Степнов

Меню

Людмила
18 августа 2025
Выражаю огромную благодарность команде ресторана «Степнов» в подготовке и проведения свадебного банкета. Чуткие администраторы Вита и Надежда помогли определится с меню, с выбором банкетного зала. Объяснили все нюансы. Официант Егор-посто молодчина! Успевал быстро и не заметно обслуживать наших гостей! Огромное спасибо повару за вкуснейшие блюда. Рекомендуем этот ресторан-душевно как дома!
Елена Бирина
1 июня 2025
Замечательный ресторан! Очень демократичный с не большими ценами. Вежливый, приветливый и доброжелательный персонал. Вкусная и качественная еда. В ресторане посещаем завтраки (живем в гостинице Вера) и после экскурсий обедаем с родственниками. Очень хорошое меню. В этом году покорил салат из запеченных баклажанов, котлета по киевски (абсолютно хороша, сочна и неповторима). Ребенок фанат картошки фри (очень вкусная и очень горячая). Все очень вкусно, быстро и душевно!!! Спасибо!
Валерий Ершов
17 февраля 2025
Очень хорошее заведение. Отмечал юбилей в зале "Бункер". Организовано всё чётко. Кухня выше всяких похвал. Отдельно хочется отметить официанта Анну. Благодаря ей мероприятие прошло на ура. Обслуживала вовремя и ненавязчиво. Однозначно рекомендую данный ресторан.
Юлия Бабичева
25 июля 2025
Небольшой, очень хороший ресторан. Идеален для проведения торжеств. Интересное меню. Понравился борщ с вишней. Подача быстрая. Официант приветлив, разбирается в меню. Порции большие. Вкусно. Повар готовит с душой.по субботам живая музыка. Лучшая оценка - придём ещё не раз. Спасибо всем.
Ольга Фатьянова
24 сентября 2024
Отмечала свой юбилей, очень понравилась кухня, внимательный персонал, услуги были на высоком уровне. Мои гости были все довольны. Есть детский уголок, место ресторана в центре города, очень удобно для иногородних гостей для банкета, есть гостиница и предоставляют скидки. Очень рекомендую посетить ресторан.
Ольга Ф.
5 сентября 2024
Замечательный ресторан. По домашнему уютно, очень вкусно приготовлены блюда. Красивая подача, вежливые официанты, которые всегда посоветуют что заказать! Котлета по -киевски оооочень вкусная! Порции не маленькие, все приготовлено с душой! Рекомендую!
Дима Адамантов
5 августа 2025
Хороший ресторан с очень вкусной едой. Приятный персонал. Праздновали здесь свадьбу , вышло очень дёшево сравнивая остальные рестораны с закрытием (в подарок дают номер ). Советую здесь хотя бы раз попробовать еду.
mironovaed2024
12 января 2025
Очень хороший ресторан: кухня отличная, персонал очень старается, чтобы гостям все понравилось. Часто останавливаемся в отеле "Вера", во время проживания в отеле кушаем только в ресторане "Степнов"
Надежда Чегодаева
2 апреля 2025
Добрый день. К сожалению, долга поставить такую оценку, т к. ресторан испортился. Впервые я попробовала ужин пару лет назад. И это был шедевр.... Вроде, из обычных недорогих продуктов, но необычно украшенго и сочетания супер. А какие десерты подавали на ужин...... Собственно ручный чизкейк, крем Брюле и др.... Честно, говоря, только из за таких ужинов я стала постоянно останавливаться в отеле Вера. Но, крайний год, ужины сильно испортились. Теперь, почти каждый день (вторник и среду точно) подают котлету из птицы (котлета замороженная и разогретая перед подачей) и картошку. Салаты самые простые: огурец, помидор, перец, сметана. На десерт мороженое или блины с вареньем. Про завтраки с самого начала ничего особенного сказать не могу. Однообразны, точно знаешь что будет сегодня на завтрак. Неужели, так сложно приготовить что то новенькое из тех же продуктов или докупить что то новенькое на те же деньги? Ничего не меняется уже несколько лет. Каждый свой приезд кушать одно и тоже, так себе удовольствие. Сейчас я останавливаюсь в отеле точно не из за ужинов, сотрудники и управляющая отелем супер)))
Артём А
10 июля 2024
Ресторан оставил прекрасное впечатление. Обстановка очень уютная, обслуживание на высоте - официанты вежливы и внимательны, в частности официант Роман. А главное, что еда просто восхитительная! Блюда готовятся из свежих продуктов и подаются красиво. Очень доволен посещением и обязательно вернусь снова. Рекомендую этот ресторан всем ценителям качественной кухни.
Роман Леонидович Бабичев
13 сентября 2024
Место неплохое. Народу немного. Сервис отличный. Но еда - на троечку. Самые недорогие ингредиенты. За те же деньги можно найти места повкуснее) был на бизнес-ланче. Полный обед 499 р
Hellen Dark
Кухня , атмосфера, завтраки - то, что нужно) Спасибо) Дом - памятник архитектуры, построенный в 1903 году - есть , на что посмотреть. В номерах сохранились старинные изразцовые печи тех времен. Можно заказать банкет или блюда заранее)
Елена Лапаева
24 августа 2023
Второй год останавливаемся в отеле Vera, питание в ресторане Степнов - утром заряжающие энергией завтраки, днем - сытные ланчи и вечером бесподобные ужины! Очень понравилось кушать у панорамного окна, всё бегут, а тебе вкусно😍. Шеф-повар готовит невероятно, по-домашнему, но с ресторанным изыском, учитывает пожелания, очень приятно! Официант Ирина милая, расторопная, отвечает на любые вопросы по меню, обслуживание на высоте, аккуратно и не навязчиво. В общем, безусловно рекомендую ресторан, цены приятные для большого города, уют, чистота, изысканный интерьер, и, самое главное-ВКУСНО!!!
Анна Рябова
18 августа 2024
Спасибо большое за удивительно вкусный и разнообразный завтрак. Все что я попробовала ( омлет, овощной салат, запеканка, пирожки) было очень вкусно. Хочется похвалить и обслуживающий персонал, любезные и доброжелательные люди, профессионалы своего дела. . Буду рекомендовать ресторан "Степанов" друзьям. Здесь отлично!
Елена Малышева
28 декабря 2024
Проводили новогодний корпоратив, вкусная еда, хорошее обслуживание, хорошо работающая техника, маленький зал создаёт уют. Красиво оформление лобби позволяет сделать запоминающиеся фотографии.
Ульяна А
10 июня 2024
Хочется сказать спасибо ресторану, который смог ВКУСНО накормить не только нас, но и двоих наших детей. Были в Петербурге всю прошлую неделю и очень жаль, что открыли для себя это место только в предпоследний день! Прекрасное место с супер вкусной кухней. Особенно нам понравился судак, стейки, все супы очень вкусные. Один аромат еды чего стоит! Напоследок дополнительно заказали еду с собой, причем с очень приятной скидкой, потому что это была услуга самовыноса, как нам сказали. Все было аккуратно упаковано и так же вкусно. Однозначно советую! Точно вернемся к вам, когда приедем снова в отпуск.
Любовь К.
19 декабря 2023
Проживая в отеле Вера, довелось позавтракать в этом ресторане. Надо сказать шведский стол был организован отлично. Приветливые работники, достаточно разнообразная еда, на любой вкус. Свежие, качественные продукты. Ни на чем не сэкономлено, все добротное и вкусное. Каши, омлет, яйца, котлеты, сыр, колбаса, сырники, свежие овощи, фрукты, чай, кофе - разный, соки, хлеб.изделия, выпечка своя, пирожки - прелесть, таких нигде не видела и не ела, может еще что забыла - много всего. От души поела и пошла с хорошим настроением и счастливым желудком гулять по городу и приобщаться к культуре! Спасибо!
Татьяна
23 декабря 2024
Еда на отлично! Официанты на отлично! Уютно, хорошо пахнет. Но есть один минус - в туалет нужно спускаться по довольно большой лестнице вниз, а это чревато чем-то не очень приятным после нескольких бокалов шампанского..
5 октября 2024
Очень вкусно, немаленькие порции и прекрасное обслуживание! Желаю ресторану полной посадки❤️!
Александр Г.
6 августа 2024
Повар всегда соблюдает удивительный баланс между красотой сервировки, скоростью готовки и притягательностью блюда. Отдельно хотелось бы отметить профессионализм персонала без какого либо ущерба учтивости по отношению к клиенту.
Павел С.
31 августа 2023
Хороший ресторан. Уже на протяжении 2-3 лет приходим сюда кушать с коллегами. Блюда подаются быстро и горячими. Хороший персонал, отзывчивый и всегда готовы индивидуально рассмотреть заказ. Спасибо всему коллективу, отдельно Ирине, Наталье и Константину. Жаль только, что нет бонусной системы 🙂
Марта
8 июля 2022
Оказалась в ресторане случайно. Но была приятно удивлена. Ресторан, что называется, с историей: находится в бывшем доходном доме купца Павла Петровича Степнова (1903 год постройки, стиль модерн). В интерьере ресторана сохранена атмосфера Петербурга начала прошлого века: витражи 1906 года, хорошая живопись. В меню ресторана — традиционные блюда русской и европейской кухни. Специальными фрикадельками накормят здесь даже вашу собачку — ресторан дог френдли. Посетители с собачками были, но чтобы собачки ели - не видела. Персонал вежливый и расторопный. Всё на удивление вкусно! Ресторан рекомендую к посещению!
Татьяна Каминская
14 июня 2025
Отличное, уединенное место. Отменно приготовленные блюда, вежливые официанты. Обстановка умиротворения)
Larisa Savkova
6 июня 2023
Ресторан небольшой, но уютный. Расположен в историческом здании СПб( как и многое здесь)). Делит это здание с гостиницей "Вера", где постояльцы по карте гостя могут получить 10% скидку на меню в ресторане. Также всем проживающим завтраки включены в стоимость. Кормят вкусно, порции не маленькие и цены адекватные. Процесс трапезы сопровождает приятная музыка, а на стене проектор демонстрирует кадры Питера. Ресторан так же предоставляет 20% скидку в день рождения. Банкеты проводят по предварительной договорённости.
Ирина Фирсова
31 августа 2024
Прекрасное аутентичное место! Атмосфера, кухня, спокойно и вкусно! Выдержанный интерьер. Необычные блюда. И немного людей. Что бы не приготовили-все достойно высшей оценки!
Юлия Баш
21 августа 2023
В ресторане были только на завтраках. Принцип шведского стола. Не могу сказать, что большое разнообразие блюд, но выбор есть. Представлены овощи, фрукты, выпечка, варёные яйца, омлеты, сырники, горячие блюда (в наш заезд были сосиски, бекон, куриные крылья, тушеная свинина и разные гарниры), была каша. В принципе любители разных завтраков смогут себе что-то подобрать. Единственный минус: не очень много посадочных мест.
Юлия Сударева
13 июля 2024
Очень вкусно и уютно. Чистенько, вежливый, приятный персонал. Очень быстрое обслуживание. Вид из онка потрясающий. Место достойное повторного посещения.
Никита Присэкару
10 июля 2024
Был сегодня, очень понравилась. Приятная атмосфера и восхитительная работа официанта Романа, вкусные блюда и интересная стилистика заведения!
Диана Х.
28 июня 2025
Завтраки при отеле приличные. В остальном среднестатистическое заведение с не очень современным антуражем. Переперченная карбонара, впервые такое попалось.
Екатерина Цветкова
12 июня 2025
Была в ресторане только на завтраках в гостинице. Кухня вкусная, персонал приветливый. Рекомендую.
Светлана Федотова
17 января 2024
Очень благодарна, ресторану Степнов на Суворовском, забронировала на 13.01.24. Банкетный зал,, Бункер,, внесла предоплату, но пришлось отменить из за травмы, 03.01,сломала руку, 05.01.была операция, 05.как раз должна оплатить остаток, муж связался с рестораном, с менеджером Константином, всё обьяснил, Константин вежливо всё объяснил, сказал, что после праздников вернут залог, сказал, что надо связаться с управляющей ресторана с Надеждой, приехали 17.01в ресторан, вышла очень приятная, вежливая Надежда, залог полностью вернули 10.тсч, ещё пожелала мне здоровья, была очень приятно удивлена, ведь надо было вернуть деньги, а не внести. Обязательно там, что то и отмечу! Два года назад гуляли там, был корпоратив, зал шикарный,отдельный гардероб туалет, а уж еда была, просто чудо как всё было вкусно! Ещё раз большое человеческое спасибо! Всём буду рекомендовать ваш уютный, вкусный ресторан.
Марина
15 января 2024
Находясь в очередной раз в Санкт-Петербурге, случайно оказалась в ресторане «Степнов» на Суворовском проспекте 25/16, и, пожалуй, это посещение стало одним из самых запоминающихся событий в этой поездке. По совету официантки Дарьи (очень милой и доброжелательной девушки) я заказала борщ и судак, и ничуть об этом не пожалела: очень-очень вкусно! А такую прекрасную подачу блюд (жаль, что не сделала фотографий - на сайте, вероятно, висят давние фото, не имеющие ничего общего с восхитительной красотой поданных мне блюд) не часто встретишь даже в известных питерских ресторанах – повара Алексей и Валерий не только профессионалы высокого уровня, но и очень творческие люди. Также приятным бонусом оказались и цены в ресторане – весьма умеренные для такого уровня обеда: борщ с пампушками и салом - 430 руб., судак жареный с картофелем стоун и соусом из петрушки - 640 руб. В следующий свой приезд в Санкт-Петербург обязательно буду обедать только там!
Екатерина Авдеева
11 июня 2024
Зашли на ужин в ресторан. Еда на 5+, очень вкусно и сытно. Интерьер спокойный и красивый, много разных картин от художников
Катерина
31 августа 2024
Разнообразное меню, завтраки на любой вкус даже для самых привередливых, слаженная работа персонала, очень вкусно и комфортно. Голодным точно никто не уйдёт)
Елена Миронова
25 июля 2024
Отличный небольшой ресторанчик при отеле. Уютно, вкусно. Если хочется спокойного беззаботного вечера в районе Суворовского проспекта , то вам сюда.
Anatoly
13 января 2024
Ресторан при гостинице Вера. Простенький. Кухня скорее европейская. Порции не большие. Качество блюд не плохое, но и не выдающееся. Было странно, что по меню не было блюд. Надо узнавать, что есть в наличии. Даже картошка фри и та кончилась. В зале было очень холодно, видимо не приспособлен под морозы ниже минус 20. В принципе нормальный ресторан, поставил тройку за холод и за отсутствие блюд по меню.
Георгий
29 сентября 2025
Праздновали юбилей, заказали банкет Вежливый персонал, хороший сервис и конечно же очень вкусно)
alisa29042009
1 мая 2024
Самая правильная котлета по-киевски, потрясающий паштет и тыквенный суп. Меню очень маленькое, но, если вы - житель отеля "Вера", на первом этаже которого ресторан располагается, то это удобно. Зал украшен работами театрального художника.
Настя Малютина
23 декабря 2024
Прекрасный ресторан! Мы отмечали тут новогодний корпоратив, всё было очень вкусно! Официанты супер профессионалы, заботились о нас прекрасно! Огромное спасибо🙏💕
димас ананас
18 декабря 2024
Еда вкусная, пробовал за счет завтраков в отеле Vera, остальные блюда оценить не могу, дизайн приятный, очень уютно. Также, вежливый персонал
Дмитрий Ч.
30 июня 2025
Вкусный салат из баклажанов, очень сытные гренки. Цены недорогие. Отличное обслуживание
Ольга Сафронова
7 августа 2024
Очень очень вкусно! Оформлено в стиле театрального кафе. Специально ехать наверно не стоит, но если оказались в тех краях и нужно пообедать или поужинать, однозначно советую!
Надежда Кулешова
2 ноября 2023
Ресторан очень понравился. Обслужили быстро и качественно. Всё было очень вкусно, хотелось бы порцию второго блюда чуть побольше). Отдельное спасибо официантке Наталье, приятное обслуживание и четкое.
8 апреля 2025
Ресторанчик при гостинице, поэтому простой интерьер, но вкусно! Киевская котлета без косточки, но вкусная) Рекомендую борщ с вишней. Обслуживание приятное. Официанты с задором помогают и рассказывают о блюдах.
Валентина Б.
12 декабря 2022
Ресторан Степнов - атмосферное , историческое и стильное место для мероприятий и встреч. 9 декабря посетили тематический вечер, ведущий вечера актер театра и кино, композитор Роман Рязанцев. Сет ужина состоял из 4 - х блюд и напитков. Клюквенная настойка - напиток для русской аристократии. Красное вино, настоящее Краснодарского края. Телячьи щечки "таят во рту ". Баклажан запеченый с овощами. Десерт - мороженое с орехами - домашнее. Респект шеф повару Александру. С благодарностью!
Анатолий Белявский
17 сентября 2022
В ресторане Степнов вкусные завтраки. Персонал отзывчивый и внимательный! Обед и ужин тоже вкусный! Интерьер локаничный. Доступ для людей с ограниченными физическими возможностями.
Василий Войтехович
10 сентября 2022
Отличный ресторан. Мы жили в гостинице Вера и завтракали в этом ресторане. Прекрасный выбор блюд, очень вкусно, аккуратно и изысканно.Приветливый персонал. Только самые положительные эмоции от посещения этого места. Рекомендую.
Ольга Григ
25 июня 2024
Мне кажется, я уже оставляла отзыв, н мне предлагают опять. Что ж, я люблю зодить в этот ресторан. Тут тихо, не очень многолюдно (за исключением случаев, когда приходят большие группы), играет приятная музыка, вкусно готовят и красиво подают. Я обычно ем бизнес-ланч, выбор из 2-3 блюд
Ульяна Комарова
23 декабря 2024
Отмечали здесь корпоратив. Интерьерчик конечно уже устарел и подустал, но готовят повара не плохо. Все, что было приготовлено с рыбой, все было вкусно. Спасибо.
Павел Барский
15 июля 2023
Отличный ресторан для свадьбы. Я ведущий Павел Барский, провёл здесь много мероприятий. Рекомендую всем всем всем. Очень вкусное банкетное меню. Шикарное обслуживание и приятная атмосфера!