Степашка

21 отзыв

Ааааа К.
15 июля 2025
Купили чешки ребенку, ребенок полдня походил дома, чешки разошлись по шву, на следующий день пришла с целью возврата. В возврате отказали, деньги не вернули, товар не заменили, с формулировкой "они ношенные". Конечно они ношенные, полдня носили и порвались, лежа в шкафу не порвались бы.
Ольга Мysa
13 ноября 2024
Отличный магазинчик, продавцы вежливые, постоянно заняты товаром и покупателями. Любой размер всегда найдут, обслуживают вас пока не выйдешь с магазина. Спасибо
Haolade
11 августа 2023
Вещи как на рынке, качества нету, цены завышают. Мало ассортимента, всё как на рынке только в тц. Очень не понравился с первого взгляда беспорядок. Особенно со стороны обуви, вроде бы продавцы гладят эти вещи, но кошда они навешивают их друг на друга там и глажка не поможет.
Анна
6 мая 2023
Без обуви не уходим, если идём конечно целенаправленно) продавцы хорошо подбирают обувь деткам, разные цены. Магазин пользуется спросом. Покупала там уже наверное уже 4-5 пары обуви и ещё приду. Быстро подбирают, детки не успевают раскапризничаться. Спасибо!
Андрей
10 марта 2024
Отличная обувь, прекрасное обслуживание, а цены дороговатые, помещение тесновато, подойти посмотреть просто сложно.
Анна Тимохина
5 апреля 2023
Всегда можно подобрать нужный товар. Огромный ассортимент детской одежды, от колготок до зимних комбезов и много качественной обуви.
Яна Алашеева
29 мая 2023
Отвратительное отношение к покупателю, продавец начала спорить со мной, когда я сказала что подошва на босоножки слишком жёсткая. В итоге когда я попросила показать другую модель, она молча развернулась и не отвечая больше ушла.
Нина П.
7 июня 2023
Всегда покупаю детям там обувь, т.к. нравится качество обуви и большой ассортимент.
Oxana Кравцова
28 октября 2023
Широкий ассортимент детских вещей, обуви аксессуаров. Рекомендую
Elena Plaksey
30 мая 2025
Как на рынке. Все закрыто и завалено
Caxapa CaxapoBHa
25 ноября 2023
Огромный выбор детской одежды и обуви на все сезоны.
Искандерова Мария
29 октября 2022
Много детской обуви различных брендов. Можно прдобрать на любую ножку.
Светлана Ш
5 октября 2024
Выбор большой обуви. Глаза разбегаются
Никита Евграфов
24 августа 2023
Вожу детей только туда хороший магазин
Денчик Козлов
18 января 2023
Отличный магазин, всегда находим нужные вещи
Резеда Дяминова
27 сентября 2023
Хороший выбор обуви
Эка
13 февраля 2023
Очень дорого там. И скидки даже не делают.
Наталья
10 сентября 2022
Хороший выбор обуви по приемлемым ценам.
Алексей
31 августа 2023
Степашка для мам пап и для любимых детей, советую
Елена Малявина
20 декабря 2022
Хорошая обувь для детей .
Павел А.
31 августа 2024