуть сюрприз, этого так и останется загадкой Настроение после всего этого было очень испорченным И мы бы съехали с этого отеля, если бы это был уже не вечер, наша усталость после экскурсии и два огромных чемодана Поэтому если вы думаете над отдыхом в Step Inn советую подумать дважды, а лучше передумать
Дмитрий Садовой
Отличный отель: добрый персонал, вкусная еда, виды на горы, бассейн, банька, и всё это за приемлемые деньги. С удовольствием остались бы на подольше!
Семён Романов
5 февраля 2025
Вкусные завтраки, приветливый персонал. Прикольный бассейн, разрешили поплавать подольше в день рождения. Очень красивые виды с номеров и веранды👍
Михаил Р.
8 сентября 2023
Отель в стиле Лофт расположен в осень живописном месте, прекрасный вид на Казбег. На этом все достоинства заканчиваются. Проживание ооочень дорого. Цена относительно качества чрезмерно высокая, пользуются тем что это первый посёлок от границы России и многие останавливаются на одну ночь для ночлег. Питание завтрак шведский стол, все вкусно. Парковка не оборудована рядом с отелем, мест не хватает для всех. Персонал молодой, по русски понимают не все, но отвечают только на английском (европа)
I'Manager
15 декабря 2024
Во первых отель несколько на отшибе, что бы покушать надо идти минут 15-20. Двухуровневый номер на первом этаже вообще не стоит своих денег. Вида из окна нет, только на соседний домик. На ресепшен по английски не понимает, но флажок НАТО присутствует. Утром не смогли найти сотрудников, положили ключ и поехали искать где позавтракать. Когда заселялись, в фойе был таксист который сразу стал впаривать поездку на лицензированном автобусе к Троицкой церкви. Мол на своей машине нельзя, не проедите, только через него. Вранье - на следующее утро спокойно доехали, погуляли. Вообщем отель не рекомендую.
Sem Семёнов
15 апреля 2024
Прекрасный вид, отличный хоть и маленький номер. В оплату входит маленький бассейн, за сауну нужно доплачивать. При этом она слабо была прогрета, но персонал разрешил сидеть в ней пока она не набрала жар))
оксана с.
15 апреля 2024
Отличный отель в живописнейшем месте) комнаты с современным дизайном, приветливый и отзывчивый персонал. Небольшой бассейн с тепловой водой, панорамными окнами и зоной отдыха - прекрасное место, чтобы расслабиться перед дорогой.
юлия N.
13 октября 2025
Хороший отель, все чисто, красиво! В номере есть все необходимое! Девушки на ресепшене очень приветливые. Нам очень понравилось , останавливались два раза, не пожалели ! В отеле есть бассейн , сауна, можно отдохнуть вечером , также посетить ресторан, с вкусной едой .
Илья Крылов
19 марта 2024
Встречали Новый год 2024 в этом отеле, уютное место, хорошая кухня. Делали программу на нг недорого и круто. Очень позитивно. Есть бассейн с видом на горы, сауна. На 2-3 дня и поехать дальше отличное место
Маргарита М.
23 августа 2023
Шикарный вид, бассейн небольшой, но уютный; отдельная благодарность ресепшену; вежливые внимательные, доброжелательные; завтраки вкусные (рыба, оливки, салат)
МС
5 июня 2025
Дорога до отеля просто кошмар. В округе всего парочка ресторанов. Завтрак вкусный. Батареи шпарят. Вид ошеломляет.
Каравайцева Ксения
17 мая 2025
Отличный сервис. Всё очень чисто. Теплый бассейн. Карты РБ не проходят по оплате.
Anna Makhova
19 ноября 2023
Хороший , уютный отель!! Все номера с видом на Казбеги. Очень вкусно кормят в ресторане!! Немного узкая двуспальная кровать..
Б К
24 октября 2024
Чисто и свежо, вид на горы. Завтрак был невкусным и бассейн оказался маленьким. Сауна стоит 50лари/час. В общем и целом хорошо.
Владимир
25 июня 2024
+: - отличные виды - не уставший отель -: - дороговато - отвратительные хинкали в ресторане при отеле
21 мая 2024
Супер отель. Обслуживание, вид и номера прекрасны.
pvl.stk
12 июля 2025
Шикарное место, вкусная еда
Андрей Селезнев
Отлично
Мурат Убайдиллаев
27 июля 2024
Всё таки под европу косит,нету доверии людям
Алена Свердлова
13 октября 2025