Степашка

Аня Пустовит
Привели внучку в центр по рекомендации друзей: их дети ходят в "Степашку" несколько лет и очень довольны развитием своих детей. Центр работает как с самыми маленькими детками, так и с дошколятами. Регулярно проводятся тематические праздники, например ко Дню Космонавтики был роскошный праздник с фокусами, веселым инопланетянином и играми! Цены тоже приемлемые. Квалификация педагогов на высоте ✅ Рекомендую развивающий центр "Степашка" всем, кто заботится о своих детях 💯
Татьяна Агафонова
22 октября 2025
Замечательный педагог Юлия Сергеевна. Ходим всего месяц, а добились крутых результатов. Мои двойняшки с удовольствием идут на занятия, что для меня играет огромную роль.
Екатерина Столярчук
22 октября 2025
Все нравится,ребенок ходит с огромным удовольствием,Юлия Сергеевна умничка,нашла общий язык с моим ребенком,все доступно объясняет ,отвечает на все вопросы.
Юлия К.
22 октября 2025
Начали ходить в " Степашку" когда сыну исполнилось 7 месяцев. Возможно ( скорее всего) у большинства читающих данный отзыв возникнет вопрос: чем можно заниматься с семи месячным ребёнком!? Поверьте занятия разнообразны, начиная от погремушек, мелкой, крупной моторики и тд. С песенками, играми,в общем все необходимое по возрасту, и даже больше. Что не менее важно, это поддержка мамы. Педагогический состав это не просто воспитатель твоего малыша, но и личный мамин психологический наставник. Просто любой вопрос или недопонимание в поведении ребенка, или поведении мамы с ребенком, вам разжуют и аккуратно разложат по полочкам. С помощью занятий педагоги помогают успешно пройти сепарацию мамы и малыша. Что не менее важно для психоэмоцианального развития. Ну и в будущем у деток, как у нас в том числе, адаптация в детском саду проходит благополучно. Ну и что не менее важно , помимо того что детей там учат, его и очень любят. А любви и заботы там хватает для каждого малыша. Наши педагоги : Валентина Владимировна и Юлия Сергеевна. Это супер-люди которые просто кайфуют от своей работы. Как они выкладываются это просто нужно видеть. Для нас они никогда не болеют и у них нет плохого настроения. Сейчас мы уже посещаем детский сад, но вечерами и по субботам ездим на занятия в "Степашку". Я очень желаю чтоб и далее работа этого центра не прекращалась и много мам и малышей посетят это замечательное место.
Елена Бокий
23 октября 2025
Замечательный центр! И просто великолепный педагог!!!! Дочка с большим удовольствием ходит туда и ждёт новой встречи. Всем рекомендую!!