StepAudio

Sergei Ivanov
«Мастера своего дело. Заезжал на установку автозвука и остался в полном восторге. Что особенно порадовало: Качество монтажа: Всё сделано максимально аккуратно, провода уложены по уму, никаких «соплей» или лишних зазоров. С виду — чистый заводской сток, а по факту — мощный звук. Настройка: Видно, что работают профи. Выставили сцену так, что теперь в машине ощущение полноценного концерта. Детализация потрясающая! Отношение: Помогли подобрать компоненты под мой бюджет и музыкальные вкусы, не пытаясь впарить то, что подороже. Теперь каждая поездка — это кайф для ушей. Огромное спасибо за крутой апгрейд, буду советовать всем знакомым!»
Дмитрий Гусев
16 августа 2025
Хочу выразить огромную благодарность команде за качественное изготовление стоек под динамики! Обратился с конкретными пожеланиями, и результат превзошёл все ожидания а именно: Идеальная точность– стойки изготовлены точно по размерам, без зазоров. Аккуратный внешний вид– ребята сделали идеальную форму под динамики, где совмещены и эстетика и функционал. Звук на уровне– после установки динамиков акустика заиграла по-новому, без искажений. Отдельное спасибо за консультацию– помогли выбрать оптимальную конструкцию и объяснили все нюансы. Видно, что мастера действительно разбираются в своём деле и подходят к работе с душой.
николай м.
20 июня 2025
Приезжал на замену штатной музыки в haval jolion. Ребята очень ответственные, заранее все обсудили, предварительно записался, есть хороший выбор колонок прямо на месте, цены хорошие , купил сразу все что нужно и не пришлось куда то заезжать, по работе вопросов нету , сделали все аккуратно и качественно, есть варианты исполнения работ, выбрал оптимальный по деньгам. Заметили недочёты других мастеров и исправили, рекомендую 👍
Александр Овчинников
19 ноября 2025
Отличная студия автозвука. Попал к ребятам случайно, по совету знакомого. Вопрос был не из простых, а именно суть заключалась в том, что моя машина была собрана на довольно дорогих компонентах но удовольствия от прослушивания и вау эффекта не давала. При первом прослушивании Степан и Николай определили план мероприятий для улучшения системы. По итогу заменено штатное головное устройство (ребята сделали скидку на покупку) заменен звуковой процессор и сделан полный реинстал всей акустики с изготовлением подиумов под СЧ, ВЧ и изготовлены новые проставочные кольца под мидбас. Работу выполнили очень быстро и настроили систему. Результатом очень доволен. Получен полный ВАУ эффект. Старая система заиграла новыми красками, как говориться на все деньги 💰 Ребятам выражаю огромную благодарность за консультацию и проделанную работу. Очень рекомендую ВСЕМ!!!
Григорий Коренчук
23 июля 2025
Настраивал двушку с сабом. Как описать что получилось... У меня фантазии не хватает и опыта в целом. Звук получился отличный, особенно на электронике и блюз-роке. Вроде ж разные жанры, и тем не менее. Саб вообще стал вкусный как конфета). Степан уделил очень много времени и подошёл к делу крайне тщательно, я доволен на все +100%. Рекомендую ли-однозначно да! Обращусь ли ещё? Однозначно да! Спасибо за высококачественную работу!!!
Александр Деникс
Установили магнитолу,видеорегистратор и камеру заднего вида жене в машину за 3.5 часа,все настроили и всегда были на связи!По цене немного подвинулись! Рекомендую🤝
Вероника Стрельченко
27 ноября 2025
Очень благодарна Степану и Николаю за качественную музыку в моём автомобиле. Им досталась сложная задача - исправить то, что накосячили до них и сделать из имеющегося ... конфетку, а также убрать шумы. Результатом более чем довольна, всё супер! Очень рекомендую данную студию звука! Видно, что люди делают то, что любят и к чему имеют талант. Это круто!
Александр И.
26 июля 2025
Всем доброго времени суток ! Хочу оставить отзыв о работе Степана . А точнее о его натройки музики в моем автомобиле . Степан когда настраивал звук сел на водительское сиденье я сел на пасажирское . Во время его настройки а я видел его в деле 💪 с каждым новым этапом настройки я слышал как изменяется звучание . После настройки автомобиля он же мне рассказал как лучше слушать музуку , через блютуз и какой формат музыки будет звучать ярче и лучще . Так сказать дал инструктаж . После того как я пересел на водительское кресло и уехав от Степана добрался до своего обьекта рабочего . Я понял что я не хочу выходить из машины , а хочу сидеть и сдушать музыку 💪💪💪 . Я не разу не пожалел что заплатил ему деньги за его труды и знания . Всем советую это специалиста ( мастера) гуру в своем деле !!!!!
Евгений Ростов
3 сентября 2025
В этом невзрачном свиду небольшом здании происходит настоящее волшебство! Установка максимально аккуратная, с учётом пожеланий. Настройка: технически грамотно, с использованием необходимой измерительной аппаратуры. Рекомендую! Тот редкий случай в наше время, когда работают на качество, а не лишь бы быстрее
Александр М.
23 июля 2025
Приехал к Степану после установки, сами настроили но было не то, мне говорили про Степана и вот нашёл его в авито, я думал что особо с моей музыкой ничего не получится, но этот профессор Степан, он гуру в своей работе, я даже и не думал что может так получится. Огромное ему спасибо, одним словом красавчик 🤝, всем рекомендую. Я думаю у нас в городе, да что у нас, в ближайших городах такого спеца не найти 👍👍👍
Izotoff M.
28 июля 2025
Отличное место 👍 Ребята профессионалы с большой буквы. Подобрали классную акустику, произвели шумоизоляцию дверей. Степан настоятельно рекомендовал не экономить на шумке, в итоге звук выше всяких похвал 👍👍👍
Роман Сергиенко
31 июля 2025
Являюсь постоянным клиентом этой автостудии. Неоднократно покупал оборудование у Степана, его же и настраивал здесь же. Привлекает уровень профессионализма и компетенции. Рекомендую всем, кто хочет оборудовать свой авто качественным и грамотным автозвуком.
DIMA Mixarev
Всем Доброго ! Машина RAV4 . После консультации с Ребятами были заменены штатные динамики , зашумленны двери . Эфект от проделанной работы Выше Всех Похвал !!! РЕКОМЕНДУЮ !!! РЕБЯТА СУПЕР ПРОФИ !!!
Максим Волжский
17 сентября 2025
Человек знающий и понимающий свое дело, постоянный призёр в Чемпионатах по автозвуку, знает что и как нужно делать, для достижения правильного звучания вашей системы .
Артём Карапетян
15 июля 2025
У меня китаец, и с изоляцией у него беда, хотя автозвук хороший. После монтажа полной шумоизоляции, стало на сто процентов лучше, колонки по новому зазвучали. Приеду в дальнейшем за установкой новой музыки чуть позже
Антонио
1 августа 2025
Установили аудиосистему в RR Velar. Сделали полную вибро и шумоизоляцию. Ни одну клипсу не поломали. Свое главное - сделали все чисто и аккуратно. Работа на уровне, рекомендую 🤝
Дима К.
23 июля 2025
Ребята знают, что делают, одним словом профи! Приехал к ним по рекомендации, теперь наслаждаюсь музыкой, звук просто🔥! Спасибо Stepaudio👍
Отличная настройка! Играет отлично и откуда надо!!!