Степан

никита алексеев
8 февраля 2025
Мастер Виктория-настоящий профессионал.Внимательна к деталям и пожеланиям,не жалея времени вывела в идеал каждый волосок.Приятная в общении,обаятельная девушка,которая по-настоящему любит своё дело.p.s.в моем городе такие стрижки стоят Вдвое дороже,поэтому ездить буду теперь только к Виктории.Тем более-гораздо приятнее ощущать на себе теплоту женских рук,а не мужских
Ольга Толкачёва
23 июля 2025
Степан - мастер! Подстриг сына идеально. Быстро и качественно.Сыну очень понравилось у Степана! Стрижка супер, атмосфера хорошая. Обязательно вернемся.Рекомендую барбера Степана! Сделал отличную стрижку. Результат на 5+!
КМ
16 июля 2025
Отличное место. Стригут профессионально. Особый респект Степану: профессионал, подкован в своей профессии. Прекрасный и глубокий собеседник. Без нареканий. Обязательно приходите!
Алла Г.
6 января 2024
Я просто в восторге от новой стрижки моего ребёнка, она выглядит прекрасно. Самое главное это то что понравилось самому ребёнку. Барбер Степан очень понравился как мастер своего дела, однозначно вернёмся к нему ещё и не раз. Удачи и процветания тебе Степан.
Вячеслав С.
27 декабря 2023
За стрижкой хожу только сюда. Тот случай, когда человек на своём месте. Степан отличный мастер. Очень приятен в общении и поднимает настроение, время на приёме пролетает незаметно.
14 декабря 2023
Суперский барбер, работает с индивидуальным подходом к каждому клиенту, за 3 месяца отрастили и оформили мне шикарную бороду, о чем мечтал несколько лет!!! Всем советую обращаться!Не пожалеете👍
Кирилл Бафанов
2 января 2024
Стричся хожу только сюда. Очень нравится барбершоп, и барбер Степан, знает своë дело и делает всë аккуратно . Степан очень хороший мастер. И во время стрижки можно приятно побеседовать.
netlida
14 декабря 2023
Отличное место. Мы постоянные клиенты мастера Степана. Очень любим эксперименты, поэтому у нас постоянно разные запросы на формы стрижек, мастер справляется на ура 🔥 Всем советую.
Екатерина Калугина
10 ноября 2024
Просто супер мастер,не знаю как зовут,не высокий,наверное армянин по национальности,но теперь сыновей буду стричь только у него!!!
Гена С
31 января 2025
Отличный мастер. Мне все понравилось. Быстро, красиво. Прекрасное отношение.
Екатерина Карикова
10 июля 2024
Отличный барбершоп, отличный барбер Степан к нашему вредненькому малышу нашёл подход ходим только к Степану
геннадий картышев
4 января 2024
Большое спасибо барьеру Степану! Все аккуратно, красиво , профессионально. Все по желанию клиента, мне понравилось, обслуживание на высоте👍👍👍
Андрей Тюрин
24 мая 2024
Отлично. Вика просто умница, аккуратно, быстро, красиво)) Теперь стричься только сюда езжу
Nikitos21 16219121
21 апреля 2024
Постоянно бываю в этом месте всегда приятно и на высшем уровне советую всем. Степану отдельно спасибо очень приятный человек знаток в своём хобби уважение человеку🤝🏼
Сергей П.
1 января 2024
Хорошие мастера своего дела, приемлимые цены, отличное качество
Р
Роман Морозов
20 июля 2025
Стипану отдельно спасибо есть о чем поговорить стрежет так что аж девочки падают от красоты
Глеб П.
22 декабря 2023
Я благодарен Вам, Степан, за вашу внимательность и усердную работу, которую вы вкладываете в каждого клиента.
Богдан Р.
3 февраля 2024
Долго искал такого мастера как Степан, отличный мастер и собеседник 😎
Владимир Кривошеев
10 августа 2024
Просто классный барбер шоп!
сергей клушин
28 февраля 2024