Stepp nail

Ирина
Записалась через сайт dikidi. Дарья ответила очень быстро и договорились о встрече. Очень понравилось в салоне. Мастер Дарья очень приятная в общении, работу выполнила быстро и качественно. Делала маникюр и педикюр. Кресло для педикюра шикарное. Очень удобное. Получила и прекрасный педикюр и отлично отдохнула в нем. Обязательно приду еще.
Анастасия Д.
Посетила эту прекрасную студию маникюра, мне все безумно понравилось, отличный подход, качественные материалы, а самое главное прекрасный мастер, золотые ручки☺️ приятная и красивая обстановка🫰🏼 спасибо большое, вернусь к Вам снова😊
Аня К.
По совету подруг посетила студию маникюра Stepp.nail. Дарья действительно мастер своего дела. Работу выполнила аккуратно, качественно и быстро. После нее только приятные впечатления. Френч очень классный. Всем советую)🌷
Татьяна Степкина
Посетила новую для себя студию маникюра Stepp.nail, и была приятно удивлена. Качество маникюра на высоте, приятный сервис и уютная атмосфера, а главное быстро и очень аккуратно. Обязательно приду еще!🌸
Юля Далинберг
Дарья - настоящий профессионал своего дела! Маникюр просто идеальный, а покрытие держится 4 недели без сколов и отслоек 👏 Также, у нее очень уютный и стильный кабинет, находится у неё - одно сплошное удовольствие!!! Вернусь еще очень очень много раз ❤️
Екатерина Киселёва
Идеальный маникюр! Очень классно и быстро делает Даша ногти! Мне нравится абсолютно все!!! Скорость, качество, клиентоориентированность!!! Только к ней🥰
Юлия Калашникова
Записалась к Дарье на маникюр.Просто идеально,быстро,чисто!!!я думала,что такие мастера давно уже заняты!!!Теперь на маникюр и педикюр только к Дарье!!!
татьяна халимова
Девочки я давно обслуживаюсь у Дарьи и могу честно и добросовестно оценить работу мастера. Дарья профессионал, подходит к своей работе творчески и ответственно. Хочу выразить большую благодарность и сказать мастеру спасибо💞
Дарья С.
Делаю маникюр у Дарьи практически 3 года, всегда всё идеально! Если хотите аккуратный, чистый и самое главное качественный маникюр, то идите к Дарье!
Дарья
Идеальный маникюр: тонко, аккуратно и очень красиво. Френч просто безупречный. Спасибо мастеру!🫶