Step Up

51 отзыв

П
Полина Бессонова
22 декабря 2024
В команде Step Up находится профессиональный, доброжелательный, молодежный и обаятельный педагогический состав, который горит своим делом, постоянно растет и развивается 💪🔥🫶 Среди множества интересных и современных направлений нашла свои и теперь кайфую вместе с ребятами из Step Up 🤗💞 Занимаюсь уже несколько месяцев в группе новичков совместно с опытными танцорами, смотря на которых, стремишься быть не хуже, как результат, прогресс на лицо, даже от себя не ожидала, что так смогу танцевать, а поддержка моего педагога просто бесценна🙏😊♥️ Это особенное, атмосферное место, где ты 🫵🏼 раскрываешь и совершенствуешь себя под руководством самых лучших, творческих и креативных педагогов 🥰💃🫶
Вика
11 апреля 2025
Step up это правда очень крутая студия танцев, много разных направлений и педагогов, очень удобное месторасположение студий, так что очень удобно добираться Педагоги стараются найти подход к каждому ученику, все всегда подробно объясняют материал, что понятно будет даже новичку который никогда не танцевал Хожу всего 6 месяцев, но уже виден хороший результат, так же появилось много новых друзей, побывала на вечеринках и мастер классах(Катя спасибо за такую организацию и привозы топовых хореографов🙏🏻) Step up-это семья где тебя поддержат, так что сюда может придти каждый, даже тот кто не когда не танцевал❤️
Наталья Власенко
1 июня 2025
Лучшая в городе студия танца и самая лбимая❤️Занимаюсь в Степ Ап более двух лет. Комфортные залы, прекрасные преподаватели. Душевные отчетные концерты, интресные съмки в разных локациях города. Результаты в танцах есть у всех учеников студии, которые к этому стремятся. Здесь вы найдете единомышленников, друзей, станете частью большой и дружной семьи, где вас всегда поддержат, протянут руку помощи, вдрхновят🔥Приходите🙏к нам, мы вам рады 😀
Маргарита💚
15 апреля 2025
Занимаюсь в Step Up уже несколько месяцев и очень довольна выбором студии! Просторные, комфортные залы, дружелюбный коллектив, возможность участвовать в разных мероприятиях. Кроме того, довольно большой выбор танцевальных направлений, из которых каждый сможет найти что-то по душе. Я изначально хотела попробовать для себя jazz funk, поэтому пошла к Даше Матусевич. Очень довольна, что выбрала именно её❤🫂. Хороший педагог, подробно всё объясняет и настраивает только на положительные эмоции! Люблю Step Up🫶❤!!!
София К.
11 апреля 2025
Хочу поделиться своим опытом посещения танцевальной студии. С самого первого занятия я почувствовала комфортную обстановку. Преподаватели умеют вдохновлять и мотивировать, при этом уделяя внимание каждому ученику. Занятия разнообразные и интересные. Кроме того, в студии всегда царит позитивная энергия, и это помогает расслабиться и насладиться процессом. Мне нравится, что здесь можно не только научиться танцевать, но и завести новых друзей. В общем, я очень довольна своим выбором и с нетерпением жду каждого занятия! Рекомендую всем, кто хочет попробовать что-то новое или улучшить свои навыки!
Надя К.
11 апреля 2025
Step up-не просто студия. Придя в нее, моментально обретаешь поддержку и становишься частью большой семьи. Хорошие педагоги, которые найдут подход к каждому ученику и обеспечат результат. Большие, удобные залы, хорошее местонахождение. Много разных стилей, поэтому можно развиваться всесторонне. Ни капли не жалею, что пришла именно сюда)
Катерина Шухто
23 декабря 2024
Посещаю данную студию уже 1,5 года, и я в полном восторге! Преподаватели стараются найти подход к каждому ученику, независимо от уровня подготовки. Обстановка в студии всегда дружелюбная и мотивирующая. Особенно нравится, как объясняют материал, уделяя внимание не только правильности исполнения, но и эмоциональной подаче. Если вы хотите не только научиться танцевать, но и зарядиться энергией и отличным настроением, очень рекомендую эту студию!
Катя Ярмошук
18 декабря 2024
Степ ап это не просто школа танцев, это место, где каждый сможет раскрыться и найти себя, ведь тут есть огромное количество разных стилей, каждый отличается своей особенностью и остановиться на чем-то одном просто невозможно (как я начала ходить на контемп, а я теперь хожу практически на все стили), кроме того тут самые лучшие преподаватели, которые буземно трепетно, с любовью вкладываются в каждого ученика, спасибо им за их доброту, терпение и любовь к нам.💞 Какие же уютные студии 😍 Степ ап - это самая настоящая семья, люблю её очень сильно!! ❤️❤️❤️
Дария
30 марта 2025
Из хорошего: - До студии удобно добираться - Несколько залов, все близко к центру - Разнообразие стилей – джаз-фанк, хип-хоп, гёрли, тверк и т.д. - Есть парочка хороших преподавателей (в частности, Дарья и Екатерина) - Персонализированный подход, скажем так. Если ходишь в группу более или менее постоянно, то преподаватель помнит твое имя, корректирует твои движения на занятиях и т.д. - Весьма адекватные цены Теперь из негативного. Oh boy, с чего бы начать. - Огромная постоянная текучка преподавателей - В преподаватели набирают девочек, которые сами от силы год – пару лет танцуют. Хочется напомнить, что умение воспроизводить движения не равно умению танцевать, не равно пониманию музыкальности и не равно умению преподавать - Уровень хореографий преподавателей слабый (причина – см предыдущий пункт) - Довольно агрессивная политика школы. Постоянно попадают в какие-то конфликты с другими студиями и преподавателями, да даже с учениками. Инстаграм ни школы, ни преподавателей не хочется смотреть – постоянная токсичность, какие все плохие вокруг, и только эта школа и её руководитель хорошие. Очень негативное впечатление складывается. - На мое мнение, абсолютно беспричинно позиционируют себя как лучшая школа Минска. Ну честно, ребят, вот вообще нет. Нет, нет и еще раз нет - Нет разделения на уровни, все смешаны в кучу - В сторис постоянно пишут, что "стартует новая группа с нуля", хотя по факту, эта группа уже давным-давно идет, но просто наступает начало новой НЕДЕЛИ, а не старт группы В общем, ходить можно, но минусы существенные
Deavalskiy
19 октября 2025
Отличная школа танцев: просторный зал, дружелюбные преподаватели и интересные стили. Занятия организованы чётко — чувствуется, что здесь любят своё дело. Отличный выбор для тех, кто хочет научиться танцевать и получать удовольствие. Благодарю преподавателей за вдохновение!
Ю
Юлия К.
11 апреля 2025
Хожу в эту студию уже почти год и ни разу не пожалела✨ Прекрасные атмосфера и педагоги💕 На данный момент хожу к Дарье Матусевич и Алине Гамолко❤️‍🔥😍🥰 Обожаю их и их занятия всем сердцем🫶🤩 Поддержка на высоте🔥 Всегда помогали не опустить руки, когда очень хотелось всё бросить🥺🤗 Спасибо им, спасибо Step up❤️
E
Elena Rav
19 декабря 2024
Отличная школа танцев! Молодые, активные педагоги! Думала, что возраст 40+ не для танцев, но с такими позитивными хореографами сомнение ушло!Приятно посещать занятия! С удовольствием танцую под современные треки!
Настя
31 марта 2025
Занималась в Step up больше года. До недавнего времени все устраивало более чем, но на данный момент возникают сомнения о продолжении занятий в данной студии. Пройдемся по пунктам, которые заставляют сомневаться в комфортности посещения студии: 1) За последние несколько месяцев стоимость посещения занятий слишком возросла, с Нового года цена поднимается уже второй раз. Я понимаю, что необходима рентабельность и аренда помещений совсем недешевая, но извините, почему в залах нет никаких усовершенствований и изменений, а поднимать цену на 20 рублей за 3 месяца это слишком. 2) На каком основании из всех залов убрали кулер с водой, я за что плачу деньги? Студия нигде даже не предупредила об этом, ни в Инстаграм, ни в чатах с группами, я пришла на занятие и меня просто поставили перед фактом, что воды больше не будет. Зайдя в любой спортзал, студию танцев, йоги и тд. Минска, никогда не видела, чтобы так по-свински относились к посетителям, если вы поднимаете цены на абонементы, то будьте добры предоставить сервис в соответствии с заявленной ценой. 3) Мелочь, но неприятно, нельзя заморозить абонемент, в случае невозможности посещать занятие по какой-то причине (не считая официального больничного с предъявлением его педагогу). Я безумно люблю педагога к которому ходила на занятия и хотелось бы и дальше продолжать заниматься, но в последнее время складывается впечатление, что студия расширяет только свой кошелек, но не заботится о своих клиентах, которые и приносят им эти деньги P.S.: Претензий к педагогам не имею, все невероятные трудяги, которые работают на результат и вкладывают душу в каждого клиента. Надеюсь руководство меня услышит и пересмотрит свои взгляды на новую систему, а может и сможет найти компромисс с клиентами.
Юлия
24 апреля 2025
Хорошая студия с отличными преподавателями, хотелось бы поблагодарить Алину за хорошее настроение на занятиях, которые проходят на одном дыхании, удобное местоположение студии, есть разные стили танцев. Советую
Маргарита
20 ноября 2024
Просто лучшее место танцев, здесь ты обретаешь поддержку, много новых знакомств! Все педагоги просто замечательные, никто к тебе не относится негативно Конкурсы, афигенные мероприятия 🔥
аврора грицевич
11 апреля 2025
очень люблю стем ап, хожу уже почти год и собираюсь остоватся, всем советую, тренера отличные, очень много мероприятий и студия очень атмосферная, хожу на герли хорио и всем советую прити🥰🫂
Anna Atanesyan
23 декабря 2024
Лучшая студия города! Безумно комфортные залы для тренировок!Каждая тренировка проходит в очень дружелюбной атмосфере.Степ ап это место поддержки и комфорта 😍 Обожаю 💕
Аня
11 апреля 2025
Лучшая студия танцев минска😍, хореографы подробно всё объясняют. красивые, чистые залы. И огромный плюс что все залы находятся в центре города и около метро.
Кристина Исаченко
11 апреля 2025
Отличная студия, комфортные залы, быстро и легко добираться. Преподаватели понятно преподносят материал, если что объяснят и подкорректируют движения)))
Сергей Скобелев
6 ноября 2024
Отличные наставники, хорошая подготовка и подход и не важно сколько тебе лет, дочь там занимается ей нравиться 10 лет. Было уже одно отчетное выступление - через 2 месяца после начала оьучения, я считаю это правильно и тем более прогресс на лицо. Спасибо Вам.
Марина Сурцова
18 декабря 2024
Занимаюсь в студии Step Up уже 3 года у педагога Дарьи Матусевич. Дарья прекрасный педагог, как и многие другие педагоги студии. Все филиалы студии находятся в центре города, удобно добираться из любой точки города. Комфортные и чистые залы. Всегда стараются что-то улучшить для еще более комфортабельного нахождения в студии. В залах царит дружественная и уютная атмосфера.
Вика Лобач
11 апреля 2025
Лучшая студия, не пожалела ни разу что пришла учиться именно сюда. Педагоги, классы, атмосфера, выступление, все на высшем уровне.
Анастасия С.
21 декабря 2024
Step up самая лучшая студия, Здесь лучшие преподаватели, которые помогут научиться с 0, а атмосфера просто вау 1000000/10
мария шаплавская
20 ноября 2024
прекрасная танцевальная студия, занимаюсь там и очень нравится, администрация и педагоги очень добрые и дружелюбные, всегда помогут, степ ап сближает!
M
Maria Z.
9 января 2025
Была на пробном занятии у Екатерины (как я поняла руководитель студии). Занятие началось с опозданием на 15 минут. Зал был не подготовлен, весь пол в земле от ботинок. Разминка была короткая и некачественная, с элементами на полу, но никаких ковриков либо наколенников не было, только земля (так же не было предупреждения от администратора, что нужно взять с собой наколенники). После такой разминки была хореография с кувырком, что было очень странно и нелогично с отсутствием должной подготовки . Тренер не уточнила у новых участников наличия опыта либо травм, хотя это базовые вопросы для старта. Мастерства тренера хватило только на подход «я танцую - вы повторяете» никаких объяснений базовых элементов либо движений, было все очень быстро хотя группа для новичков (я уточняла у администратора). Рядом есть комфортные студии с профессионалами, приятными администраторами. На пробное пришла из-за того, что эта студия рядом с домом, только зря потратила время
dashqwsx __
18 декабря 2024
восхитительная студия! очень рада, что впервые танцевать пришла именно сюда. лучшие педагоги, люди, вечная поддержка. степ ап – 2 дом❤️‍🩹
Ира Редько
19 марта 2025
Дочка с удовольствием ходит на танцы уже третий год. Нравится педагоги, вечеринки, участия в конкурсах.
Яна Ш
11 апреля 2025
Очень хорошая студия, добрые тренера . Все хореографии очень понятные и красивые🩷🩷🩷Много разных интресных вечеринок и съемок 🔥
Ирина Л
20 ноября 2024
Замечательное место! Хожу на вечерние занятия,пока всё нравится! Спасибо Виктории, очень внимательный педагог.Всё объясняет,не спешит и с огнём в своём деле!
Zhenya Evmenkova
11 апреля 2025
очень хорошая студия) топовые преподаватели!! там реально научат танцевать и ехать далеко не надо
V
Viktoria V.
11 апреля 2025
студия просто вауу, преподаватели внимательные и добрые. Все очень дружелюбные и комфортные
Виктория Ганова
10 октября 2024
Не вижу никаких минусов, тут одни плюсы . Лучшая студия в городе, безумно нравится атмосфера и педагоги! Все советую это место. Можно сказать,что это второй дом 🏡❤️
Даша Бондарь
11 апреля 2025
очень классное место, очень красиво и весело, обучают хорошо, всё нравится
Карина
24 декабря 2024
Два года хожу, лучшая студия танцев, удобное местоположение, а хореографы золото
Darya Borodako
11 апреля 2025
степ ап лучшая студия!! за все время, что я танцую ни разу не пожалела, что пришла именно сюда🥹 степ ап – дом❤️‍🔥
Anna Nosivec
16 декабря 2024
Лучшая студия, лучшие педагоги, с не реально классной атмосферой❤️‍🔥степ ап в💘💘💘💘💘💘
софья пожиток
11 апреля 2025
Самая лучшая студия в Минске, стала для меня второй семьей. Очень хороший тренера которые всегда поддерживают😍
Т
Татьяна Потапейко
11 апреля 2025
самая лучшая студия!!! обожаю всем сердцем. даша матусевич самая прекрасная💋💋
Нина Шпак
20 ноября 2024
Прекрасный преподаватель! Удобная локация. Красивый зал.
Ann Molchan
20 ноября 2024
Замечательная студия, часто проходят концерты, педагоги отличные 🥰
Елизавета Смирнова
11 апреля 2025
очень классная студия, хорошие и добрые преподаватели!!
Ксения Дудко
19 марта 2025
Любимая студия в городе, все очень нравится!!
Ю
Юлия Прокопчук
19 марта 2025
Это место топовое я рада что попала сюда
Виктория Р.
20 ноября 2024
Спасибо педагогам и организаторам, вернусь сюда снова😊
Алеся Бондаренко
11 апреля 2025
Это лучшая группа танцер, обожаю туда ходить, +вайб❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🩹
Елизавета Сасова
21 сентября 2025