Стэпп

Максим К.
Огромная благодарность стоматологии «Стээп» и лично врачу Максиму Ароновичу! Это врач от Бога. Видно, что он не только блестящий специалист с золотыми руками, но и человек, который искренне переживает за пациента. Все манипуляции сделал максимально аккуратно, безболезненно, все подробно объяснил. Теперь только к нему и буду обращаться! Всем рекомендую!
Наталья Григорьева
Огромная благодарность Айгуль Финатовне за профессионализм. Мне 70лет, зубы разрушаются уже от возраста. Все восстановила, залечила, совсем безболезненно. У меня вся семья только к этому доктору ходит. Поэтому мне еще и семейную скидку делают. Очень рекомендую!
Анна П.
14 сентября 2025
Отличная стоматология, рекомендую. Я пришла на чистку зубов, очень сильно боялась (с детства боюсь стоматологов), сразу сказала об этом врачу, голос дрожал. Она стала со мной разговаривать, смогла разрядить обстановку и успокоить меня, даже пошутили и посмеялись. Чистка прошла быстро и комфортно, врач все комментировала. Дала много рекомендаций по уходу за полостью рта. Столько подробной и важной информации я не получала ни у одного другого стоматолога
Нелли Бороховская
28 ноября 2025
Обошла ни одну клинику. Зная свой организм и тд. Я безмерно благодарна этой стомо ологии. Ольга Викторовна профи. Перепломбировала , то , что все крутые не брались. Максим Арнович и его ассистенты девушки просто волшебники. У меня было все очень не просто. Но сделали так здорово. Дикция не изменилась. Все красиво и удобно. А главное , зубы смотрятся и ошущаются, как свои родные. Мне это было очень важно. И к то му же без нарккоза и млн вложений.. .Благодарна бнзмерно этой стомо ологической клинике
IVAN M.
28 ноября 2025
Отличная клиника! Лечил кариес — всё сделали быстро и абсолютно безболезненно. Цены адекватные, в кабинете чисто и современное оборудование. Теперь только сюда!
Георгий Н.
8 декабря 2025
Отличное место и хорошее оборудование, приятный персонал. Присутствует комфортная зона ожидания. Стоматолог знает свое дело. Место буду рекомендовать всем
Виктория
23 ноября 2025
Коллектив замечательный специалистов. Максим Арнович, Айгуль Финатовна, Ольга Викторовна - все чудесные специалисты, которым можно доверять и не переживать о здоровье своей ротовой полости. Хожу к ним уже почти 10 лет и рада, что когда-то к ним пришла.
Виталий Паньков
23 декабря 2025
Отличная стоматология с профессиональным составом врачей. Ни чего не навязывают, говорят как есть. Зубы лечу только здесь!
Анастасия Ч.
23 октября 2025
Хорошая стоматология, рекомендую! Вежливый персонал, высококвалифицированные врачи, доступные цены.
Дед инсайд
12 сентября 2025
Стоматология супер,цены доступные. Приятным бонусом стала скидка для жителей дома . Теперь хожу с красивой улыбкой ,спасибо большое!
Оксана В.
31 декабря 2025
Отличная стоматология. Квалифицированные специалисты. Душевное отношение. Спасибо.
Л
Лев Фестов
20 декабря 2025
Замечательная клиника,врачи отличные специалисты
егор в.
29 августа 2025
Отличная стоматология и стоматологи хорошие
Юлия Федякова
23 октября 2025
Очень хорошая стоматология! Доверяю и рекомендую!