Степи

Екатерина Марковенко
Мастер с золотыми руками! До этого носила кольцо в несколько мастерских Москвы и Ростова - все говорили сделать невозможно, только переплавлять , но маме нужно было сделать именно это кольцо в каком виде он был изначально Здесь сделали за несколько часов Цена адекватная, работа аккуратная Буду рекомендовать всем Спасибо! P.S До этого обращалась к Евгению с порванными браслетами , тоже сделал быстро и качественно. И в золотом кольце выпал камень , тоже работа была выполнена идеально.
Лариса В.
Хочу выразить огромную благодарность моему любимому мастеру за чудесную работу! Изготовленные вами цепочка пьеже и браслет — настоящее произведение искусства! Все детали выполнены безупречно, а самое главное — изделие идеально сидит и выглядит шикарно. Евгений, ваш профессионализм и внимание к деталям поражают. Вы воплотили мою мечту в реальность, превзойдя все ожидания. Спасибо огромное за вашу заботу и творческую энергию, вложенную в каждое украшение! 🌟 Рекомендую мастера всем, кто ценит прекрасное и хочет подчеркнуть свою индивидуальность стильными украшениями ручной работы! 🌟
nphne-5l7irdfb
Евгений мастер с большой буквы! Профессионально, качественно, элегантно, современно, адекватно, комфортно . Изготовил браслет и цепочку качественно и в срок, результат превзошел все мои пожелания. Однозначно рекомендую! До новых встреч с вашим мастерством !
Юлия К.
11 ноября 2025
Хочу выразить благодарность мастеру за безупречное исполнение кольца на заказ! Получилось даже лучше, чем на референсе, хотя не все мастера готовы были взяться за заказ. Все было готово в срок и по приятной цене. Ещё и чистка кольца в течение года бесплатно — восторг! Спасибо, буду обращаться ещё!
12 декабря 2025
Добрый день друзья, делал подарок жене, обратился к евгению, сделал всё шикарно по заказу индевидуальному, в быстрые сроки, (что очень важно) Также за очень разумную цену, что редкость, рекомендую, мы очень сильно довольны, большое спасибо мастеру.
Юрий Ананьев
20 ноября 2025
В первую очередь, очень положительный человек, и замечательный мастер! Проконсультировал как лучше сделать. Сделал все быстро, качественно, практически при мне. При этом, вышло на порядок дешевле, чем с меня просили другие мастера за ту же работу. Очень доволен.
Григорий Рыбальченко
Грамотный, скромный, клиентоориентированный специалист, который знает своё дело, очень рекомендую обратиться именно к этому человеку если понадобятся услуги ювелира Работой остался доволен
Екатерина Хаишева
23 ноября 2025
Обращалась за ремонтом украшений много раз, ремонт проходил всегда быстро и аккуратно.Мастер очень приветливый. Очень советую данную мастерскую.
Елена Моря
17 июля 2025
Великолепный мастер, очень быстро помог с увеличением кольца, за которое другой мастер вообще и браться не хотел. Двухкомпонентное кольцо обручальное. Я спасена, благодарю 😁🥳👍
Ирина Д.
5 декабря 2025
Евгений,отдичный мастер. Выручает всегда,работа быстрая и качественная. Всегда поможет советом. Цена очень лояльная
Ю Ш
Если приходится ремонтировать ювелирные изделия, то обращаемся только сюда. Делает хорошо. Цены адекватные
Маргоша Боровинская
20 июня 2023
Огромная благодарность за такую идеальную работу, которую вы проделали! Обратились за выплавкой колец на свадьбу, и остались в полном восторге. Всё сделали именно так, как и просили. Теперь с удовольствием будем ходить и радоваться нашим красивым ювелирным изделиям!😍😍😍
Леонид Д.
30 января 2024
Прекрасный мастер помог с выбором кольца и цепочки именно под мой стиль. Работы выполнена шикарно,буду заказывать ещё и рекомендовать друзьям и знакомым! Уникальный мастер всем рекомендую👍👍👍🫶
Максим Х.
11 ноября 2025
Очень положительный человек, мастер своего дела! И цена что самое главное - не большая! Сделал качественно и быстро! Всем советую!
максим
12 ноября 2025
Очень добрый и отзывчивый ювелир, всегда есть о чём поговорить и дело своё знает, цены не кусаются и качество отменное.
Ирина Лидиян
Отличный мастер, сделал все быстро и в срок , рекомендую!
Дарья Сидоренко
11 ноября 2025
Евгений отремонтировал кольцо быстро и качественно, спасибо за вашу работу!
Maybe Kate
25 апреля 2022
Много раз обращались за помощью к данному ювелир, остались очень довольны. Изготовил кольцо по картинке, получилось здорово. Изготовил золотые трубочки с узорами на каучуковый шнурок, получилось замечательно. Чистка изделий тоже на отлично.
светлана д.
11 ноября 2025
Спасибо Евгению, обратились с браслетом, починил быстро и аккуратно
Ирина Семибратова
22 июня 2024
Цепочка на которой крестик сделал Евгений, шикарный ювелир, осталась очень довольна, работа выполнена изумительно, рекомендую мастера на 1000 %😊
Дмитрий М.
27 января 2024
Превосходный мастер. Помог с выбором колец, выполнил отдельные пожелания. Работа превосходно выполнена, я и жена довольны👍
Юлия Горбач
6 ноября 2025
Я в восторге , делаю уже не в первый раз , всё очень нравится, цены приемлемые , качественно , спасибо большое что вы есть , всегда очень выручаете
Николай Петров
13 июня 2023
Отличная мастерская, отзывчивый и приятный мастер. Быстро недорого и качественно заменил фунрнитуру на комплекте украшений. Всём рекомендую!
Антон Лазарев
15 ноября 2025
Евгений - мастер от Бога! Умеет делать невозможное! Я уже думал, что сережки жены не спасти, а он всё починил!
Коля Прудов
21 мая 2024
Понесли браслет , чтобы починить звенья , там где они сломались . Только вышли с мастерской и сразу же посыпался браслет . Как мастер мог не заметить, что не все звенья спаял
Юрий Ш.
Отличный мастер. Давно уже обращаемся именно к нему.
Ольга Ш
17 сентября 2023
Приносила в ремонт крестик, перетерся об цепочку, за час был сделан ремонт, цены нормальные. Рекомендую ювелира 👍👍👍
Николай Чернуха
29 ноября 2025
Быстро сделали, аккуратно, порыв цепочки. Рекомендую
Elina Ivanova
14 ноября 2025
Очень быстрая и качественная работа !!!! Всем советую )))
Lebed Evgeniya
23 ноября 2025
Хороший мастер, все быстро, качественно.
Анна В.
24 сентября 2023
Ужасно делает… Второй раз браслет чинила у этого мастера, крайний раз украл немного от цепочки… отдавала длинную, забрала короткую…
7 ноября 2025
Мастер ювелир 100 процентов отличный мастер своего дела
Владислав
8 ноября 2025
Отличный мастер. Цены - 20% весь ноябрь.
Ольга З.
21 ноября 2025
Всё отлично, ремонт быстро, качественно ! Спасибо!
Макс Брикунов
29 июня 2023
Несколько раз приезжал с другой части города именно к этому мастеру. Спасибо Евгению за качественную работу
Татьяна Юрк
5 июля 2025